pnanrkotikivj #9201 5 августа 2018 ушел рисовать таблу за третий день Доступ по ссылке сделай ты надоел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9202 5 августа 2018 Кем? Ему молния сча прилетает. она с резалтами должна была быть вот это на самом деле очень чернющий момент со стороны дхпрям нахер чернее черного он же почти спалился ахаха сори что по этой гнили анализирую ну что поделать наиболее эффективный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9203 5 августа 2018 Если у тебя тур мж и мвфия финт то кто с ними может быть?Барарум/ хобч допустим и?да хуй знаетдля меня сейчас это сложноя бы по одной мафии выгонял бы и все обычно начинают конфу придумывать и наебываются с этимЯ конечно часто наебуюсь в роле финта но но не настолько чтобы в него днем сегодня идтиА тв хочешь именно его да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9204 5 августа 2018 ЧЕШУЙЧАТЫЙ МУРАВЬЕД Маньяк, киляет + узнает результат одного из ходов (на выбор), если кила не было, голос на следующий день улетает рандомно (отображается нормально, считается рандомно, знает куда) этот может знать чеки лига, напримерили барибала Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9205 5 августа 2018 ЧЕШУЙЧАТЫЙ МУРАВЬЕД Маньяк, киляет + узнает результат одного из ходов (на выбор), если кила не было, голос на следующий день улетает рандомно (отображается нормально, считается рандомно, знает куда) этот может знать чеки лига, напримерили барибала спасибо за инфу очень полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9206 5 августа 2018 например лиг чекал лобзика, тот узнал что лобзик мафия и ебнул. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9207 5 августа 2018 лиг лиг дх продолжает очерняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9208 5 августа 2018 БАРИБАЛ Чекер на (мж/актив/нейтрал/мафия), если у цели чека были голоса на барибале сегодня, цель узнает барибала если лиг форсил деда после второй ночи, а его самого в третью кильнулиего могли чекнуть и он узнал что барибал это дедкак вариантсегодня кто-то форсил кого?да, сидит такой дед в конфе и думает кому бы вскрыться и такой: О, пойду вскроюсь лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9209 5 августа 2018 НАРК я вроде поправил, проверь ссылки работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9210 5 августа 2018 Ман либо тур либо финта, я понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9211 5 августа 2018 а че некитка еще живой?Зато убили ВиспаВИСПА БЛЯТЬЯ БЫ В НЕГО СЕГОДНЯ ДНЕВНОЕ ДЕЛАЛ ИЛИ ВСКРЫВАЛСЯ В НЕГОА ОНИ ВИСПА УБИЛИ АХАХАХАХАХАХА Ищем мафию среди даунов ну ваще объективно красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9212 5 августа 2018 НАРК я вроде поправил, проверь ссылки работают?Проверил, я ничего не понимаю в них Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9213 5 августа 2018 надо почитать профиль лига еще раз и узнать что он писал про деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9214 5 августа 2018 Ман либо тур либо финта, я понял тур в любом случае ловит дневное/кил/клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9215 5 августа 2018 а че некитка еще живой?Зато убили ВиспаВИСПА БЛЯТЬЯ БЫ В НЕГО СЕГОДНЯ ДНЕВНОЕ ДЕЛАЛ ИЛИ ВСКРЫВАЛСЯ В НЕГОА ОНИ ВИСПА УБИЛИ АХАХАХАХАХАХА Ищем мафию среди даунов ну ваще объективно красный пост висп разъебал его в своей стене по фактамэто постановочный орздарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9216 5 августа 2018 а че некитка еще живой?Зато убили ВиспаВИСПА БЛЯТЬЯ БЫ В НЕГО СЕГОДНЯ ДНЕВНОЕ ДЕЛАЛ ИЛИ ВСКРЫВАЛСЯ В НЕГОА ОНИ ВИСПА УБИЛИ АХАХАХАХАХАХА Ищем мафию среди даунов ну ваще объективно красный постФинт ман скорее всего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9217 5 августа 2018 крайлес мафия, среди барарума и лобзик минимум 1 мж, кеклику аврилу похуй на гсч, в котором его нет.приятного просмотрамаяк или рофл?лиг заебал нахуй на чекере такие посты делать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9218 5 августа 2018 мне надо че то никитке отвечать или нет, я не понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9219 5 августа 2018 Опчть вы мана по звездам вычисляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9220 5 августа 2018 а че некитка еще живой?Зато убили ВиспаВИСПА БЛЯТЬЯ БЫ В НЕГО СЕГОДНЯ ДНЕВНОЕ ДЕЛАЛ ИЛИ ВСКРЫВАЛСЯ В НЕГОА ОНИ ВИСПА УБИЛИ АХАХАХАХАХАХА Ищем мафию среди даунов ну ваще объективно красный постФинт ман скорее всего ну тогда дед мафия я не шарю кто еще так мог фуфела вычислить прям четенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение