PanDuck #6521 4 августа 2018 (изменено) крайлесс лиг лестер хобч наркот финт хз ( дх) Изменено 4 августа 2018 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6522 4 августа 2018 да не пацаны я видел блять килл пандака отъебитесь я о нем вчера писалзачем мне его писать с гризли которого я не трогаля его ник с парагоном перепутал сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6523 4 августа 2018 собственно ЛигПочему? А ну да зомб и ты могу в тебя кинуть ты мне в этой тоже не нравишься как альтернатива Лигу предлагаю Нарка. ну т.е. город явно не там копается. Думаю ДХ не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6524 4 августа 2018 Уверен что лиг мж.Думаю среди дх и крайлесса есть мафия.И это дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6525 4 августа 2018 Я правильно понимаю что мафия знает клеточника и ему лучше вскрыться сразу чтобы похилили?Откуда? Блядь у меня начинает реально гореть пердак с того что никитка и тур не умирают Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6526 4 августа 2018 я договорился с ведуви 50 постов или молния я шо виноват шо у меня минус мобила с инетом шоле Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6527 4 августа 2018 я вот даже не знаю где искать мафиюгризли? ну блять не вяжется эта хуйня с пандаком с игрой в конфепандак? ну не ебу ваще че там, че видел глаза не резалокак мафию найти тоНу я бы смотрел кто жидко ворвался в первый и их бы выгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6528 4 августа 2018 я договорился с ведуви 50 постов или молния я шо виноват шо у меня минус мобила с инетом шоле Нихуя себе договоры Пиро иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6529 4 августа 2018 завещаниеаврилкафинтчбрлигнарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6531 4 августа 2018 собственно ЛигПочему? А ну да зомб и ты могу в тебя кинуть ты мне в этой тоже не нравишься как альтернатива Лигу предлагаю Нарка. ну т.е. город явно не там копается. Думаю ДХ не мафияКрайлесс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6532 4 августа 2018 крайлесс лиг лестер хобч наркот финт хзКрайлес ЛИГКРАЙЛЕС ЛИГКРАЙЛЕС ЛИГКРАЙЛЕС ЛИГ хуй знает может он счиате что среди нас хотя бы одна точно есть мафия и типо навреняка дал, но хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6533 4 августа 2018 я договорился с ведуви 50 постов или молния я шо виноват шо у меня минус мобила с инетом шолеЕсли тут мафия пиро больше ни одной игры не проведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6535 4 августа 2018 никитка че твоя игра наоборот работает походу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6536 4 августа 2018 Кароче жду молнию аврилке или пиро идет нахуй.Хотя может он так тип городу шанс дает и не молнирует мжа Но правила есть правила если ты не пидорас канеч.Буду в 12 ночи гдеДа охлади плс Аврилка в шапке все по машинам+2-3 МинЧЕШУЙЧАТЫЙ МУРАВЬЕД убил пандака мжмафия убила виспа мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6537 4 августа 2018 никитка че твоя игра наоборот работает походу?В каком смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6538 4 августа 2018 Дх может быть с лигом?по нулевой он очень странно называл его мж, а потом резко откатывалпочитайте сами я хзно как я доебался до лига, тот сразу откатил с дх мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6539 4 августа 2018 никитка че твоя игра наоборот работает походу?В каком смысле ты все еще жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6540 4 августа 2018 Дед про меня ни слова не писал до этого предложенияя не думаю что он мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение