Avrilka #6601 4 августа 2018 мужики мож фастночь ебанем а то инфы мало вато Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6602 4 августа 2018 @@Fint некитке веришь?Да доктор он на 99% Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6603 4 августа 2018 А я бы Нарка выгнал :)Какой же ты уёбок у меня слов нетуЗачем обязываешься Я тебя обзывал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6604 4 августа 2018 дх какую то наигранную обиженку включил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6605 4 августа 2018 Короче выбирайте 2 сейвовых вариантаПарагон и Барарум Дед и Лиг это 50 на 50 ну максимум там мафия и ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6606 4 августа 2018 дх вроде и со мной играет и типо согласен с вещами, которые я пишу, а вроде и за мной в крайлеса не кидает, да и просто потому что его существование в конфе удобно объясняет поведение остальныхкрайлес потому что вчера я уже писал про его странный голос в 1 день, скорее всего это было потому он что вынужден был влететь перед ночью, чтоб в случае чего иметь возможность засейвить дхпарагон кинул по просьбе финта в дх, но именно в решающий момент написал, что ему нравится аватарка дх и сейвил дхсреди никитки/тура есть доктор и мафия, потому что я не буду играть от того, что мж тур просто так хуярит голоса 2 дня во вскрытого активааврилка уже вам написал, что он кеклик :)да и на самом деле я просто думаю, что все остальные скорее всего мжзаквочу на новую, потому что вы не читаете обычно то, что на старой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6607 4 августа 2018 Если молнии нет можем дневноег в него?Или клетка? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6608 4 августа 2018 короче я понял что у меня нихуя ваще не поменялось со вчерашнего дня, почему дед мафия я уже писалДумаю среди Лига лобзика точно есть мафия. Я сижу с голосом на Зомбе, Лобзик считает меня мафиейЛиг предлагает в меняно Лобзик не перекидывает с Зомба в меня и не агитирует Я же у него не мог быть мафией вчера вместе с Зомбом? надо пойти почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6609 4 августа 2018 Короче выбирайте 2 сейвовых вариантаПарагон и Барарум Дед и Лиг это 50 на 50 ну максимум там мафия и манКидай я за тобой докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6610 4 августа 2018 (изменено) Короче выбирайте 2 сейвовых вариантаПарагон и Барарум Дед и Лиг это 50 на 50 ну максимум там мафия и манвсех четверых хочу похоронить Изменено 4 августа 2018 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6611 4 августа 2018 короче я понял что у меня нихуя ваще не поменялось со вчерашнего дня, почему дед мафия я уже писалДумаю среди Лига лобзика точно есть мафия. Я сижу с голосом на Зомбе, Лобзик считает меня мафиейЛиг предлагает в меняно Лобзик не перекидывает с Зомба в меня и не агитирует Я же у него не мог быть мафией вчера вместе с Зомбом? надо пойти почитать вот я у тебя был вчера весь день как бы мафия, ты спецом выделил отвратительный для своей логики аргумент, по которому я очернил тебя и зомба, а в итоге проголосовал в зомба :) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6612 4 августа 2018 Короче выбирайте 2 сейвовых вариантаПарагон и Барарум Дед и Лиг это 50 на 50 ну максимум там мафия и манКидай я за тобой докину парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6613 4 августа 2018 Зачем обязываешьсяЯ тебя обзывал?? Ты очень сильно раздражаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6614 4 августа 2018 дед настолько от мира оторван какой там мж лол хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6615 4 августа 2018 пиро не будет давать молнию аврилке за 7 постов понятно ведущий без яиц a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6616 4 августа 2018 у меня просто ощущение, что мои посты сначала проходят обработку в параллельной вселенной перед тем, как их кто-то читает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6617 4 августа 2018 Короче выбирайте 2 сейвовых вариантаПарагон и Барарум Дед и Лиг это 50 на 50 ну максимум там мафия и манКидай я за тобой докинупарагонПочему не барарум Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6618 4 августа 2018 пробежался по барарумуон кидается на финтафинт кидается на негодефолт между ним и парагоном выберу парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6619 4 августа 2018 финт не хочет сливать аврилку, но парагона хочет, в чем смысл ваще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение