pnanrkotikivj #7261 4 августа 2018 Да я бы вилку хуярил.маном бы стрелял в хобуклеточник если не прагон кидает в парагоначекер чекает лобзика или черного стабильно, чтоб можно было вскрыться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7262 4 августа 2018 блять как он заебал со своим барой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7263 4 августа 2018 Если будете координировать(финт) исходи из того чтоб я в деда голосовал, если иначе я сломаю нахуйЧтобы получилось надо чтобы они кинули в друг друга сперва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7264 4 августа 2018 дерево смени аватарку на животное какое нить) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7265 4 августа 2018 Ребят го деда и тура выебем очень жестко(хуже не будет)Че ты бару не хочешь?Кого 3м если не он?Бару не хочу из-за парагона и лобзикаНе исключаю что там нахуй пол конфы друг в друга повскрывалось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7266 4 августа 2018 дерево смени аватарку на животное какое нить)я аватарку не менял и не собираюсья в этом плане не люблю разнообразность, писал об этом уже как-то во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7267 4 августа 2018 лестер это какой-то троллинг не иначе Не пиши про лестера ничего, он сгорел. если он мж он найдет мафию и поможет с профилями, если мафия - мы его выгоним в течении 2ух дней Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7268 4 августа 2018 дерево смени аватарку на животное какое нить)на древесного термита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7269 4 августа 2018 финт почему лестер?Потому что он дефил парагона веми силами от меня в 1 день, говорил что парагон на мафии 3х слов адекватно связать не может, а когда парагон скатился так сильно по постингу он не увидел в нем черногоДа и вообще ласт дей он заходит но сообщения вообще ни о чем и как быдто похуй кто уйдетРеально походу набил на мафии просто дохуя постов@@Никитка))) тебя блочили? Он же говорил что сегодня будет афк и на даче (деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7270 4 августа 2018 лестер это какой-то троллинг не иначеНе пиши про лестера ничего, он сгорел. если он мж он найдет мафию и поможет с профилями, если мафия - мы его выгоним в течении 2ух дней2 дня кидали за лестером сколько мафии нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7271 4 августа 2018 дерево смени аватарку на животное какое нить)я аватарку не менял и не собираюсья в этом плане не люблю разнообразность, писал об этом уже как-то во флудилкеВащет у трента зоопарк под деревом и он как патрон их лестер это какой-то троллинг не иначеНе пиши про лестера ничего, он сгорел. если он мж он найдет мафию и поможет с профилями, если мафия - мы его выгоним в течении 2ух дней2 дня кидали за лестером сколько мафии нашли?Блядь открой таблицу и ПОЙМИ что обосрались все(кроме варо внезапно с голосом на деде) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7272 4 августа 2018 финт почему лестер?Потому что он дефил парагона веми силами от меня в 1 день, говорил что парагон на мафии 3х слов адекватно связать не может, а когда парагон скатился так сильно по постингу он не увидел в нем черногоДа и вообще ласт дей он заходит но сообщения вообще ни о чем и как быдто похуй кто уйдетРеально походу набил на мафии просто дохуя постов @@Никитка))) тебя блочили?Он же говорил что сегодня будет афк и на даче (деф)Да за первый как то кроме флуда ничего дельного не былоИ лестер по кд был в шапке и просто шутейки постил или смайлыИди почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7273 4 августа 2018 Ненавижу 2 вещи, потеть и читать профиля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7274 4 августа 2018 да на одну игру хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7275 4 августа 2018 лестер это какой-то троллинг не иначе Не пиши про лестера ничего, он сгорел. если он мж он найдет мафию и поможет с профилями, если мафия - мы его выгоним в течении 2ух дней думаешь там может быть мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7276 4 августа 2018 дерево смени аватарку на животное какое нить)я аватарку не менял и не собираюсья в этом плане не люблю разнообразность, писал об этом уже как-то во флудилкеВащет у трента зоопарк под деревом и он как патрон их лестер это какой-то троллинг не иначеНе пиши про лестера ничего, он сгорел. если он мж он найдет мафию и поможет с профилями, если мафия - мы его выгоним в течении 2ух дней2 дня кидали за лестером сколько мафии нашли?Блядь открой таблицу и ПОЙМИ что обосрались все(кроме варо внезапно с голосом на деде)Варо кинул в деда по моей просьбе если забылДа и вообще у меня все 4 голоса на мафиях на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7277 4 августа 2018 финт почему лестер?Потому что он дефил парагона веми силами от меня в 1 день, говорил что парагон на мафии 3х слов адекватно связать не может, а когда парагон скатился так сильно по постингу он не увидел в нем черногоДа и вообще ласт дей он заходит но сообщения вообще ни о чем и как быдто похуй кто уйдетРеально походу набил на мафии просто дохуя постов @@Никитка))) тебя блочили?Он же говорил что сегодня будет афк и на даче (деф)Да за первый как то кроме флуда ничего дельного не былоИ лестер по кд был в шапке и просто шутейки постил или смайлыИди почитай Да вы в каждой игре мне втираете за то что лестер имитирует активность на мафииа по факту была хоть 1 игра где он смог ее таки успешно симитировать хоть на пол дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7278 4 августа 2018 (изменено) нарк знаешь че я думаю по первому дню, что мафия распыляла голоса ближе к концу дня, т.е. когда еще не ясно было кто уйдет, но уже наметились кандидатыили ты думаешь что мафы слили свои голоса в начале? Изменено 4 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7279 4 августа 2018 думаешь там может быть мафия?Не верю в это, но он мог наебать.Время покажет, с ним это так же верно как и со мной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7280 4 августа 2018 Я жив? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение