hreesly #6861 4 августа 2018 дядя игорь мафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6862 4 августа 2018 Аврилка вскрылся с черным чеком парагона, который вскрылся клеточником, я правильно понял? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6863 4 августа 2018 дядя игорь мафияНе со всем знакомЭто кто Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6864 4 августа 2018 и чбр по поводу аврилки и того что ты считаешь меня мафом я самый первый написал в топане что аврилка мж, дх подтверит, что я считал его активом еще до первой ночи если я блять маф, я бы его уже давно ебнул сейчас я не думаю что аврилка актив так что отъебись уже от меня ты меня вымораживаешь уже за что аврилка был мж что ты самый первый дал ему мж. за что аврилка был актив? если он не щас не актив, откуда он знал что парагон актив? растягивал или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6865 4 августа 2018 Аврилка вскрылся с черным чеком парагона, который вскрылся клеточником, я правильно понял?тут лучше сначала вискарь и редбул ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6866 4 августа 2018 дядя игорь мафияНе со всем знакомЭто ктоЛиг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6867 4 августа 2018 Как же сука ахуенно блять 3ий день у нас 2 актива сдохло и 3 вскрылосьЕще 2 вскрыты актива мне угрожают один убить другой в клетку кинуть ман по мирным стреляет #МафияНаПД #ТопАктивы #СпасибоДедуЗаНачалоСезона #ТурУебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6868 4 августа 2018 Аврилка вскрылся с черным чеком парагона, который вскрылся клеточником, я правильно понял?Это только на первом уровнеМы играем уже на второмДогоняй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6869 4 августа 2018 Аврилка вскрылся с черным чеком парагона, который вскрылся клеточником, я правильно понял?не с черным. там на актива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6870 4 августа 2018 Аврилка вскрылся с черным чеком парагона, который вскрылся клеточником, я правильно понял?тут лучше сначала вискарь и редбулПоходу ты прав Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6871 4 августа 2018 Как же сука ахуенно блять 3ий день у нас 2 актива сдохло и 3 вскрылосьЕще 2 вскрыты актива мне угрожают один убить другой в клетку кинуть ман по мирным стреляет #МафияНаПД #ТопАктивы #СпасибоДедуЗаНачалоСезона #ТурУебокдеду как раз заебись, он скорее всего все птс полутает Fint и pnanrkotikivj понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6872 4 августа 2018 Гляньте в таблицу - если считать дх мж, то на дневном только мирные былиИ все голоса на них,и чисто голос варо(барарума) претенциозно висит на деде ОХУЕТЬ ПРОСТОв первый день играл варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6873 4 августа 2018 Что вы за говно тут устроили Кто с чем вскрылся?парагон какой то киноакадемие вскрылся Тебе не кажется что ты слишком весёлый касательно нашего положняка Значит так, у меня стоит вискарь и редбул. Кому-то пиздец сейчас будет, не исключаю что мне ну на самом деле это истерика а не веселье скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6874 4 августа 2018 #играневсезон paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6875 4 августа 2018 Аврилка вскрылся с черным чеком парагона, который вскрылся клеточником, я правильно понял?не с черным. там на актива.Так а он с каким вскрылся с активом или с чёрным? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6876 4 августа 2018 Как же сука ахуенно блять 3ий день у нас 2 актива сдохло и 3 вскрылосьЕще 2 вскрыты актива мне угрожают один убить другой в клетку кинуть ман по мирным стреляет #МафияНаПД #ТопАктивы #СпасибоДедуЗаНачалоСезона #ТурУебокты можешь помочь городу попроси себя в клетку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6877 4 августа 2018 Гляньте в таблицу - если считать дх мж, то на дневном только мирные былиИ все голоса на них,и чисто голос варо(барарума) претенциозно висит на деде ОХУЕТЬ ПРОСТОв первый день играл вароУ него роль отличная от твоей? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6878 4 августа 2018 Пацаны, заебали бить алибосыСетос прочтите (еще раз) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6879 4 августа 2018 Как же сука ахуенно блять 3ий день у нас 2 актива сдохло и 3 вскрылосьЕще 2 вскрыты актива мне угрожают один убить другой в клетку кинуть ман по мирным стреляет #МафияНаПД #ТопАктивы #СпасибоДедуЗаНачалоСезона #ТурУебокты можешь помочь городу попроси себя в клетку И как это поможет городу, долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6880 4 августа 2018 вот ща хайфа наигранно горит на парагона за то что клетка была хуевая. возвращаемся во вчерашний день. не обсуждает хахаина. не обсуждает клетку. не кинул болды за клетку. идем дальше. я проскролил весь профиль хайфы на хахаина. вот че нашел. больше не было его упоминаний. Ладна парни, я посидел в онгоинге початился и понял что такой стиль полная хуйня. Я ваще ни один цвет не понял Лучше дальше догоняющим буду. До встречи в лейтеласт пост хахаина 2 с половиной часа назад, он до сих пор в шапке, я за ним следил причем съебал когда до него доебываться начали пойду почитаю хахаинахахаин - не понятно, потом разберемся, учитывая, что он собирался уходить, но после этого все равно сидел в шапке, скорее всего ролька3 поста за всю игру. но доебывает парагона за клетку в хахыча при том что сам не мог найти его роль. Вывод: доебки ради доебок посмотри когда был 11ый голос в клутку убитьи когда я зашел в топан после ночи?после ночи я был на 1-2 страницах и потом ушелкогда пришел, клетка уже умирала и без моего голоса, поэтому смысла мне кидать в клетку что-то не было да я не знал роли хахаинано были и более важные цели для клетки, а не в мешка, который, даже в клетке не особо дефался и наконец хахаин в итоге оказался мжомты упрекаешь меня в том что я его не убил вместе со всеми в клетке или что?или в том, что я не кинул спасти, когда он все равно умирал? ты пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение