Cryless #9021 5 августа 2018 короче я не знаю кто три мафии думаю Финт мафия и возможно тур тур вряд ли мафия ну какой ему резон на мафии контрвскрываться в меня доктором я просто не вижу от него его мже логики нормальнойон там дневные и голоса норм уже в это время разбирает на мжекто куда кидал и в какой момент а сейчас я не вижу этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9022 5 августа 2018 я бы не верил чбру после его двоек в себя думаю, что набить алибос на мафии в клетке для него в порядке вещей ужеГде алибос мафия убила лига КИТОГЛАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9023 5 августа 2018 короче я не знаю кто три мафии думаю Финт мафия и возможно турфинт какую-то хуйню писал по аврилке, думаешь он бы такое писал вместе с ним сидя в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9024 5 августа 2018 почему не спросил о себе?можешь ты спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9025 5 августа 2018 Если сдох в клетке это как дневное идёт или типа как мафия убила?это как сдох в клетке - не то и не тоПлюс птс за красный считаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9026 5 августа 2018 о каких бля птсах речь чбрты свой список видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9027 5 августа 2018 так ну кила мафии не былоон улетает получается полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9028 5 августа 2018 почему не спросил о себе?можешь ты спросить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9029 5 августа 2018 так ну кила мафии не былоон улетает получается полюбому о привет барыч давно не виделись зач мафию рольнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9030 5 августа 2018 @@DH ты мж?да ну получается чбр всю игру ехал в мжей:Пандак+тыпотом лиг+тыну типо я понимаю что это все не правильно должно получаться, но это же не Лиг, которого я за такое мог мафией считатьэто чбри чтобы не гвоориливот стоит одна уже твоя мафия на голосовании зачем во вторую свою мафию поворачивать он мог бы вообще не перекидыватьну зачем нужна эта перекидкамало ли как там голоса ложились бы может в меня вообще под конец накидали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9031 5 августа 2018 он там дневные и голоса норм уже в это время разбирает на мжекто куда кидал и в какой моменту нас критика?я дал стену с утра где расписал свою логикуаврилку в стену не вписывал по понятным причинамв лобзике проебался. красно он для меня писал да и какого хуя 3 раз чёрный за 4 игры. это не рандом, это подкрутка. давайте так. убить барарум барарум Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9032 5 августа 2018 я бы не верил чбру после его двоек в себя думаю, что набить алибос на мафии в клетке для него в порядке вещей ужеГде алибосмафия убила лига КИТОГЛАВА Ебать жёсткий набил но я не специально яет с клетоса пригорел и из башки вылетело. Лан мафлонф сорян если че, меня энивей убьют сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9033 5 августа 2018 так ну кила мафии не былоон улетает получается полюбомухмммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9034 5 августа 2018 Если сдох в клетке это как дневное идёт или типа как мафия убила?это как сдох в клетке - не то и не тоПлюс птс за красный считаются? только если умер от мафии в первые две ночивообще мне не нравится что ты эти вопросы задаешь и типо окрасняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9035 5 августа 2018 @@Fint го в барарума и побыстрее Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9036 5 августа 2018 дед, давай еще разнапиши 3 мафии своих, хотя бы кандидататогда будем обсуждать мж ли чбру меня чбр явно не самый красный и выпускать я его не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9037 5 августа 2018 если выпускать чбра то оставлять его на отстрел ману ток потому что у него леха от негону почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9038 5 августа 2018 по лобзикулестер, дед не мафиялобзик просил в финта в клетку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9039 5 августа 2018 Я кстати писал что среди тех кто кинул в аврилку есть его мафия, гайс, почему вывсе меня игнорируете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9040 5 августа 2018 Если сдох в клетке это как дневное идёт или типа как мафия убила?это как сдох в клетке - не то и не тоПлюс птс за красный считаются?только если умер от мафии в первые две ночивообще мне не нравится что ты эти вопросы задаешь и типо окрасняешьсяКакая уже разница если я соточно сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение