chbr #6941 4 августа 2018 блять я надеюсь аврилка с парагоном мафы, и это будет изи катка дальшеможно ли на мафии писать такую хуйню? да и если мж то как так думать что тебе 2 мафии нисхуя вскроются в топан. причем один второго вскроет. блять это рофл рофлишь когда у города все хуево = мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6942 4 августа 2018 Короче на стул сажать надо деда аврилку и парагона/барарума похуй на тураахуенно ты 2х активов на стул к деду посадить хочешь Какой второй чек у аврилки ало он писал дх что чекан мамку димона Дихана блять а не димона ну я по памяти писал если честно блять я надеюсь аврилка с парагоном мафы, и это будет изи катка дальшеможно ли на мафии писать такую хуйню? да и если мж то как так думать что тебе 2 мафии нисхуя вскроются в топан. причем один второго вскроет. блять это рофл рофлишь когда у города все хуево = мафия рофл это единственное, что помогает от истерикиособенно когда к тебе прилип паразит и не отлипает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6943 4 августа 2018 ахахаххаха я у него кстати спрашивал какой резалт он не ответил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6944 4 августа 2018 Так че со стульями, нам надо 3 человека черных выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6945 4 августа 2018 Чбр слезь с хайфы пока ради всего святого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6946 4 августа 2018 Короче почему вы против тура бары и деда? нам надо решить однозначно чтобы не распыляли и скоординировать всехмне их надо почитать для начала я с утра на свежую хотел навернуть профили и уже решать по голосованию. пока нет мнения против или нет четкого кроме того что дед ближе к мж за туром видел хуевые посты бару не помню любая роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6947 4 августа 2018 я одного черного то не могу нормально выбрать, а тут троих должен ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6948 4 августа 2018 Чбр слезь с хайфы пока ради всего святогода не пустьво-первых я уже ору в голос с негово-вторых он меня так окрасняет, что я могу ноги на стол ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6949 4 августа 2018 Чбр слезь с хайфы пока ради всего святогоно он же плывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6950 4 августа 2018 Чбр слезь с хайфы пока ради всего святогоно он же плыветПо красному плывёт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6952 4 августа 2018 вообще из всего происходящего придется сделать вывод, что я кого-то из мафов все же посчитал мирным ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6953 4 августа 2018 Чбр слезь с хайфы пока ради всего святогоно он же плыветПо красному плывёт если он мж тогда ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6954 4 августа 2018 (изменено) вообще из всего происходящего придется сделать вывод, что я кого-то из мафов все же посчитал мирнымвсе нормально братя уже двоих "мафов" выгнал Изменено 4 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6955 4 августа 2018 Я с вами забыл что мне надо нахуяриться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6956 4 августа 2018 Чбр слезь с хайфы пока ради всего святогоно он же плыветПо красному плывёт если он мж тогда ты мафия а если и он мж, то ты хуйней страдаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6957 4 августа 2018 Чбр слезь с хайфы пока ради всего святогоно он же плыветПо красному плывётесли он мж тогда ты мафияЕсли он мж в первую очердь ты обосрался а не я мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6958 4 августа 2018 Короче почему вы против тура бары и деда? нам надо решить однозначно чтобы не распыляли и скоординировать всехмне их надо почитать для начала я с утра на свежую хотел навернуть профили и уже решать по голосованию. пока нет мнения против или нет четкого кроме того что дед ближе к мж за туром видел хуевые посты бару не помню любая роль. нам в любом случае сечас никому нельзя финалки сливать и завтра днем определиться и по координации голосовать чтобы никто не заруинил заранее начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6959 4 августа 2018 ладно, объяснение клетки максимально дебильное, будем надеяться на лучшее ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6960 4 августа 2018 Короче почему вы против тура бары и деда? нам надо решить однозначно чтобы не распыляли и скоординировать всехмне их надо почитать для начала я с утра на свежую хотел навернуть профили и уже решать по голосованию. пока нет мнения против или нет четкого кроме того что дед ближе к мж за туром видел хуевые посты бару не помню любая роль. нам в любом случае сечас никому нельзя финалки сливать и завтра днем определиться и по координации голосовать чтобы никто не заруинил заранее начать тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение