BRA_HAYFA #7302 4 августа 2018 Да парагон вскрылся клеткойКлетка не в кд завтраЗначит или мафия знает клеточника или он клеточник иначе он бы вскрылся чекеромПравильно?зачем вскрыватся загадками про палочки?если ты актив тебя все равно ебнет мафия, не еби мозги городуесли ты маф, тогда понятно зачем от этот шифр ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7303 4 августа 2018 Ясно я чекерпервая француз не активвторая лиг не актив Cryless понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7304 4 августа 2018 очень полезный актив, который не читает топан и кидает в клетку, потому что у финта кто-то там мж пиздец товарищиодин не вскрывается до талого и умирает на дневномвторой паунс следом делает3 долбоеб вскрывается после двух болдов4 не читает топан 1 актив остался 4 из 5 долбоебы у городатут 80% проебя вахуепочему у тебя 4 актива если уже 5 вскрыто на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7305 4 августа 2018 Мы выгоним долбоёбов которые вскрываются моей ролью? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7306 4 августа 2018 Ясно я чекерпервая француз не активвторая лиг не активНарк, успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7307 4 августа 2018 Да парагон вскрылся клеткойКлетка не в кд завтраЗначит или мафия знает клеточника или он клеточник иначе он бы вскрылся чекеромПравильно?зачем вскрыватся загадками про палочки?если ты актив тебя все равно ебнет мафия, не еби мозги городуесли ты маф, тогда понятно зачем от этот шифр ебанул ну а смысл его выгонятьзавтра в него клеточник кидает клеткуесли мафия убьет реальную клетку, то убиваем парагона на дневном и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7308 4 августа 2018 Короче дед аврилка парагон тур хоба мой красный пост+чбр/лобз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7309 4 августа 2018 очень полезный актив, который не читает топан и кидает в клетку, потому что у финта кто-то там мж пиздец товарищиодин не вскрывается до талого и умирает на дневномвторой паунс следом делает3 долбоеб вскрывается после двух болдов4 не читает топан 1 актив остался 4 из 5 долбоебы у городатут 80% проебя вахуепочему у тебя 4 актива если уже 5 вскрыто на тот момент прочитай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7310 4 августа 2018 очень полезный актив, который не читает топан1 актив остался а то что аврилка вскрылся тебя не смущает да? и ты тыкаешь парагона что он топан не читает мда я искренне надеюсь, что аврилка не активлибо актив который что-то делал да и предпосылок вскрывать аврилке я не вижу, в него голоса даже не шлия не думаю что аврилка актив китоглав настоящий еще не вскрылся и славабогу бля как у тебя это так получаетсяаврилка угадал парагона или что?или они вместе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7311 4 августа 2018 Ясно я чекерпервая француз не активвторая лиг не активНарк, успокойсяВсмысле успакойся, ты или умный или тупой я понять не могу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7312 4 августа 2018 Ясно я чекерпервая француз не активвторая лиг не активблять ты дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7313 4 августа 2018 Короче дед аврилка парагон тур хоба мой красный пост+чбр/лобзу тебя я вижу они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7314 4 августа 2018 Я вам кричу там аврилка мафия вскрылся в парагона мафтю свою, орать буду если барарум с ними Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7315 4 августа 2018 Ясно я чекерпервая француз не активвторая лиг не активНарк, успокойсяВсмысле успакойся, ты или умный или тупой я понять не могуМы финалки не сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7316 4 августа 2018 Я вам кричу там аврилка мафия вскрылся в парагона мафтю свою, орать буду если барарум с нимину по топану он ввполне к ним пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7317 4 августа 2018 Не сливаем но вектор я вам далБрах смешной пиздец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7318 4 августа 2018 очень полезный актив, который не читает топан1 актив остался а то что аврилка вскрылся тебя не смущает да? и ты тыкаешь парагона что он топан не читает мда я искренне надеюсь, что аврилка не активлибо актив который что-то делал да и предпосылок вскрывать аврилке я не вижу, в него голоса даже не шлия не думаю что аврилка актив китоглав настоящий еще не вскрылся и славабогу бля как у тебя это так получаетсяаврилка угадал парагона или что?или они вместе ? либо аврилка маф-чекер, а парагон актив-мж которого спалилилибо аврилка маф, а парагон мж долбоеблибо аврилка с парагоном вместелибо аврилка мж долбоеблибо аврилка мж-чекер-долбоеб который проверил парагона, но зачем то блять вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7319 4 августа 2018 Что вы за говно тут устроили Кто с чем вскрылся?парагон какой то киноакадемие вскрылся Тебе не кажется что ты слишком весёлый касательно нашего положняка Значит так, у меня стоит вискарь и редбул. Кому-то пиздец сейчас будет, не исключаю что мне Прочел этот пост и подумал что неплохо было бы ебнуть кофейка и посидеть пару часиков ещеНо если я буду сидеть 1 то я буду очень грустнымтут кто-то собираеться щас в топане сидеть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7320 4 августа 2018 Аврилка не мж 100 % ибо это нехуй пытаться играть даже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение