pnanrkotikivj #7441 5 августа 2018 Что парагон писал про хахаина и почему он кинул в него клетку?Если там нет нихуя мы его сливаем блядь вы тупые совсем или чтоХайфа ты пишешь походу о том чего не понимаешь или что?у тебя есть два голоса - пердв и финалкаесли ты кидаешь предва - у тебя его больше нетсука как ты пишешь что дед сбросил предв и следом что он его не трогаетясен хуй он его не трогает у него его нет блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7442 5 августа 2018 Что парагон писал про хахаина и почему он кинул в него клетку?Если там нет нихуя мы его сливаем блядь вы тупые совсем или чтоон написал что кинул его в клетку потому что трудно узнать его роль, плюс он не доверял финту, который писал в мж хахаина я уже горел по этому поводу, ты забыл? до меня еще чбр доебался, что я показушно горю, почему парагон не кинул финта например или пандака или зомби на тот момент с парагоном у нас уже три подозреваемых, это слишком много, надо остановиться на двух жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7443 5 августа 2018 Да всё забаейте, делайте 5-5 парагон аврилка и чекайте лобзаесли у когоз-то проблемы с этим я еще и клеточником могу выскрыться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7444 5 августа 2018 Что парагон писал про хахаина и почему он кинул в него клетку?Если там нет нихуя мы его сливаем блядь вы тупые совсем или чтоХайфа ты пишешь походу о том чего не понимаешь или что?у тебя есть два голоса - пердв и финалкаесли ты кидаешь предва - у тебя его больше нетсука как ты пишешь что дед сбросил предв и следом что он его не трогаетясен хуй он его не трогает у него его нет блядья написал что он кинул предв в зомба, и так на нем и оставил до конца днямб не так выразился я хз, помоему там понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7445 5 августа 2018 Что парагон писал про хахаина и почему он кинул в него клетку?Если там нет нихуя мы его сливаем блядь вы тупые совсем или чтоон написал что кинул его в клетку потому что трудно узнать его роль, плюс он не доверял финту, который писал в мж хахаина я уже горел по этому поводу, ты забыл? до меня еще чбр доебался, что я показушно горю, почему парагон не кинул финта например или пандака или зомби на тот момент с парагоном у нас уже три подозреваемых, это слишком много, надо остановиться на двух жбЯ это говно вообще не посчитал нужным читать и уже не прочту наверно никогда.Хотя сейчас уже не уверен, мне дико интересно насколько там правдопадобно вещает парагон что о великий финт ему резко поверилФинт если меня слушать не начнёт, то так и закончит без вторичных и с фекалиями во ртуя хзЧувствую с димоном и чеком его мамки синергию какую-то, будто я мышца а он искра, в первый второй день наоборота когда я в него кинул голос то была судорога из-за переизбытка цинка нахой @@Fint подтвердишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7446 5 августа 2018 да блять финт всем веритон поверил аврилке, что тот дал два чека, хочешь поржать какой второй? что аврилка чекнул финтаон поверил никитке в свое времяон поверил, что тур откатил он всех пишет в мафы, кто в него предъявы кидает, то парагон в начале игры, то бара, то висп, я еще удивлен что я у него не мафия он не ведет город к победе и предлагает какие то три кандидатуры, нахуя?самое ржачное, что и дерево ему в некоторых местах поддакивает у меня горит что никто не видит хуевую черную игру у финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7447 5 августа 2018 честно говоря я так и не понял в чем суть вскрытия парагонаи мне чет весело что кинул именно в меня, хотя я с ним не пересекался ВООБЩЕни разу в топикеладно, энивей я завтра еще раз чекну че было после вскрытия, .т.к я я помню про меня стали чаще писать и если не ошибаюсь там было достаточно хуевых аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7448 5 августа 2018 Финт тупой, прими за погрешность к дальнейшим своим вычислениямчестно говоря я так и не понял в чем суть вскрытия парагонаи мне чет весело что кинул именно в меня, хотя я с ним не пересекался ВООБЩЕни разу в топикеладно, энивей я завтра еще раз чекну че было после вскрытия, .т.к я я помню про меня стали чаще писать и если не ошибаюсь там было достаточно хуевых аргументовЕсли ты мж, о чём я думаю сейчас то и парагон и аврилка мафии оба без приколов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7449 5 августа 2018 https://my.mixtape.moe/cvsvcs.mp3 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7450 5 августа 2018 у меня горит что никто не видит хуевую черную игру у финтада блять финт всем веритБлядь ты это про каждого второго пишешьЯ спать лобзик сидр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7451 5 августа 2018 либо тупой, либо хитровыебаныйсмотри кто у нас есть из кандидатоваврилкапарагонтур дед в аврилку не пойдет финт, возможно лобзикв парагона многие пойдутв тур может не пойти финт, потому что он у него откатил, мб еще кто-то, вчера в него мало шлов деда не пойдет дерево лично могу в каждого голос ебануть, но голосовалка может пойти вообще не по правильному руслуу нас дохуя челиков, по которым я не могу сказать точно как они проголосуютчбр хоба гриззли бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7452 5 августа 2018 Финт тупой, прими за погрешность к дальнейшим своим вычислениямчестно говоря я так и не понял в чем суть вскрытия парагонаи мне чет весело что кинул именно в меня, хотя я с ним не пересекался ВООБЩЕни разу в топикеладно, энивей я завтра еще раз чекну че было после вскрытия, .т.к я я помню про меня стали чаще писать и если не ошибаюсь там было достаточно хуевых аргументовЕсли ты мж, о чём я думаю сейчас то и парагон и аврилка мафии оба без приколовну парагон с таким вскрытием реально может идти нахуйникакой адекватный актив без инфы не кинет двойку сразу же блятьта с финтом всё понятнои я чет видел, что кто-то писал, типо финт точно не в конфе, т.к. сливали хикаруа аврилка делал это по хейтутакакя хуйня, а не вычисления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7453 5 августа 2018 бля мне так впадлу профили читатьшо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7454 5 августа 2018 Лан бара мж и не голосуется уже сегодня как и сказал ранеебля мне так впадлу профили читатьшо пиздецНе читай если впадлу, обвари то что имеешь для начала.Под моим соусом Парагон и аврилка денвноея есть клеточник, кидал в хахаина из зависти3 мафии найти и норм игра будетдед тур у меня пока Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7455 5 августа 2018 (изменено) бля я вот отвечаю, что в наши ряды жбмж затесался засланый казачексуперсложно я почти уверен, что утром щас люди проснутся и начнут рофлить над моими постами я тоже пожалуй спать Изменено 5 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7456 5 августа 2018 аврилка если нейтрал то 4 но мне сейчас максимально похуй что там за рольбля я вот отвечаю, что в наши ряды жбмж затесался засланый казачексуперсложно я почти уверен, что утром щас люди проснутся и начнут рофлить над моими постами я тоже пожалуй спатьЧтоб небыло суперсложно для начала нужно выганть мафию а то и две. Длаьше будет проше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7457 5 августа 2018 вот тур давчера чет после его постов думал что там ближе к мжамно потом абсолютно нихуядеда я вижу мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7458 5 августа 2018 вот тур давчера чет после его постов думал что там ближе к мжамно потом абсолютно нихуядеда я вижу мж тутЕсли ты видишь деда мж то ты очень глубако срешь себе в штаныНу или ты мафия а дед реально мж тут, я буду в ахуе с деда. но не буду с тебя.барараймМинус моё ебало короче, конченая игра. Мафия в целомВ еще большем ахуе с того что на мэ сижу дрочу в это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7459 5 августа 2018 я дома. пиздос с боровой ебашил пешком и думал о мафии. у меня нарисовалась конфа, ща распишу, пока меня не заголосовали или другой хуйни не сделали. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7460 5 августа 2018 Почему тебя не затоптали, очкарик? ща распишу, пока меня не заголосовали или другой хуйни не сделали. Ты мафия ебанаячто ты можешь расписать?Что нам надо в никитку ехать?Хуёвешее существо, просто сознайся и иди гулять спать и тднахуя тебе этот груз на душе, я же знаю что бигль не такое животное, кого ты наёбываешьПодсекайте тура, не важно что он ответит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение