Fint #6841 4 августа 2018 Вы, конечно, ебать эксперты в хахаине теперьНо у парня все еще топ вр на мафлонеЯ бы и сегодня клетку уебал в мешка/финта/деда/дхБЛЯТЬ ТЫ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ ФИНТУ И КИДАЕШЬ В КЛЕТКУ ТОГО, КОГО ФИНТ СЧИТАЕТ МЖОМПОЧЕМУ БЛЯТЬ НЕ КИНУТЬ КЛЕТКУ В ФИНТА? я блять пригорелФинт - мж/мафия может еще маном быть так про любого можно написать, что творится то блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6842 4 августа 2018 Вы, конечно, ебать эксперты в хахаине теперьНо у парня все еще топ вр на мафлонеЯ бы и сегодня клетку уебал в мешка/финта/деда/дхБЛЯТЬ ТЫ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ ФИНТУ И КИДАЕШЬ В КЛЕТКУ ТОГО, КОГО ФИНТ СЧИТАЕТ МЖОМПОЧЕМУ БЛЯТЬ НЕ КИНУТЬ КЛЕТКУ В ФИНТА? я блять пригорелФинт - мж/мафия может еще маном быть так про любого можно написать, что творится то блять? в этом и была суть шутки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6843 4 августа 2018 если шо я мж прикрываю димона китоглава Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6844 4 августа 2018 Ну, мы щас играем по лучшему игроку вселеннойЕсли он снова обосрался, клетка в негоНет, идем дальше по списку, ночью к любому из списка кроме менятак ты ответишь нахер ты хахаина в клетку кинул, если были предпосылки на другие цели?Не вижу ничего плохого в немМне не понравилось, как финт его в соляного записал в мжиты за финтом в дх кинул, какой блять не понравилось, что финт кого-то там в мжи записалФиналка на пандиске за лестером А вот мне интересно, ты долбоеб или нет? 2 дня ты не кидал за мной а потом предъявлял претензии что я мафию не выгоняю?Можешь просто ответить ДАДруг, тебе только моих болдов не хватило?Вопрос риторическийВ дх мне 2 болда не хватило или 1гоТак что ДА БЛЯТЬЕьаный парагон заруинил дневное просто своим голосом в пандискаКек(лик) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6845 4 августа 2018 если шо я мж прикрываю димона китоглава ) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6846 4 августа 2018 На самом деле я китоглав и отмаяковал аврилкиНастоящая клетка не вскрывается Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6847 4 августа 2018 в сеттинге не хватает еблобива Avrilka понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6848 4 августа 2018 я искренне надеюсь, что аврилка не активлибо актив который что-то делал да и предпосылок вскрывать аврилке я не вижу, в него голоса даже не шлия не думаю что аврилка актив китоглав настоящий еще не вскрылся и славабогуа кто тогда аврилка? чекер мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6849 4 августа 2018 и чбрпо поводу аврилки и того что ты считаешь меня мафом я самый первый написал в топане что аврилка мж, дх подтверит, что я считал его активом еще до первой ночиесли я блять маф, я бы его уже давно ебнул сейчас я не думаю что аврилка актив так что отъебись уже от меня ты меня вымораживаешь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6850 4 августа 2018 Вы, конечно, ебать эксперты в хахаине теперьНо у парня все еще топ вр на мафлонеЯ бы и сегодня клетку уебал в мешка/финта/деда/дхфинта надо клетку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6851 4 августа 2018 Вы, конечно, ебать эксперты в хахаине теперьНо у парня все еще топ вр на мафлонеЯ бы и сегодня клетку уебал в мешка/финта/деда/дхфинта надо клетку ты че уебок? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6852 4 августа 2018 да тут пол топана в клетку сунуть и не выпускать Roatoupskill и LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6853 4 августа 2018 хз димон тут самый норм походу Fint и Тигрёнок понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6854 4 августа 2018 Крч Мы нормально щас растянулиТретий китоглав не вскрываетсяНастоящий клеточник тожеЕдем в баруТак победим Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6857 4 августа 2018 Вы, конечно, ебать эксперты в хахаине теперьНо у парня все еще топ вр на мафлонеЯ бы и сегодня клетку уебал в мешка/финта/деда/дхфинта надо клетку ты че уебок? надо как можно больше вариантов задеть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6858 4 августа 2018 кто такой димооооон?финт ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6859 4 августа 2018 вот ща хайфа наигранно горит на парагона за то что клетка была хуевая. возвращаемся во вчерашний день. не обсуждает хахаина. не обсуждает клетку. не кинул болды за клетку. идем дальше. я проскролил весь профиль хайфы на хахаина. вот че нашел. больше не было его упоминаний. Ладна парни, я посидел в онгоинге початился и понял что такой стиль полная хуйня. Я ваще ни один цвет не понял Лучше дальше догоняющим буду. До встречи в лейтеласт пост хахаина 2 с половиной часа назад, он до сих пор в шапке, я за ним следил причем съебал когда до него доебываться начали пойду почитаю хахаина хахаин - не понятно, потом разберемся, учитывая, что он собирался уходить, но после этого все равно сидел в шапке, скорее всего ролька 3 поста за всю игру. но доебывает парагона за клетку в хахыча при том что сам не мог найти его роль. Вывод: доебки ради доебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6860 4 августа 2018 Что вы за говно тут устроили Кто с чем вскрылся?парагон какой то киноакадемие вскрылся Тебе не кажется что ты слишком весёлый касательно нашего положняка Значит так, у меня стоит вискарь и редбул. Кому-то пиздец сейчас будет, не исключаю что мне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение