Fint #6741 4 августа 2018 Никитка худший вскрытый актив на моей памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6742 4 августа 2018 бля я думал там чтото новое о лестереа там то, что я 50 страниц назад писал, а хикара еще раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6743 4 августа 2018 а я ты ман Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6744 4 августа 2018 и аврилки на лиге ЕБАТЬ просто КОПАТЬ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6745 4 августа 2018 Гляньте в таблицу - если считать дх мж, то на дневном только мирные былиИ все голоса на них,и чисто голос варо(барарума) претенциозно висит на деде ОХУЕТЬ ПРОСТООХУЕТЬ ПРОСТО это что получается, Лиг тогда ошибся и в дх и во мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6746 4 августа 2018 Кстати, а мож по 5 голосов накидаем в барарума и парагона от кеклика??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6747 4 августа 2018 Никитка худший вскрытый актив на моей памятив голос буду, если где-то сидит одна Альпака и по совету первого дня не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6748 4 августа 2018 был бы мафией убил бы лига Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6749 4 августа 2018 @@Никитка))) тебя блочили?Да не блочили его, кила нет а виспа он хилить не будет ни в одной в селенной(я надеюсь он в адеквате) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6750 4 августа 2018 бля я думал там чтото новое о лестереа там то, что я 50 страниц назад писал, а хикара еще раньшевы про парагона писали? не помню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6751 4 августа 2018 Кстати, а мож по 5 голосов накидаем в барарума и парагона от кеклика???норм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6752 4 августа 2018 @@Никитка))) тебя блочили?Да не блочили его, кила нет а виспа он хилить не будет ни в одной в селенной(я надеюсь он в адеквате) ебать его конечно за лоха держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6753 4 августа 2018 что за вопросы вообще блочили ли никитку ни один нормальный человек не пойдет его блочить без лички с киллом в него же Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6754 4 августа 2018 был бы мафией убил бы лига а хикару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6755 4 августа 2018 бля я думал там чтото новое о лестереа там то, что я 50 страниц назад писал, а хикара еще раньшевы про парагона писали? не помню такого мы писали то, что ты написал во второй строчкеа по поводу парагонаты записал лестера в мафы, еще даже не узнав роли парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6756 4 августа 2018 а за шо ее Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6757 4 августа 2018 раз вчера 2 мжа вилка была то мафия могла мимо кидать и там не так много ников. нарк парагон роат лиг баратрум финт. роата финта убрать как мжей. нарка пока убрать по разноцвету с хайфой. остаются парагон лиг баратрум все 3 мутные челыЧто мешало мафии закинуть в любого мжа, друг?Я крч пьянствуюПока еду в такси буду читать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6758 4 августа 2018 бля я думал там чтото новое о лестереа там то, что я 50 страниц назад писал, а хикара еще раньшевы про парагона писали? не помню такого мы писали то, что ты написал во второй строчкеа по поводу парагонаты записал лестера в мафы, еще даже не узнав роли парагона во 1х парагон мафияво 2х какая разница, лестер писал что парагон мешок на мафии, а парагон сейчас мешок, но лестер про него ничего не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6759 4 августа 2018 парагон тут такая хуйня я китоглав и чекал тебя на активность Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение