pnanrkotikivj #7281 4 августа 2018 нарк знаешь че я думаю по первому дню, что мафия распыляла голоса ближе к концу дня, т.е. когда еще не ясно было кто уйдет.или ты думаешь что мафы слили свои голоса в начале?Не думал над этим ещё, там и так и так я уверен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7282 4 августа 2018 финт почему лестер?Потому что он дефил парагона веми силами от меня в 1 день, говорил что парагон на мафии 3х слов адекватно связать не может, а когда парагон скатился так сильно по постингу он не увидел в нем черногоДа и вообще ласт дей он заходит но сообщения вообще ни о чем и как быдто похуй кто уйдетРеально походу набил на мафии просто дохуя постов @@Никитка))) тебя блочили?Он же говорил что сегодня будет афк и на даче (деф)Да за первый как то кроме флуда ничего дельного не былоИ лестер по кд был в шапке и просто шутейки постил или смайлыИди почитайДа вы в каждой игре мне втираете за то что лестер имитирует активность на мафииа по факту была хоть 1 игра где он смог ее таки успешно симитировать хоть на пол дня?Была где он так игру выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7283 4 августа 2018 Все, я дочитал до вскрытия парагонаПроорал с голосов в барарума знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7284 4 августа 2018 Я жив?Ко всеобщему сожалению.Не считаю тебя мирным. Считаю что ты слишком уёбок и долбоёб для того чтобы быть мирным жителем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7286 4 августа 2018 финт почему лестер?Потому что он дефил парагона веми силами от меня в 1 день, говорил что парагон на мафии 3х слов адекватно связать не может, а когда парагон скатился так сильно по постингу он не увидел в нем черногоДа и вообще ласт дей он заходит но сообщения вообще ни о чем и как быдто похуй кто уйдетРеально походу набил на мафии просто дохуя постов @@Никитка))) тебя блочили?Он же говорил что сегодня будет афк и на даче (деф)Да за первый как то кроме флуда ничего дельного не былоИ лестер по кд был в шапке и просто шутейки постил или смайлыИди почитайДа вы в каждой игре мне втираете за то что лестер имитирует активность на мафииа по факту была хоть 1 игра где он смог ее таки успешно симитировать хоть на пол дня?Была где он так игру выиграл номер есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7287 4 августа 2018 Или нахуй. Если жив приду завтра почитаю. Шевчук пидар играл хуйню с новых альбомов. Никитка жив? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7288 4 августа 2018 Все, я дочитал до вскрытия парагонаПроорал с голосов в барарума знатноЯ эти страницы с телефона мельком глядел видел что какое-то говно происходит.Я прав? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7289 4 августа 2018 ща попробую организовать табличку кто как голосовал в динамике по первым двум дням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7290 4 августа 2018 Или нахуй. Если жив приду завтра почитаю. Шевчук пидар играл хуйню с новых альбомов. Никитка жив?Жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7291 4 августа 2018 Или нахуй. Если жив приду завтра почитаю. Шевчук пидар играл хуйню с новых альбомов. Никитка жив?Ты чмо лох пидор и мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7292 4 августа 2018 Или нахуй. Если жив приду завтра почитаю. Шевчук пидар играл хуйню с новых альбомов. Никитка жив?ты откатывал доктора на себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7293 4 августа 2018 Ясно. Я увидел резы. Почему не фастночь в никитку? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7294 4 августа 2018 Все, я дочитал до вскрытия парагонаПроорал с голосов в барарума знатноЯ эти страницы с телефона мельком глядел видел что какое-то говно происходит.Я прав? ты ж блять тут сидишь все это время троллишь или чтону голоса не логичные потому что финт называет его мафией, а он докидывает за второй целью финта или о чем ты вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7295 4 августа 2018 ща попробую организовать табличку кто как голосовал в динамике по первым двум днямБля не хочу тебя отговаривать но мне кажется ничего не выйдет, надеюсь не прав.Больше всего мне не нравится хоба - у него лиг и пандак просто пропали с подозреваемыв никиту он въехал сразу за виспом, блядь я думаю он мафия присосавшаяся как пиявка прочтите хобу кроме меня, кто-нибюудь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7296 4 августа 2018 Ясно. Я увидел резы. Почему не фастночь в никитку?У нас нет 2го хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7297 4 августа 2018 Ясно. Я увидел резы. Почему не фастночь в никитку?Зачем у тебя есть руки зайти на пд сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7298 4 августа 2018 Да парагон вскрылся клеткойКлетка не в кд завтраЗначит или мафия знает клеточника или он клеточник иначе он бы вскрылся чекеромПравильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7299 4 августа 2018 Да парагон вскрылся клеткойКлетка не в кд завтраЗначит или мафия знает клеточника или он клеточник иначе он бы вскрылся чекеромПравильно?Ну он потом и чекером вскрылся, но по рофлу вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7300 4 августа 2018 Все, я дочитал до вскрытия парагонаПроорал с голосов в барарума знатноЯ эти страницы с телефона мельком глядел видел что какое-то говно происходит.Я прав?ты ж блять тут сидиь все это время троллишь или чтону голоса не логичные потому что финт называет его мафией, а он докидывает за второй целью финта или о чем ты вообщеДа я про вскрытия, я нихуя не сижу здесь, только онгоинг только хардкор - то что было на каких-то страницах я не читал что пропустилпацаны сказали что были вскрытия, щас ты квотишь что-то - вот я и спрашиваю что ты думаешь. Для меня на тех страница всё говном воняет, вот финту нравится а мне не особо Да парагон вскрылся клеткойКлетка не в кд завтраЗначит или мафия знает клеточника или он клеточник иначе он бы вскрылся чекеромПравильно?Ну он потом и чекером вскрылся, но по рофлу вродеПарагон? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение