BRA_HAYFA #6981 4 августа 2018 Мож вообще лестера на стул посадимвот это тоже здравая идеятолько мало кто ее поддержитдерево против например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6982 4 августа 2018 гризли че с тобой почему в шапке терпишь ты же мж вродея китоглав а аврилка кто?котозмей a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6983 4 августа 2018 Мож вообще лестера на стул посадимвот это тоже здравая идеятолько мало кто ее поддержитдерево против например тогда и дерево посадим (это рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6984 4 августа 2018 можно лестера на дерево посадить хах chbr, Fint и pnanrkotikivj понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6985 4 августа 2018 ну мне кажется бару и деда мы точно сажаем, а 3го хз кого, можно тура например, можно другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6986 4 августа 2018 Ну кароче гениальный финт нарандомил очередного актива и теперь стыдливо доедает за мной деда, я правильно понял? Найс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6987 4 августа 2018 ну мне кажется бару и деда мы точно сажаем, а 3го хз кого, можно тура например, можно другогодх? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6988 4 августа 2018 Аврилке не верю, его надо сажать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6989 4 августа 2018 Мож вообще лестера на стул посадимвот это тоже здравая идеятолько мало кто ее поддержитдерево против например я за a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6990 4 августа 2018 Ну кароче гениальный финт нарандомил очередного актива и теперь стыдливо доедает за мной деда, я правильно понял? НайсЛобз, а что у тебя по деду есть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6991 4 августа 2018 у меня просто пригорает от пацанов, которые такие да братан, хорошо расписываешь братан, поддержу тебя в деда и в аврилку братанспустя 5 часов - ну лови голос в ебало братан ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6992 4 августа 2018 мне кажется тур самый сладкий вариантбаре нужно еще денек поиграть, чтобы точно определить его рольдед для меня скорее черный чем красныйно его опять же дефает дерево, я дереву в принципе доверяю, поэтому в смятении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6993 4 августа 2018 Аврилке не верю, его надо сажать.аврилка ман или актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6994 4 августа 2018 гризли че с тобой почему в шапке терпишь ты же мж вроде я китоглава аврилка кто? Дед в шапке висит давным давно ниче не пишет Да он чёрны блядьможем его просто запаковать Настолько нелепую хуйню мне писал после ночи что это просто пиздецJack in the box xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6995 4 августа 2018 Да я уже писал что он мешочил там, больше то нихуя и нет, чисто по ощущениям он мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6996 4 августа 2018 у меня просто пригорает от пацанов, которые такие да братан, хорошо расписываешь братан, поддержу тебя в деда и в аврилку братанспустя 5 часов - ну лови голос в ебало братанКто так? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6997 4 августа 2018 у меня просто пригорает от пацанов, которые такие да братан, хорошо расписываешь братан, поддержу тебя в деда и в аврилку братанспустя 5 часов - ну лови голос в ебало братанмафия на пд добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6998 4 августа 2018 у меня просто пригорает от пацанов, которые такие да братан, хорошо расписываешь братан, поддержу тебя в деда и в аврилку братанспустя 5 часов - ну лови голос в ебало братанкто эти крысы?фамилииявкироли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6999 4 августа 2018 у меня просто пригорает от пацанов, которые такие да братан, хорошо расписываешь братан, поддержу тебя в деда и в аврилку братанспустя 5 часов - ну лови голос в ебало братанКто так? дхбля а ведь реально крыса ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение