Fint #6581 4 августа 2018 финтсамое время собрать все в кучу что ты там читал и вывалитьну по хорошему Бара - мафияТур - мафияПарагон по профилю вообще пиздец черный - мафияСреди лига и деда есть мафия одна последнего я еще не нашел, сори( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6582 4 августа 2018 походу тур с никитосом до конца игры будут здесь туситьа что тебе не нравится? пусть тусят. Они мешают друг другу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6583 4 августа 2018 ну че голос оставил, инфу дал, по 10 постам сыграете в принципе, до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6584 4 августа 2018 бля пацаны когда финт квотит и пишет что пост хороший я начинаю параноить что тут чето не так пиздец фляга подсвистывает походуДа мысли совпали, зайди к парагону в профель, ахуеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6585 4 августа 2018 а че некитка еще живой?Зато убили ВиспаВИСПА БЛЯТЬЯ БЫ В НЕГО СЕГОДНЯ ДНЕВНОЕ ДЕЛАЛ ИЛИ ВСКРЫВАЛСЯ В НЕГОА ОНИ ВИСПА УБИЛИ АХАХАХАХАХАХА Ищем мафию среди дауновЯ тебя щас ща жопу укушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6586 4 августа 2018 крайлес хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6587 4 августа 2018 Готов деда пиздить без рофлов за этот наезд без оснований Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6588 4 августа 2018 Ну походу лиг мафия и финт переобулсяЧбр хз ваще че пишет, просто как там у тебя мжи я не понимаюну я писал там и по роату и по дереву и почему нарк скорее мж по хайфе. если есть желание можешь меня попытаться переубедить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6589 4 августа 2018 короче я понял что у меня нихуя ваще не поменялось со вчерашнего дня, почему дед мафия я уже писал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6590 4 августа 2018 финтсамое время собрать все в кучу что ты там читал и вывалитьну по хорошему Бара - мафияТур - мафияПарагон по профилю вообще пиздец черный - мафияСреди лига и деда есть мафия одна последнего я еще не нашел, сори( 5ый Лестер за то что парагона от меня задефил в 1 день Конфа в сборе, просто по очереди ебашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6592 4 августа 2018 ну и чувак на чекере, если ты не чекал аврилов и парагонов, то ты долбоеб ебучий) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6594 4 августа 2018 молнии не будет, конфирмеддобиваю еще один пост и до завтра всемдумаю дх мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6595 4 августа 2018 финтсамое время собрать все в кучу что ты там читал и вывалитьну по хорошему Бара - мафияТур - мафияПарагон по профилю вообще пиздец черный - мафияСреди лига и деда есть мафия одна последнего я еще не нашел, сори(А терь посмотри кто пишет ехать в лига после голоса деда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6596 4 августа 2018 Ну походу лиг мафия и финт переобулсяЧбр хз ваще че пишет, просто как там у тебя мжи я не понимаюну я писал там и по роату и по дереву и почему нарк скорее мж по хайфе. если есть желание можешь меня попытаться переубедить.Оке если финт и роат мжТо лиг по идее у тебя краснее крайлеса Ты деда готов убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6597 4 августа 2018 буду кидать за финтом потому что сам нихуя не понимаюпойду ща почитаю барарума почему его все так хейтят Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6598 4 августа 2018 дх вроде и со мной играет и типо согласен с вещами, которые я пишу, а вроде и за мной в крайлеса не кидает, да и просто потому что его существование в конфе удобно объясняет поведение остальныхкрайлес потому что вчера я уже писал про его странный голос в 1 день, скорее всего это было потому он что вынужден был влететь перед ночью, чтоб в случае чего иметь возможность засейвить дхпарагон кинул по просьбе финта в дх, но именно в решающий момент написал, что ему нравится аватарка дх и сейвил дхсреди никитки/тура есть доктор и мафия, потому что я не буду играть от того, что мж тур просто так хуярит голоса 2 дня во вскрытого активааврилка уже вам написал, что он кеклик :)да и на самом деле я просто думаю, что все остальные скорее всего мжзаквочу на новую, потому что вы не читаете обычно то, что на старой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6599 4 августа 2018 А я бы Нарка выгнал :)Какой же ты уёбок у меня слов нету Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6600 4 августа 2018 финтсамое время собрать все в кучу что ты там читал и вывалитьну по хорошему Бара - мафияТур - мафияПарагон по профилю вообще пиздец черный - мафияСреди лига и деда есть мафия одна последнего я еще не нашел, сори(5ый Лестер за то что парагона от меня задефил в 1 день Конфа в сборе, просто по очереди ебашимО да тут Матвиненко В кого кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение