Тигрёнок #7081 4 августа 2018 Ладно давайте помогу чутка Гризли мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7082 4 августа 2018 напомните как сирик называется. русский. про войну отечественную там вроде в виннице дело. из бункера немцы пускали газ и у челов глюки шли по жести. не новый мб лет 5-10 уже как вышел. или вообще это фильм был.Сирик называется "Обезьяна пришла за своим черепом" за авторством Юрия Домбровского Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7084 4 августа 2018 напомните как сирик называется. русский. про войну отечественную там вроде в виннице дело. из бункера немцы пускали газ и у челов глюки шли по жести. не новый мб лет 5-10 уже как вышел. или вообще это фильм был. Сирик называется "Обезьяна пришла за своим черепом" за авторством Юрия ДомбровскогоStream by Arthas вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7085 4 августа 2018 Как скажешь, ты актив тебе виднее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7086 4 августа 2018 Ладно давайте помогу чутка Гризли мжнайс доел за мной a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7087 4 августа 2018 (изменено) Ладно давайте помогу чуткаГризли мж найс доел за мнойЩас откачу если будешь сипаться Изменено 4 августа 2018 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7088 4 августа 2018 Пожалуй тоже закосплею тура и посвящу этот ночной видосик гризли с никиткой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7089 4 августа 2018 не штрафбаттогда семнадцать мгновений весны остается a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7090 4 августа 2018 Пожалуй тоже закосплею тура и посвящу этот ночной видосик гризли с никиткой https://youtu.be/Szwp3c8nFsMМанеточка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7091 4 августа 2018 Пожалуй тоже закосплею тура и посвящу этот ночной видосик гризли с никиткой откачу с тура пожалуй я не знал что он нойз эмси слушает это пиздец простоа у монеточки голос хуже чем у меня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7092 4 августа 2018 А ну пол топана переобулось по мне, причем вообще с нихуя.Ууу парагона дефал, иди нахуй финт.Финт мечется уже между всеми.Тур мж бара думаю тоже я мж Лиг мж.Ты идешь нахуй с такой позицией.Финт финтМеня впринципе можете фастночировать чет лень стало в вашем дерьме разбираться, увидимся мб в некст игре.Дед или тотальный кретин на мафии или все же мж.Так нелепо на нарка запрыгнуть нужно быть максимально долбоебом, сори, я в такое не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7093 4 августа 2018 Лестер, ты долбойб? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7094 4 августа 2018 Блин у етой собаки такой взгляд будто бы она знает все твои грехи все твои скелеты знает что ты на самом деле не тот кем всю жизнь пытался казаться И сейчас она просто тебя убьет причём не загрызет а как то элегантно сделает это не ясно как но элегантно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7095 4 августа 2018 За что ты так со мной, объясни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7097 4 августа 2018 За что ты так со мной, объясниЯ знаю что ты дрочиш И теперь ты умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7098 4 августа 2018 За что ты так со мной, объясниЯ знаю что ты дрочиш И теперь ты умрешьПослушай мой совет в формате mp3Если я мафия никитка сдохнет даже если мы выгоним мж, кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7099 4 августа 2018 все нашел пойду позырю пару серий. сирик называется главный калибр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7100 4 августа 2018 напомните как сирик называется. русский. про войну отечественную там вроде в виннице дело. из бункера немцы пускали газ и у челов глюки шли по жести. не новый мб лет 5-10 уже как вышел. или вообще это фильм был.смерш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение