hreesly #8321 5 августа 2018 а у вас наркотики может быть мафом или по какой причине вы не хотите под его ответственность кидать?может под моей ответственностью кинешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8322 5 августа 2018 Нарк пиздитТру чекер яПоч в аврилку не хочешь, какие у вас были перемаяки?Ну прочекай его постыИ моиАврилка - дефолт мешок на любой ролиЕго роль нам вообще нихуя не дастНужно уебать в максимальномафмозную рожу с наибольшим количеством связей toouur понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8323 5 августа 2018 а у вас наркотики может быть мафом или по какой причине вы не хотите под его ответственность кидать?щас бы за нарком и хайфой докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8324 5 августа 2018 а у вас наркотики может быть мафом или по какой причине вы не хотите под его ответственность кидать?так ты сам с голосом еще свободным ты на приколе или какОн рассчитывает добить клеточника,когда я его убеждаю кинуть в чекера.Реально на приколе Ну прочекай его постыИ мои Какие именно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8325 5 августа 2018 а у вас наркотики может быть мафом или по какой причине вы не хотите под его ответственность кидать?может под моей ответственностью кинешь? а ты в кого ответственно хочешь кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8327 5 августа 2018 Его роль нам вообще нихуя не дастНужно уебать в максимальномафмозную рожу с наибольшим количеством связей Блядь ты не мжа ОЙ просто идите нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8328 5 августа 2018 Нужно уебать в максимальномафмозную рожу с наибольшим количеством связей я тебе ещё раз повторяю, чем больше связей по схеме тем больше мж. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8329 5 августа 2018 Финт такое ссыкло на самом деле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8330 5 августа 2018 да нарк тролит походу это анриал на серьезке думать что мафия на аврилке вскрывается в мафию парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8331 5 августа 2018 а у вас наркотики может быть мафом или по какой причине вы не хотите под его ответственность кидать?может под моей ответственностью кинешь? а ты в кого ответственно хочешь кинуть я зашел в профиль деда он нормально стелитне знаюкто у нас из скрытых активов? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8332 5 августа 2018 Нужно уебать в максимальномафмозную рожу с наибольшим количеством связейя тебе ещё раз повторяю, чем больше связей по схеме тем больше мж. Отчасти согласенПоэтому я не предлагаю в чела с топ связями идтиПросто >3-4 и легко пишущегося в любую конфу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8333 5 августа 2018 нарк обезьяная тупая я не понимаю что он спамит chbr понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8334 5 августа 2018 а у вас наркотики может быть мафом или по какой причине вы не хотите под его ответственность кидать?может под моей ответственностью кинешь? а ты в кого ответственно хочешь кинуть я зашел в профиль деда он нормально стелитне знаюкто у нас из скрытых активов? каких скрытых активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8335 5 августа 2018 Из скрытых у нас аврилка. из открытых парагоноба нихуя не мж, всё что вам нужно знатьПойду накачу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8336 5 августа 2018 а у вас наркотики может быть мафом или по какой причине вы не хотите под его ответственность кидать?может под моей ответственностью кинешь? а ты в кого ответственно хочешь кинуть я зашел в профиль деда он нормально стелитне знаюкто у нас из скрытых активов? каких скрытых активов ВСКРЫТЫХ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8337 5 августа 2018 а у вас наркотики может быть мафом или по какой причине вы не хотите под его ответственность кидать?так ты сам с голосом еще свободным ты на приколе или как я написал, что кину, если это будет иметь смысл по табличке ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8338 5 августа 2018 а у вас наркотики может быть мафом или по какой причине вы не хотите под его ответственность кидать?может под моей ответственностью кинешь? а ты в кого ответственно хочешь кинуть я зашел в профиль деда он нормально стелитне знаюкто у нас из скрытых активов? еще есть некит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8339 5 августа 2018 Из скрытых у нас аврилка. из открытых парагоноба нихуя не мж, всё что вам нужно знатьПойду накачуесли ты актив вскройся нормально и дай маяки мафия уже поняла что ты актив если ты мж закрой ебучку и не спамь ты только мешаешь toouur понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8340 5 августа 2018 оба нихуя не мж, скажи что ты рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение