pnanrkotikivj #7241 4 августа 2018 @@Cryless (Нехуй делать выходить в раздел чтоб твой профиль найти, спасибо) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7242 4 августа 2018 все новое это хорошо забытое старое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7243 4 августа 2018 аврилка постит и вскрытый активТебя кастрировали или что случилось, что ты ему веришь?У меня нет причин ему не верить тем более он верный чек сказал, до его отката или другого актива я аврилку не трогаюблять какой верный чек?где его второй чек?когда нарк его спросил, тот его проигнорилНу как я понял 1 чек я без роли 2 чек парагон с ролью, завтра он придет спросите, я не ебу точноМб в 1 день труп чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7244 4 августа 2018 Меня кстати пиздец настораживает что за мной просто докидывают и на слово верят что у парагона черный профиль очень и ни 1 не зашел его прочитать чтобы убедитьсяа я сразу написал как ток увидел твой голос что сначала пойду прочитаюможно мне грамоту? ты тоже не знаешь что материалы можно смотреть не заходя в профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7245 4 августа 2018 ладно, если не знаю кто мафия, напишу кого мжом вижутам по остатку глянемвот эти парни думаю мжхайфа наркот дерево лестер финт и думаю лобзика с нятяжечкой и чбрапока так лобзик и чбр за что?уже бтв 2 человек чбра пишет в мжи я видимо что-то пропустилпандак же мжом ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7246 4 августа 2018 Короче теперь моя мейн команда мж это Чебр+ Деревочбр откудаИз будущегоАхахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7247 4 августа 2018 Меня кстати пиздец настораживает что за мной просто докидывают и на слово верят что у парагона черный профиль очень и ни 1 не зашел его прочитать чтобы убедитьсяа я сразу написал как ток увидел твой голос что сначала пойду прочитаюможно мне грамоту? ты тоже не знаешь что материалы можно смотреть не заходя в профиль? как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7248 4 августа 2018 Ну как я понял 1 чек я без ролиойййй как удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7249 4 августа 2018 Дед про меня ни слова не писал до этого предложенияя не думаю что он мжэто не значит что я не думала думал я о том, точ блядь нахуя идти хобча читать например?его что мафией кто-то дает?или смвло челове давало его мж?я например давал а где импакт нарк?ты типо сливаешь рано голоса, мало кого доебываешьнапора нет Просто посмотрите на этот пост, просто нисхуя влетел. Он меня даже не подозревал до этого, откуда внезапно столько экспрессии?вот и я не знаю. А терь смотрите на это: короче я понял что у меня нихуя ваще не поменялось со вчерашнего дня, почему дед мафия я уже писалДумаю среди Лига лобзика точно есть мафия. Я сижу с голосом на Зомбе, Лобзик считает меня мафиейЛиг предлагает в меняно Лобзик не перекидывает с Зомба в меня и не агитирует Я же у него не мог быть мафией вчера вместе с Зомбом? надо пойти почитатьЕсли дед мафия, лиг мж 100 - и лобза нужна чекать обязательно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7250 4 августа 2018 ну решили за финтом доедать ваще найсда непросто если парагон мж, то финт в клетке сдохнет черный пост, если парагон вдруг не мафия - этот мафия я знаю что дед мафия, а парагон я не ебу кто, вот что мне не нравитсяне пизди1. Я не мафия2. ЗНАТЬ ты это не можешь он тебя чекнуть мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7251 4 августа 2018 Меня кстати пиздец настораживает что за мной просто докидывают и на слово верят что у парагона черный профиль очень и ни 1 не зашел его прочитать чтобы убедитьсяа я сразу написал как ток увидел твой голос что сначала пойду прочитаюможно мне грамоту? ты тоже не знаешь что материалы можно смотреть не заходя в профиль? как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7252 4 августа 2018 ебучий хакер на хайфе ну решили за финтом доедать ваще найсда непросто если парагон мж, то финт в клетке сдохнет черный пост, если парагон вдруг не мафия - этот мафия а если я не мафия, сдохнешь в клетке вот если ты и парагон 2 мжа клетку в меня будет очень справедливо по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7253 4 августа 2018 Первый пост что я заквотил - такое ощущение что это набор слов и поток мыслей, выхваченных из космоса в попыхах, лишь бы придать негативный окрас и какую-то видимость атаки, я в этот момент вообще сидел с покерфейсом и глупой улыбочкой от охуевания с его дерзости Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7254 4 августа 2018 ебучий хакер на хайфе ну решили за финтом доедать ваще найсда непросто если парагон мж, то финт в клетке сдохнет черный пост, если парагон вдруг не мафия - этот мафия а если я не мафия, сдохнешь в клетке вот если ты и парагон 2 мжа клетку в меня будет очень справедливо по игре это аякс подсказалда и так быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7255 4 августа 2018 Ребят го деда и тура выебем очень жестко(хуже не будет) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7256 4 августа 2018 Ребят го деда и тура выебем очень жестко(хуже не будет)ну я в тура хоть сейчас готов докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7257 4 августа 2018 Если будете координировать(финт) исходи из того чтоб я в деда голосовал, если иначе я сломаю нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7258 4 августа 2018 кто приоритетнее?я бы и в того и в того пошелно больше за тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7259 4 августа 2018 Ребят го деда и тура выебем очень жестко(хуже не будет)Че ты бару не хочешь? Кого 3м если не он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7260 4 августа 2018 Ну короче на полном серьезе у меня сейчас конфалиг/дедпарагонтурбараЛестер Тут минимум 3 черных думаюлестер это какой-то троллинг не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение