Roatoupskill #8941 5 августа 2018 стадо ебаное нахуй вы убить кидаете вы можете сказать или нену ты мутный у многихты не актив точно схуяли я мутный? я блять с лобзиком никак не могу быть вместе че ебу дали по каким постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8942 5 августа 2018 стадо ебаное нахуй вы убить кидаете вы можете сказать или нену ты мутный у многихты не актив точнону смотричбр перекинул с лига в мафию лобзика?нахуя?он мог оставлять на лигеи нихуя ему бы не былоЕму по твоей же логике было похуй куда кидатьДве мафии на дневном. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8943 5 августа 2018 Ну ты любитель лвлапов, это все знают.И я тебя почти в соло задефал если че. ты охуел?Лобзик сам в мня въехал, а не я на нем левелилсяно я поня по его постам, что он просто повторяет аргументы чужие осбо не вдумыфваясь в суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8944 5 августа 2018 pnanrkotikivj мжBRA_HAYFA мжparagon клеткаRoatoupskill мж максимум манAr2rGr1zzly я ему мж дал за скрин профиля пандака в топан. если чбр мж то там возможно последняя мафияtoouur тут хуй знает, я не знаю, выдает ли он на мафии такие стенки, как выдал утром. может быть мафиейCryless думаю мжchbr в клетке дохнет хзLester мжhob4 Я МЖDH бросил играть, вообще не ебу мж либо ман обиженный тут хзBararym думаю мафияНикитка))) без комментариевFint мж сливал крысу агитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8945 5 августа 2018 стадо ебаное нахуй вы убить кидаете вы можете сказать или неты мж или актив? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8946 5 августа 2018 стадо ебаное нахуй вы убить кидаете вы можете сказать или нену ты мутный у многихты не актив точно ну смотричбр перекинул с лига в мафию лобзика?нахуя?он мог оставлять на лигеи нихуя ему бы не было Лобзик не уходил ну по концовке на аврилке 7 на лобзике 43 голоса отрывэто никак не окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8948 5 августа 2018 зачем бы я на мафии кидал при 6-4 в аврилку парни а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8949 5 августа 2018 стадо ебаное нахуй вы убить кидаете вы можете сказать или нену ты мутный у многихты не актив точно схуяли я мутный? я блять с лобзиком никак не могу быть вместе че ебу дали по каким постам как я с ним разговаривал, как его продавил, как в него пытался собирать голоса. не в юзлесс аврилку которого изи продать а в крысу ты это понимаешь или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8950 5 августа 2018 Го фастночь в барарума наверноеЕго давал финтЕго давал парагон Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8951 5 августа 2018 Ему по твоей же логике было похуй куда кидатьДве мафии на дневном. ты черный?он перекидывал когда на аврилке сколько голосв было?может посмотришь сначал табличку пред тем как пздеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8952 5 августа 2018 хоба у тебя двух мафией не хватаетчеготур барарум гризли/чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8953 5 августа 2018 стадо ебаное нахуй вы убить кидаете вы можете сказать или неты мж или актив? без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8954 5 августа 2018 pnanrkotikivj мжBRA_HAYFA мжparagon клеткаRoatoupskill мж максимум манAr2rGr1zzly я ему мж дал за скрин профиля пандака в топан. если чбр мж то там возможно последняя мафияtoouur тут хуй знает, я не знаю, выдает ли он на мафии такие стенки, как выдал утром. может быть мафиейCryless думаю мжchbr в клетке дохнет хзLester мжhob4 Я МЖDH бросил играть, вообще не ебу мж либо ман обиженный тут хзBararym думаю мафияНикитка))) без комментариевFint мж сливал крысу агитировалраздал мжей с барской руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8956 5 августа 2018 Барарум под меня почву стелил бтв по аврилке мафии.Если бы сча не убили лобзика думаю он бы призывал фаст ночь в меня делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8957 5 августа 2018 зачем бы я на мафии кидал при 6-4 в аврилку парни аа куда бы ты кидал на мафии при 6-4твои метания с голосом очень хуево смотрелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8959 5 августа 2018 клеточник долбоёб, просил же в финта кинуть клетку. шож вы за мрази a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8960 5 августа 2018 зачем бы я на мафии кидал при 6-4 в аврилку парни аа в кого бы ты кидал?В лобзика бы кинул? ушел бы аврилка мафияты не мог знать что ман ебнет лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение