Lester #761 2 августа 2018 Вообще немного настораживает что финт прислушался ко мне по поводу парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #762 2 августа 2018 мне даже какие то цепочки придумывать лень не то что в профиль заходить к мжу и пытаться его очернитьжизамотивация должна быть и время чтоб нормально на мафии в атком стиле отыграть Щас парни еще немногои вольюсь в онгоинг Опубликовано 25 минут назадхмммм Смотри мне старый, я слежу за тобой Щас парни еще немногои вольюсь в онгоингговори сколько именнопотому что немного понятие рассплывчастое если ты будешь так меня душитьто я никогда не вольюсь прочитай плс парагона и скажи кем его видишьче то в лом пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #763 2 августа 2018 Финтуху в чем то убедить обычно чуточку сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #764 2 августа 2018 ладно дед тебя опять вычислили в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #765 2 августа 2018 Дх ты чегомты ктомж очевидноточно? даТочно точно? Да даТочно точно точно? Да да даА не пиздишь? Нет не пизжюПродолжать? Вот эта хуйня. на самом деле тоже с такой же злобой хочется отвечать на подобные дебильные посты типо вопросов "ты мж", поэтому я постоянно хочу считать его мж именно за стиль игры и не трогаю, пока не наделает хуйни ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #766 2 августа 2018 Так парни, если хотите сезон то деда в первый день не трогаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #767 2 августа 2018 дед внатуре подозрительный черт, еще когда я его раньше рольным с французом назвал, то француз ответил что мж, а дед нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #768 2 августа 2018 Так парни, если хотите сезон то деда в первый день не трогаем. дед,под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #769 2 августа 2018 Финтуху в чем то убедить обычно чуточку сложнее хз мне он постоянно пишет посты типо ну мб ты и прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #770 2 августа 2018 такс почитал парагонавначале посты были так себе, полурофлы, полу хуйнякак и у всех собственнопо после наезда финта очень даже уверено держался, финт по какой-то хуйне доебывался пока откачу мафию с парагонаглавное ясно, что финт не с парагоном пойду почитаю хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #772 2 августа 2018 Финтуху в чем то убедить обычно чуточку сложнее хз мне он постоянно пишет посты типо ну мб ты и прав Ты исключения.У вас вообще симбиоз какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #773 2 августа 2018 Вообще немного настораживает что финт прислушался ко мне по поводу парагона кроме тебя еще висп его дефилЕсли кто то из вас мафия то парагон по логике мж выходит с вашим дефом, а если вы 2 мжа то кто то из нас обосрался и я буду за ним дальше смотреть хз, я вообще его мирным не видел и если не найду лучше цель дам в него (хотя бы для сравнения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #774 2 августа 2018 бля я фанат хайфынаписать что чел мафия когда игра началась примерно час назадпойти читать его профиль и откатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #775 2 августа 2018 Вообще немного настораживает что финт прислушался ко мне по поводу парагона кроме тебя еще висп его дефилЕсли кто то из вас мафия то парагон по логике мж выходит с вашим дефом, а если вы 2 мжа то кто то из нас обосрался и я буду за ним дальше смотреть хз, я вообще его мирным не видел и если не найду лучше цель дам в него (хотя бы для сравнения) Почему оборсался то, ты рли думаешь что шансы того что мы 2 мж малы или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #776 2 августа 2018 Финтуху в чем то убедить обычно чуточку сложнее хз мне он постоянно пишет посты типо ну мб ты и прав Ты исключения.У вас вообще симбиоз какой то. я его фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #777 2 августа 2018 Хули никто не обращает внимание на то, что Лиг уже сколько времени оправдывается за то что кого-то дал мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #778 2 августа 2018 Просто парагон рли не на контрасте с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #779 2 августа 2018 Вообще немного настораживает что финт прислушался ко мне по поводу парагона кроме тебя еще висп его дефилЕсли кто то из вас мафия то парагон по логике мж выходит с вашим дефом, а если вы 2 мжа то кто то из нас обосрался и я буду за ним дальше смотреть хз, я вообще его мирным не видел и если не найду лучше цель дам в него (хотя бы для сравнения) Почему оборсался то, ты рли думаешь что шансы того что мы 2 мж малы или че ну по логике должно совпасть следующие действиявы 2 мжаи я обосрался вероятность этих 2х событий одновременно меньше 50% я считаю ну как бы у меня ты ближе к мж, а по виспу я ничего пока сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #780 2 августа 2018 Хули никто не обращает внимание на то, что Лиг уже сколько времени оправдывается за то что кого-то дал мжомхз мне у лига понравилось то что он написал про 10% и 4 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение