Lester #781 2 августа 2018 Хули никто не обращает внимание на то, что Лиг уже сколько времени оправдывается за то что кого-то дал мжомСтариков не трогаем просто в первый день, завтра вынесем офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #782 2 августа 2018 Ладна парни, я посидел в онгоинге початился и понял что такой стиль полная хуйня. Я ваще ни один цвет не понял Лучше дальше догоняющим буду. До встречи в лейте ласт пост хахаина 2 с половиной часа назад, он до сих пор в шапке, я за ним следил причем съебал когда до него доебываться начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #783 2 августа 2018 ладно, если лига завтра, то сегодня пандака можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #784 2 августа 2018 бля я фанат хайфынаписать что чел мафия когда игра началась примерно час назадпойти читать его профиль и откатить ну ты же хочешь от меня логическую позициюкогда я написал свой список, был в нем уверентеперь перечитал и передумал как будто откатывать это плохо, здесь вон пол топана откатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #785 2 августа 2018 Хахаин любая роль.Можешь забить пока на него.Как только там ебанутые посты пойдут, можно сносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #786 2 августа 2018 бля я фанат хайфынаписать что чел мафия когда игра началась примерно час назадпойти читать его профиль и откатить ну ты же хочешь от меня логическую позициюкогда я написал свой список, был в нем уверентеперь перечитал и передумал как будто откатывать это плохо, здесь вон пол топана откатывает Да не, все суперпросто сложно тебя вычилять до того как ты сыграешь 1 игру на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #787 2 августа 2018 Просто парагон рли не на контрасте с прошлой Мне так не показалось, в прошлой он почти сразу начал цвета стараться давать, а в этой до сих пор только Лонгу дал по представляшке который даже не в игрена прочитай начало прошлой https://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=53266&search_app=forums&userMode=content&sid=9d24ec14c3f3eb9a23b4188db822bbd8&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #789 2 августа 2018 ну я его пока в рольку записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #790 2 августа 2018 Бтв, хайфа скорее мж. ты че его читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #791 2 августа 2018 Бтв, хайфа скорее мж. я уже ни в чем не уверен насчет него после прошлойтам он не хотел слушать, был мжомтут он слушает значит что он мафия?он учел ошибки и мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #792 2 августа 2018 Просто парагон рли не на контрасте с прошлой Мне так не показалось, в прошлой он почти сразу начал цвета стараться давать, а в этой до сих пор только Лонгу дал по представляшке который даже не в игрена прочитай начало прошлой https://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=53266&search_app=forums&userMode=content&sid=9d24ec14c3f3eb9a23b4188db822bbd8&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=420 Бля ну пока просто доверься, там видно будет.Я помню только одну игру на мафии его, дуэлянты.И там он первые дни был просто мешком, там посты чисто додж молнии были. Бтв, хайфа скорее мж. ты че его читаешь? Да Я в прошлой довольно легко по его стенам ебанутым мжа нашел где вся его позиция по цветам совершенно не совпадала с моей Бтв, хайфа скорее мж. я уже ни в чем не уверен насчет него после прошлойтам он не хотел слушать, был мжомтут он слушает значит что он мафия?он учел ошибки и мж? Новичок хули.Почему бы не учесть ошибки? Он там ошибся во всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #793 2 августа 2018 Да мж Хайфа, просто пытается каждый раз менять тактику игры, вот и напрягается Вот уйдет парень в афк в первый день - там мафия, а пока все норм http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #795 2 августа 2018 дед внатуре подозрительный черт, еще когда я его раньше рольным с французом назвал, то француз ответил что мж, а дед нетя видел только как тур называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #796 2 августа 2018 Вообще вот пост парагона с которого я ахуел в прошлой игреhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215028&p=22275600И тоже подумал что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #797 2 августа 2018 ну в той у меня 0 попаданийвообще я понял, что по первому дню вычислять не моевон финт хуйню постоянно несет про прошлые игры и коронные фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #798 2 августа 2018 мне даже какие то цепочки придумывать лень не то что в профиль заходить к мжу и пытаться его очернитьжизамотивация должна быть и время чтоб нормально на мафии в атком стиле отыграть Щас парни еще немногои вольюсь в онгоинг Опубликовано 25 минут назадхмммм Смотри мне старый, я слежу за тобой Щас парни еще немногои вольюсь в онгоингговори сколько именнопотому что немного понятие рассплывчастое если ты будешь так меня душитьто я никогда не вольюсь прочитай плс парагона и скажи кем его видишьче то в лом пока хммммтак и шо ты хочешь этим сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #799 2 августа 2018 Да мж Хайфа, просто пытается каждый раз менять тактику игры, вот и напрягаетсяВот уйдет парень в афк в первый день - там мафия, а пока все нормНихуя себе, ты че ебать собрался в этой? Нарк бтв не с хайфой думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #800 2 августа 2018 хммммтак и шо ты хочешь этим сказать?то что по твоей логике ты в этой в себе мафию вычислил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение