toouur #7881 5 августа 2018 я завтра взбунтуюсь против раздела Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7882 5 августа 2018 ладно давайте играть от обратного мбдавайте решим кто стоит на голосовании простонапример те 6 кто я писал точно нетникитка парагон аврилка тоже нет так как вскрытияуже 9осталось 8 игроковтур дед лобзик чбр лиг хобч дх барарум Без дх чбра голосовать не будемЯ имею в виду как его присутствие так и рольДх не трогаем за бунтХобча пока что тоже не вариантЛиг тоже нетЕсли дед будет продвигать лига то я между ними кину в деда как и лестер Кто осталсяДед тур барарум лобзикКто еще кого может выкинуть отсюда и почемудед тур ладно давайте играть от обратного мбдавайте решим кто стоит на голосовании простонапример те 6 кто я писал точно нетникитка парагон аврилка тоже нет так как вскрытияуже 9осталось 8 игроковтур дед лобзик чбр лиг хобч дх барарум Без дх чбра голосовать не будемЯ имею в виду как его присутствие так и рольДх не трогаем за бунтХобча пока что тоже не вариантЛиг тоже нетЕсли дед будет продвигать лига то я между ними кину в деда как и лестер Кто осталсяДед тур барарум лобзикКто еще кого может выкинуть отсюда и почемуТура, но вы мне не поверите. как же никитос ебет220 постов и ни одной стены да блять он же мафлон кароче я кину в деда финалку перед выходом. Кто осталсяДед тур барарум лобзикКто еще кого может выкинуть отсюда и почемувыкину себя по тем или иным причинамлобзика вижу мжом ну вот 3 поста подряд предлагают выкинуть тураок сегодня его не трогаем тогдаостаются дед лобзик барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7883 5 августа 2018 Дх не трогаем за бунт это самая дурацкая мысль ващеДх сгорел что немало ровали активаМж за бунтЛо ги кс Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7884 5 августа 2018 С тура который предлагает выкинуть тура чет заорал на всю хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7885 5 августа 2018 Дх не трогаем за бунт это самая дурацкая мысль ващеЯ так вижу мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7887 5 августа 2018 Дх не трогаем за бунт это самая дурацкая мысль ващеДх сгорел что немало ровали активаМж за бунтЛо ги кс Да кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7888 5 августа 2018 дерево что ты творишь структуирую хаос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7889 5 августа 2018 Не молинровали актива аврилку, сгорю и не буду ничего писать.МЖ за бунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7890 5 августа 2018 У меня логика простаяОн бы не подставлял 4 людей будь мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7891 5 августа 2018 ладно давайте играть от обратного мбдавайте решим кто стоит на голосовании простонапример те 6 кто я писал точно нетникитка парагон аврилка тоже нет так как вскрытияуже 9осталось 8 игроковтур дед лобзик чбр лиг хобч дх барарум Без дх чбра голосовать не будемЯ имею в виду как его присутствие так и рольДх не трогаем за бунтХобча пока что тоже не вариантЛиг тоже нетЕсли дед будет продвигать лига то я между ними кину в деда как и лестер Кто осталсяДед тур барарум лобзикКто еще кого может выкинуть отсюда и почемудед тур ладно давайте играть от обратного мбдавайте решим кто стоит на голосовании простонапример те 6 кто я писал точно нетникитка парагон аврилка тоже нет так как вскрытияуже 9осталось 8 игроковтур дед лобзик чбр лиг хобч дх барарум Без дх чбра голосовать не будемЯ имею в виду как его присутствие так и рольДх не трогаем за бунтХобча пока что тоже не вариантЛиг тоже нетЕсли дед будет продвигать лига то я между ними кину в деда как и лестер Кто осталсяДед тур барарум лобзикКто еще кого может выкинуть отсюда и почемуТура, но вы мне не поверите.как же никитос ебет220 постов и ни одной стены да блять он же мафлон кароче я кину в деда финалку перед выходом. Кто осталсяДед тур барарум лобзикКто еще кого может выкинуть отсюда и почемувыкину себя по тем или иным причинамлобзика вижу мжом ну вот 3 поста подряд предлагают выкинуть тураок сегодня его не трогаем тогдаостаются дед лобзик барарумГоу между ними по 5 голосов делаемЕсли там кеклик он сдохнет тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7892 5 августа 2018 У меня логика простаяОн бы не подставлял 4 людей будь мафиейЯ кстати такую же хуйня в позапрошлой писал когда нарк вскрылся худшей ролью в первый день после 1 голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7893 5 августа 2018 финт так говоритго по 5 организуем, как будто все 5 голосов у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7894 5 августа 2018 Нарк бы не стал так конфу подставлять мужики, вы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7896 5 августа 2018 У меня логика простая Он бы не подставлял 4 людей будь мафиейа еще в сетосе есть крыса. так себе логика у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7897 5 августа 2018 А гена бы не вскрылся в мана и не лишил бы нас ночного кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7898 5 августа 2018 Ставь лайк если финт вас тоже заебал BRA_HAYFA понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7899 5 августа 2018 ладно давайте играть от обратного мбдавайте решим кто стоит на голосовании простонапример те 6 кто я писал точно нетникитка парагон аврилка тоже нет так как вскрытияуже 9осталось 8 игроковтур дед лобзик чбр лиг хобч дх барарумБез дх чбра голосовать не будемЯ имею в виду как его присутствие так и рольДх не трогаем за бунтХобча пока что тоже не вариантЛиг тоже нетЕсли дед будет продвигать лига то я между ними кину в деда как и лестер Кто осталсяДед тур барарум лобзикКто еще кого может выкинуть отсюда и почемудед тур ладно давайте играть от обратного мбдавайте решим кто стоит на голосовании простонапример те 6 кто я писал точно нетникитка парагон аврилка тоже нет так как вскрытияуже 9осталось 8 игроковтур дед лобзик чбр лиг хобч дх барарумБез дх чбра голосовать не будемЯ имею в виду как его присутствие так и рольДх не трогаем за бунтХобча пока что тоже не вариантЛиг тоже нетЕсли дед будет продвигать лига то я между ними кину в деда как и лестер Кто осталсяДед тур барарум лобзикКто еще кого может выкинуть отсюда и почемуТура, но вы мне не поверите. как же никитос ебет220 постов и ни одной стены да блять он же мафлон кароче я кину в деда финалку перед выходом. Кто осталсяДед тур барарум лобзикКто еще кого может выкинуть отсюда и почемувыкину себя по тем или иным причинамлобзика вижу мжом ну вот 3 поста подряд предлагают выкинуть тураок сегодня его не трогаем тогдаостаются дед лобзик барарум Гоу между ними по 5 голосов делаемЕсли там кеклик он сдохнет тупо и кто нибудь кинет мимо и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7900 5 августа 2018 Ну нужно чтобы они проголосовали первыми эти 3 ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение