Cryless #7761 5 августа 2018 + у меня был свободный у фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7762 5 августа 2018 Ты если мж просто всю игру руинишь, кидаешь в вскрытого актива и тдвообще этот левый наезд мне не нравится. если бы я не кидал в вашего сранного никитку я бы голосовал пандак и зомба (как и вы)и что тогда бы не руинил, да? че ваще несете. одно дело ошибиться другое кидать намеренно руинящие голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7763 5 августа 2018 Нахуя дх на мафии с кем то о чем то договариваться в первый? Там 3 мжа помимо него стояло на дневном. Его мафия вообще не смогла бы засейвить?Ну допустим голосов не было.Лябстер мог кинуть в него, и вроде как в дх могли докинуть.А так как я орал мол го в пандака через него сейвись, он тупо перестраховался от голоса лябстера, и кинул вместе с ним уже в пандака.+ он надеялся что если закинут в него то его дерево засейвит.если голосов не было, то кто мафия? Потому что я помню там дохуя свободных Ну на вскидку лобзик который закинул в зомба но чет не пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7765 5 августа 2018 (изменено) Вот он и ссал, что остались только мж, хуй знает че у фуфела в голове и ты. Изменено 5 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7767 5 августа 2018 Нахуя дх на мафии с кем то о чем то договариваться в первый? Там 3 мжа помимо него стояло на дневном. Его мафия вообще не смогла бы засейвить?Ну допустим голосов не было.Лябстер мог кинуть в него, и вроде как в дх могли докинуть.А так как я орал мол го в пандака через него сейвись, он тупо перестраховался от голоса лябстера, и кинул вместе с ним уже в пандака.+ он надеялся что если закинут в него то его дерево засейвит.если голосов не было, то кто мафия? Потому что я помню там дохуя свободныхНу на вскидку лобзик который закинул в зомба но чет не пошло. ну что там в конфе один лобзик и дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7768 5 августа 2018 Ты если мж просто всю игру руинишь, кидаешь в вскрытого актива и тдвообще этот левый наезд мне не нравится. если бы я не кидал в вашего сранного никитку я бы голосовал пандак и зомба (как и вы)и что тогда бы не руинил, да? че ваще несете. одно дело ошибиться другое кидать намеренно руинящие голоса какие блять руинищае? там что мафия в противовес стояла? мжи. это раз. два, никитка сосал, какой актив нахрен? если он так на активе отыгрывает я с него пару игр не слезу некст. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7769 5 августа 2018 (изменено) Нахуя дх на мафии с кем то о чем то договариваться в первый? Там 3 мжа помимо него стояло на дневном. Его мафия вообще не смогла бы засейвить?Ну допустим голосов не было.Лябстер мог кинуть в него, и вроде как в дх могли докинуть.А так как я орал мол го в пандака через него сейвись, он тупо перестраховался от голоса лябстера, и кинул вместе с ним уже в пандака.+ он надеялся что если закинут в него то его дерево засейвит.если голосов не было, то кто мафия? Потому что я помню там дохуя свободныхНу на вскидку лобзик который закинул в зомба но чет не пошло.ну что там в конфе один лобзик и дх? Да ясен хуй нет, но мб тот же варо с голосом на тебе, который тупо забил хуй.Может кто по позиции не мог его засейвить.Может чбр решил залевелится на дх, и вот он если что перекинул бы так у него был свободный, если бы лобстер кинул в дх.Может вообще хоб4. Изменено 5 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7770 5 августа 2018 я блять у него спросил какая связь между парагон клетка и барарум мафия? он мне тоже не ответил Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7771 5 августа 2018 А может дх мж и вообще сча сидит в шапке рофлит какие мы долбоебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7772 5 августа 2018 Лестер ну доведи до конца эту мысль. Кто мафия без голосов если дх мафияДх перекидывал что-то около 202 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7773 5 августа 2018 У меня нет зацепок тупо, я почти весь первый день перечитал отталкиваясь от 8 мжей которых мы знает, но это ровным счетом мне нихуя не дало,я не знаю что важно а что нет, от чего отталкиваться, на что обращать внимания, потому что голоса могли как угодно по этим мжам распределится.И пока я хотя бы одну мафию не увижу в результатах, это все очень тяжело анализировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7774 5 августа 2018 какие лестер дед финт хуевые это шокща кофе выпью и за паутинупоходу на победку надо будет кого-то из них выгонять a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7775 5 августа 2018 Держи в курсе, вычислятор по личкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7776 5 августа 2018 У меня нет зацепок тупо, я почти весь первый день перечитал отталкиваясь от 8 мжей которых мы знает, но это ровным счетом мне нихуя не дало,я не знаю что важно а что нет, от чего отталкиваться, на что обращать внимания, потому что голоса могли как угодно по этим мжам распределится.И пока я хотя бы одну мафию не увижу в результатах, это все очень тяжело анализировать.этот челибос уже 3 дня пишет что ничего не понимаетудобно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7777 5 августа 2018 Блять дх вылазь из шапки заебал нашу конфу из двух чилавек уже вычислили блять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7778 5 августа 2018 Ну го лобзика пидорить хзЯ готов с ним на вилке стоятьДаже если я уйду днем - это будет полезно для города, потому что мне кажется те кто дает меня мжом - мжи, а кто дает мафией - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7779 5 августа 2018 У меня нет зацепок тупо, я почти весь первый день перечитал отталкиваясь от 8 мжей которых мы знает, но это ровным счетом мне нихуя не дало,я не знаю что важно а что нет, от чего отталкиваться, на что обращать внимания, потому что голоса могли как угодно по этим мжам распределится.И пока я хотя бы одну мафию не увижу в результатах, это все очень тяжело анализировать.этот челибос уже 3 дня пишет что ничего не понимаетудобно А ты 2 дня пишешь что пандак мафия.И так же форсишь клетку в финта.Вся твоя игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7780 5 августа 2018 Ты если мж просто всю игру руинишь, кидаешь в вскрытого актива и тдвообще этот левый наезд мне не нравится. если бы я не кидал в вашего сранного никитку я бы голосовал пандак и зомба (как и вы)и что тогда бы не руинил, да? че ваще несете. одно дело ошибиться другое кидать намеренно руинящие голосакакие блять руинищае? там что мафия в противовес стояла? мжи. это раз. два, никитка сосал, какой актив нахрен? если он так на активе отыгрывает я с него пару игр не слезу некст. Я не вижу второго доктоора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение