toouur #9141 5 августа 2018 остаются дх хоба барарум финт тур барарум сейчас активно красно пишет, дх тоже остаются хоба тур финт но я мжгде третий тогда потерялся даже если хоба и финт мафии (не уверен) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9142 5 августа 2018 у хобы Я МАФИЯ, как блять? я же написал, что если чбр в клетке умирает мж, то кроме тебя последним я никого не могу назватьесли чбр умирает мафией то тебя там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9143 5 августа 2018 ОТъебитесь от финта, он выносил крысу.Если лвлинг и был то на аврилке если дх этого не понимает то я хз а в чем принципиальная разница выносить допкил или крысувыносишь допкила - получаешь допкилвыносишь крысу - остается допкил важно чтоб не ушла другая любая роль первойБЛЯДЬ ГЛАВНАЯ РАЗНИЦА В ТОМ ЧТО Я И ФИНТ ВЫНОСИЛИ МАФИЮА НЕ ХУЙ ДРОЧИЛИ В ДЕДА КАК ТУР, УЛАВЛИВАЕШЬ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9144 5 августа 2018 у хобы Я МАФИЯ, как блять? я же написал, что если чбр в клетке умирает мж, то кроме тебя последним я никого не могу назватьесли чбр умирает мафией то тебя там нетГризли мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9145 5 августа 2018 я говорю это можно уже закрыватьХоба мафия финт тур есть мафия - кто ласт, дх? что? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9146 5 августа 2018 у хобы Я МАФИЯ, как блять?я же написал, что если чбр в клетке умирает мж, то кроме тебя последним я никого не могу назватьесли чбр умирает мафией то тебя там нетГризли мж а лиг мафия да да слышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9147 5 августа 2018 вы не мафию выносили а афк аврилку задоджевшего молнию в конфе. это хуйня.это не вычисления, это продажа своего, афк игрока, хейтера аврилки. это дерьмо и не окрасняй людей за это. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9148 5 августа 2018 pnanrkotikivj - мж по игре + леха BRA_HAYFA - paragon - пусть будет клеткойRoatoupskill - Ar2rGr1zzly - toouur - мж по вскрытиям хренитиям контрвскрытиям и прочему говнуCryless - chbr - здохнетLester - hob4 - DH -Bararym - леха https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215050&p=22320506Никитка))) - мж без роли (просто напоминание мафии и маньяку)Fint - BRA_HAYFARoatoupskillAr2rGr1zzlyCrylessLester hob4 DH Fint тут вся мафия, это я просто отсек соточных че у нас 3 мафии на 8 ников и это путем примитивнейшего анализа щас пойду на 2 этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9149 5 августа 2018 БЛЯДЬ ГЛАВНАЯ РАЗНИЦА В ТОМ ЧТО Я И ФИНТ ВЫНОСИЛИ МАФИЮА НЕ ХУЙ ДРОЧИЛИ В ДЕДА КАК ТУР, УЛАВЛИВАЕШЬ?ну перечитай че ты написал изначально, может дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9150 5 августа 2018 я говорю это можно уже закрыватьХоба мафия финт тур есть мафия - кто ласт, дх?что?ну ты посчитал что мафия среди дх хоба финт туря и уточняю, к какой конфе ты склонен сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9151 5 августа 2018 ОТъебитесь от финта, он выносил крысу. Если лвлинг и был то на аврилке если дх этого не понимает то я хзя честно говоря не понимаю какая разница на ком из них левелиться ивеет значение только время тех или иных событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9152 5 августа 2018 среди меня и хоб4а есть мафиякак к такому можно прийтиесли роли одинаковые по факту у этих мафий тур давай пиши почему я мафия в этойне дай бог высрешь что-то про сейв лобзика, улетишь один хер считайте на мне висит тур + 2 голоса финта и роатаОткуда инфа если я пишу что в тура готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9153 5 августа 2018 Хайфа хобч баратрум это красный пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9155 5 августа 2018 среди меня и хоб4а есть мафиякак к такому можно прийтиесли роли одинаковые по факту у этих мафий тур давай пиши почему я мафия в этойне дай бог высрешь что-то про сейв лобзика, улетишь один хер считайте на мне висит тур + 2 голоса финта и роатаОткуда инфа если я пишу что в тура готов нахуя ты тогда его спрашиваешь за меня и хоб4а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9156 5 августа 2018 можно что бы чбр как нибудь побыстрее умера то он когда нибудь да попадет во всю нашу конфуа то мы боимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9157 5 августа 2018 вы не мафию выносили а афк аврилку задоджевшего молнию в конфе. это хуйня.это не вычисления, это продажа своего, афк игрока, хейтера аврилки. это дерьмо и не окрасняй людей за это.Прикол в том что его нихуя не хотели трогать, а хотели дневное с тобой дедом и лобзиком НА ГСЧ если бы я не зафорсил аврилку, и финту не пришлось выбирать из вас троих - дневное было бы с тобой(мж, если ты мж) дед(мж, если он мж)и лобзиком, тройное гсч сука ты тупаяс 33.3 в прогрессии шансами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9158 5 августа 2018 бра хауфу вычеркиваю из списка мафий за докидывание за нарком и слив аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9159 5 августа 2018 раз вчера 2 мжа вилка была то мафия могла мимо кидать и там не так много ников.нарк парагон роат лиг баратрум финт. роата финта убрать как мжей. нарка пока убрать по разноцвету с хайфой. остаются парагон лиг баратрум все 3 мутные челысхуяли роат и финт мжи?Они с лигом пишутся изиИ +2 к ним добратьНу вот, прошуЛиг кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9160 5 августа 2018 если поменять дх и хобу местамито дх не с туромтам никак конфы не получаютсятолько если дед лвлил на лобзике и выгонял крысутогда - дх дед финт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение