chbr #6921 4 августа 2018 У аврилки второй чек есть? Я ему нихуя не верю с такой игрой пошёл он нахуй, должен был дохнуть от молнии вобще но пиро яйца не нашёл ещё и ночи по часуесли ты не веришь что он чекер мжей то кто он тогда. растягиватель вскрыватель или чекер мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6922 4 августа 2018 сажать парагона на гсч будет не самым интеллектуальным решением в данной ситуации ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6923 4 августа 2018 Короче на стул сажать надо деда аврилку и парагона/барарума похуй на тураахуенно ты 2х активов на стул к деду посадить хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6924 4 августа 2018 блять я надеюсь аврилка с парагоном мафы, и это будет изи катка дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6925 4 августа 2018 Короче почему вы против тура бары и деда? нам надо решить однозначно чтобы не распыляли и скоординировать всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6926 4 августа 2018 У аврилки второй чек есть? Я ему нихуя не верю с такой игрой пошёл он нахуй, должен был дохнуть от молнии вобще но пиро яйца не нашёл ещё и ночи по часуесли ты не веришь что он чекер мжей то кто он тогда. растягиватель вскрыватель или чекер мафии?А я ебу кто он, его роль должна была с резалтами висеть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6927 4 августа 2018 (изменено) блять я надеюсь аврилка с парагоном мафы, и это будет изи катка дальшену да, маф аврилка вскрылся в своего мафа парагона, а тот в ответ вскрылся клеточником, мы с пацанами всегда так делаем Изменено 4 августа 2018 пользователем LIG ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6928 4 августа 2018 Короче почему вы против тура бары и деда? нам надо решить однозначно чтобы не распыляли и скоординировать всехтур дабара нетдед соусоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6929 4 августа 2018 Короче на стул сажать надо деда аврилку и парагона/барарума похуй на тураахуенно ты 2х активов на стул к деду посадить хочешь Какой второй чек у аврилки ало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6930 4 августа 2018 блять я надеюсь аврилка с парагоном мафы, и это будет изи катка дальшену да, маф аврилка вскрылся в своего мафа барарума, а тот в ответ вскрылся клеточником, мы с пацанами всегда так делаем ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6931 4 августа 2018 Короче на стул сажать надо деда аврилку и парагона/барарума похуй на тураахуенно ты 2х активов на стул к деду посадить хочешь Какой второй чек у аврилки ало не ебу, предполагаю что я, он написал я самый норм тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6932 4 августа 2018 Бля почему висп в первый не сдох,просто пришёл вчера и насрал на дневное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6933 4 августа 2018 блять я надеюсь аврилка с парагоном мафы, и это будет изи катка дальшеможно ли на мафии писать такую хуйню? да и если мж то как так думать что тебе 2 мафии нисхуя вскроются в топан. причем один второго вскроет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6934 4 августа 2018 Короче на стул сажать надо деда аврилку и парагона/барарума похуй на тураахуенно ты 2х активов на стул к деду посадить хочешь Какой второй чек у аврилки ало он писал дх что чекан мамку димона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6935 4 августа 2018 Короче почему вы против тура бары и деда? нам надо решить однозначно чтобы не распыляли и скоординировать всехчестно говоря я не очень хочу барарума, потому что я все еще более менее верю, что он может быть мжесли тур маф, а никитка доктор, то тур какой-то сказочный ебанат и по этой причине тоже не очень хочется сажать его до роли никитки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6936 4 августа 2018 Короче на стул сажать надо деда аврилку и парагона/барарума похуй на тураахуенно ты 2х активов на стул к деду посадить хочешь Какой второй чек у аврилки алоне ебу, предполагаю что я, он написал я самый норм тутТебе всё золото а не моча что про тебя и то что тебе нравится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6937 4 августа 2018 блять я надеюсь аврилка с парагоном мафы, и это будет изи катка дальшену да, маф аврилка вскрылся в своего мафа парагона, а тот в ответ вскрылся клеточником, мы с пацанами всегда так делаем тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6938 4 августа 2018 БЛЯТЬ ВОТ ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫБЕРЕМ 3КУ ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ ВСЕ РАВНО ВСЕ КИДАЕМ ПО КООРДИНАЦИИ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОТИВ КОГО ТО ИНАЧЕ ВЫ УЕБКИ ВСЕ ЗАРУИНИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6939 4 августа 2018 блять я надеюсь аврилка с парагоном мафы, и это будет изи катка дальшеможно ли на мафии писать такую хуйню? да и если мж то как так думать что тебе 2 мафии нисхуя вскроются в топан. причем один второго вскроет. блять это рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6940 4 августа 2018 Короче на стул сажать надо деда аврилку и парагона/барарума похуй на тураахуенно ты 2х активов на стул к деду посадить хочешь Какой второй чек у аврилки ало он писал дх что чекан мамку димона Дихана блять а не димона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение