ZombBomb #721 2 августа 2018 так парни, видимость активности создал, можно идти мешковать(маяк хайфе) BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #724 2 августа 2018 да хикара нарандомила чек Да нихуя, там рли по голосам его чекать было норм идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #725 2 августа 2018 Моя команда на сегодня хахаин дерево лиг чебр По лигу запишу еще дх (но за что хуй знает И осторожно возьму лестера в мж тур бтв на котрасте старается играть, с зомба зря откатили и не размяли нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #726 2 августа 2018 @@wisp74rus вот за что ты хобу взял в мжи за постинг. я вижу небольшую разницу с прошлой игрой его ну в чем именно разница заключается ну мне нравится как он одновременно на лайте сидит и если че за семью подскочить может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #727 2 августа 2018 Хз, у хоб4а постинг в прошлой был очень хороший, там голоса только в говне были. хз. Хобч из прошлой и той где у енго аватарка другая стояла - вообще разные игрои.ты просто в позапрошлой мафией был поэтому не помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #728 2 августа 2018 Хотя я его мжом видел, именно за постинг. А каком контрасте пишет висп в душе не ебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #730 2 августа 2018 да хикара нарандомила чек Да нихуя, там рли по голосам его чекать было норм идея. ну вот если бы это был кто-то другой то я бы согласился с тобойа хикара нарандомила @@wisp74rus вот за что ты хобу взял в мжи за постинг. я вижу небольшую разницу с прошлой игрой его ну в чем именно разница заключается ну мне нравится как он одновременно на лайте сидит и если че за семью подскочить может. ты просто пишешь разница с прошлойв прошлой семьи не было, на лайте он сидел вроде и в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #731 2 августа 2018 да хикара нарандомила чек Да нихуя, там рли по голосам его чекать было норм идея. ну вот если бы это был кто-то другой то я бы согласился с тобойа хикара нарандомила дерево дерево фух епт а то незнла в каво галаса па хейту уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #732 2 августа 2018 Хотя я его мжом видел, именно за постинг. А каком контрасте пишет висп в душе не ебу. о таком расслабленном как и у деда сейчас (не как в прошлой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #733 2 августа 2018 Хз, у хоб4а постинг в прошлой был очень хороший, там голоса только в говне были. хз. Хобч из прошлой и той где у енго аватарка другая стояла - вообще разные игрои.ты просто в позапрошлой мафией был поэтому не помнишь а ты прошлую игру читал вообще?помоему ты к лейту только подошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #734 2 августа 2018 Хз, у хоб4а постинг в прошлой был очень хороший, там голоса только в говне были. хз. Хобч из прошлой и той где у енго аватарка другая стояла - вообще разные игрои.ты просто в позапрошлой мафией был поэтому не помнишь Может ты прав.Просто хоб4а в прошлой вообще в мафию никто не писал наскок я знаю.Ток тур один раз мне написал, тип а ты уверен что тот же хоб4 мж.Если бы хикара не чекнула мб мы вообще к нему не пришли бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #735 2 августа 2018 Моя команда на сегодня хахаин дерево лиг чебр По лигу запишу еще дх (но за что хуй знает И осторожно возьму лестера в мж тур бтв на котрасте старается играть, с зомба зря откатили и не размяли нормальночебр за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #736 2 августа 2018 а ты прошлую игру читал вообще?помоему ты к лейту только подошел почитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #737 2 августа 2018 да хикара нарандомила чек Да нихуя, там рли по голосам его чекать было норм идея. ну вот если бы это был кто-то другой то я бы согласился с тобойа хикара нарандомила дерево дерево фух епт а то незнла в каво галаса па хейту уебать ну раз нашла, можешь идти отдыхать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #738 2 августа 2018 сука я понял финт это сын маминой подруги хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #739 2 августа 2018 Моя команда на сегодня хахаин дерево лиг чебр По лигу запишу еще дх (но за что хуй знает И осторожно возьму лестера в мж тур бтв на котрасте старается играть, с зомба зря откатили и не размяли нормальночебр за что мысли с ним по хахаину сошлись и его тоже лиг записал в мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #740 2 августа 2018 Бля финт, чебр, серьезно? Сук, дерево.Ну не зря ты у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение