Avrilka #6881 4 августа 2018 у всех игроков в эту игру начался хронический динкелан hreesly понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6882 4 августа 2018 Аврилка вскрылся с черным чеком парагона, который вскрылся клеточником, я правильно понял?не с черным. там на актива. Так а он с каким вскрылся с активом или с чёрным? парагон тут такая хуйня я китоглав и чекал тебя на активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6883 4 августа 2018 Парагон, а я знаешь что не понял, почему ты посадил в клетку хахаина которого я назвал мж а потом кинул убить за мной в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6884 4 августа 2018 Как же сука ахуенно блять 3ий день у нас 2 актива сдохло и 3 вскрылосьЕще 2 вскрыты актива мне угрожают один убить другой в клетку кинуть ман по мирным стреляет #МафияНаПД #ТопАктивы #СпасибоДедуЗаНачалоСезона #ТурУебокты можешь помочь городу попроси себя в клетку И как это поможет городу, долбоеб? если ты мафия то поможет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6885 4 августа 2018 Как же сука ахуенно блять 3ий день у нас 2 актива сдохло и 3 вскрылосьЕще 2 вскрыты актива мне угрожают один убить другой в клетку кинуть ман по мирным стреляет #МафияНаПД #ТопАктивы #СпасибоДедуЗаНачалоСезона #ТурУебокты можешь помочь городу попроси себя в клетку И как это поможет городу, долбоеб? если ты мафия то поможет кидай картинку кто ни с кем уже лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6886 4 августа 2018 У меня есть турбо теория, прошу сразу не плеватьсяВ прошлой игре в конфе сидели шутники, которые убивали людейКоторым я писал "если я мафия ты не проснешься и тд"это был трент и пандак, два мжа. Вчера я написал виспу, что если я мафия я его ёбну -ночью максимально его тупой кил. Я к чему, очень вероятно что там есть тип из прошлой игры, который рофлит аналогично с меня в этой.Лички там писал насколько я помню товарищ хоба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6887 4 августа 2018 ты упрекаешь меня в том что я его не убил вместе со всеми в клетке или что? или в том, что я не кинул спасти, когда он все равно умирал?тебе было похуй на него это во всем проявляется а не только в болде за который ты цепляешься в дефе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6888 4 августа 2018 Не понял парагон это ты что щас сделалКем ты там вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6889 4 августа 2018 Как же сука ахуенно блять 3ий день у нас 2 актива сдохло и 3 вскрылосьЕще 2 вскрыты актива мне угрожают один убить другой в клетку кинуть ман по мирным стреляет #МафияНаПД #ТопАктивы #СпасибоДедуЗаНачалоСезона #ТурУебокты можешь помочь городу попроси себя в клетку И как это поможет городу, долбоеб? если ты мафия то поможет кидай картинку кто ни с кем уже лейт с утра а вдруг ты меня наёбываешь и специально играл так чтоб я схему неправильную построил финта в клетку точно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6890 4 августа 2018 Не понял парагон это ты что щас сделалКем ты там вскрылсятвое очко в опасности ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6891 4 августа 2018 Парагон, а я знаешь что не понял, почему ты посадил в клетку хахаина которого я назвал мж а потом кинул убить за мной в него?чтоб не палиться что клеточник мб или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6892 4 августа 2018 и чбрпо поводу аврилки и того что ты считаешь меня мафом я самый первый написал в топане что аврилка мж, дх подтверит, что я считал его активом еще до первой ночиесли я блять маф, я бы его уже давно ебнул сейчас я не думаю что аврилка актив так что отъебись уже от меня ты меня вымораживаешь ужеза что аврилка был мж что ты самый первый дал ему мж. за что аврилка был актив? если он не щас не актив, откуда он знал что парагон актив? растягивал или мафия? я думал что аврилка мжпотому что 1) на представляшке у него кот на фоне хохло флага2)по хохлятски кот=кит3)далее у него было два поста "Я кот""Я змей"4) складываем получаем китоглав тогда это никто не заметил, поэтому я посчитал его мжом, затем этоже написал мне дх, и не поверил в аврилкусейчас когда аврилка вскрылся не за хуй собачий, я ему не верю, что он китоглав, ибо это еще тупее вскрытие чем у никитки фракцию аврилки я сейчас не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6893 4 августа 2018 Как же сука ахуенно блять 3ий день у нас 2 актива сдохло и 3 вскрылосьЕще 2 вскрыты актива мне угрожают один убить другой в клетку кинуть ман по мирным стреляет #МафияНаПД #ТопАктивы #СпасибоДедуЗаНачалоСезона #ТурУебокты можешь помочь городу попроси себя в клетку И как это поможет городу, долбоеб? если ты мафия то поможет кидай картинку кто ни с кем уже лейт с утра а вдруг ты меня наёбываешь и специально играл так чтоб я схему неправильную построил финта в клетку точно Блять, поцаны гризли наш план раскрыл что мы играли тупо чтобы его запутать, сдаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6894 4 августа 2018 сейчас когда аврилка вскрылся не за хуй собачий, я ему не верюзначит он просто растянул и вскрыл парагона у тебя так получается? Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6895 4 августа 2018 если че у меня план как гризли кинет картинку уебать его финалкой сорри не туда hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6896 4 августа 2018 В подтверждение того что в этой конфе есть люди из прошлой ещё такое наблюдение - прошлая игра очень хорошо сложилась для города, тк почти все мафы из позапрошлой(я лестер еще кто-то) выложились и их легко нашли. Сейчас этого абсолютно не чувствуется, те кто были в прошлой мафами - в этой как говно играют почти все Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6897 4 августа 2018 че поржали, теперь то деда будем ебашить? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6898 4 августа 2018 Короче, у нас выбор небольшо Если мы верим парагону то идем в барарума, если не верим то в лига/деда (приоритет дед)Еще можем сделать гсч днем от кеклика, также 2х посадить на вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6899 4 августа 2018 если че у меня план как гризли кинет картинку уебать его финалкой сорри не тудаОчень смешно. На самом деле если гризли не начнёт вычеркивать адекватно - там мафия очень вероятная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6900 4 августа 2018 заебись что нарк мж в этой но хуево что он не потеет толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение