Fint #7581 5 августа 2018 Пусть никитка назовет 3 ника и поведет как актив городплохая идеяА кто? Вам моя вилка какого то хуя не нравитсяну у нас еще аврилка и парагонпочему ты среди всех выбрал никитку я не понялПотому что был бы другой хил он бы давно вскрылся, а парагон и аврил ток сегодня вскрылись, а еще парагон неадекват а аврил непредсказуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7582 5 августа 2018 Зачем хилу вскрываться? Может он надеется что мы мафию ебучую наконец выгоним и он пристрелит никитку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7583 5 августа 2018 Ты уверен в деде и лестере?в лестере да. дед ближе к мж. деда можно через лига чекнуть да и баратрум через лига чекается и дх. я бы лига сегодня выносил.Я лестеру не особо уже доверяю, конечно он далеко не цель на сегодня, даже дх более цель, но по нему я бы не играл уже2 дня город выгнал по нему мж, хватит говно жрать мне кажетсяА среди деда лига у меня дед чернееМы вилку от кеклика будем делать, уже пора решать если делаем и координироватьПусть никитка назовет 3 ника и поведет как актив городбаратрум у тебя мафия же да? если да то почему дед то чернее лига получается?А как это связано поясни? Зачем хилу вскрываться? Может он надеется что мы мафию ебучую наконец выгоним и он пристрелит никитку.Ну так давайте уже ебычие 3 ника решим и я скоординируюУ меня больше нет идей как договориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7584 5 августа 2018 (изменено) К тому же никитка почти не дает цвета и сидит афк, то есть если он мафия он даже не пытается запутать город.Я не понимаю в чем смысл хилу контвскрываться если никитка мафия.Дх, я тебе даю этот ник на верочку.3 мафии блядь, откуда у тебя вообще столько чсв скажи мне?Из этих 3 ников которые дадут на вилку будет максимум одна мафия я уверен на 90% и уйдет мж в итоге, нахуй это надо? Изменено 5 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7585 5 августа 2018 @@LIG давай сыграем в игруты представишь, что я мж, а я представлю, что тыи какие выводы у нас тогда получатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7586 5 августа 2018 Ты уверен в деде и лестере? в лестере да. дед ближе к мж. деда можно через лига чекнуть да и баратрум через лига чекается и дх. я бы лига сегодня выносил. Я лестеру не особо уже доверяю, конечно он далеко не цель на сегодня, даже дх более цель, но по нему я бы не играл уже 2 дня город выгнал по нему мж, хватит говно жрать мне кажется А среди деда лига у меня дед чернее Мы вилку от кеклика будем делать, уже пора решать если делаем и координировать Пусть никитка назовет 3 ника и поведет как актив город баратрум у тебя мафия же да? если да то почему дед то чернее лига получается? А как это связано поясни? по тому как лиг очень дохуя писал про варо а потом и бару много упоминал. варо обычный мешок и я не вижу резона на мже на нем столько внимания заострять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7587 5 августа 2018 Баратрум онли за додж дневного у меня мафией только вырисовывается.Но писал он нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7588 5 августа 2018 Я бы уже на месте мана Никитку бы уебалну типо если актив - гуд, если мафия тоже гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7589 5 августа 2018 Лиг варо мжом нашел за один хороший по его мнению пост, я не думаю что он так своего замызывал.Так что лиг не с ним, и лиг по игре мж если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7590 5 августа 2018 (изменено) У меня инет отвалится лол.Нет финт, извиняться за хейт это твоя фишка.Я на мафии один раз ток в покемонах себе такое позволил и мне до сих стыдно за такое поведение.А в этой ты меня просто доебал, ты вчера меня давал супер красным, а сегодня пишешь что я только ылудил в первый день, че же ты это вчера не написал? Я дал достачно цветов, и по кд во всех сомневался, но офк ты этого не видел.К выгону лябстера я не имею никого отношения и его дефал от вас долбоебов. Зомб не наиграл на мж вообще, так что его слив ты на меня не запишешь я тебе это сразу говорю.Я просто вчера зашел к парагону в профиль и ахуел с его постов, там 1 в 1 то что ты говорил на мафии, но ты его задефил и когда он сдал ничего не сказалДа и вчера ты по кд был шапке и только шутилКонечно после таких 2х дней когда ты увидишь от моих кандидатов и пиздишь мж у меня параноя жесткая начнетсяЛиг варо мжом нашел за один хороший по его мнению пост, я не думаю что он так своего замызывал.Так что лиг не с ним, и лиг по игре мж если что.Я вот с этим согласен кстати Изменено 5 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7591 5 августа 2018 дх будто в сайленсепрочитал топан, лайкнул мой пост и съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7592 5 августа 2018 Я его задефал по первому дню, потому что мне показалось, что он нормально отвечал тебе, и мне там про его 10 постов на мафии так же спокойно ответил, потом он просто сидел мешковал, но у меня был мафия пандак и зомб, ясен хуй я в его сторону даже не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7593 5 августа 2018 Погнали вилку дх тур бараЕсть кто против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7595 5 августа 2018 Дх/бара уж тогда.По туру поверьте хоть на один день мне.Я знаю это сложно, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7596 5 августа 2018 Дх/бара уж тогда.По туру поверьте хоть на один день мне.Во 1х я по туру не буду веритьВо 2х кто тогда 3ий чтобы максимизировать шансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7597 5 августа 2018 Погнали вилку дх тур бара Есть кто против?тура отсюда можно убирать. я читал бару и он точно будет против дх играть. считай тур так и так отпадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7599 5 августа 2018 Финт тебя не смущает что дх отьебался от чбра сразу как только чбр с него откатил, хотя там дх чбра мафией по зомбу мжа писал.А потом дх заходит и тупо в лига едет, хотя зомб ушел мж, и у него должны появиться вопросы к чбру, но сорри какие вопросы то, чбр ведь отстал от него. DH и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7600 5 августа 2018 Дх/бара уж тогда. По туру поверьте хоть на один день мне.Во 1х я по туру не буду верить Во 2х кто тогда 3ий чтобы максимизировать шансы? лиг. он против дх и бары играть будет. считай все в сборе мафиозники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение