paragon #9221 5 августа 2018 ШаломЧерез полчаса дома будуДогоню 20 страниц Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9222 5 августа 2018 мне надо че то никитке отвечать или нет, я не понелЕсли ты мафия то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9223 5 августа 2018 мне надо че то никитке отвечать или нет, я не понелЕсли ты мафия то нет слава яицам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9224 5 августа 2018 ШаломЧерез полчаса дома будуДогоню 20 страницОбъясни почему ты кинул в хахича и в чбра, будь добр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9225 5 августа 2018 (изменено) НАРК я вроде поправил, проверь ссылки работают?Проверил, я ничего не понимаю в них синее это предвызеленое это финалкинапротив ников цифры как изменялись голоса на них, первая цифры предвы, вторая финалкисмотришь кто с кого перекидывал и делаешь выводылибо доверяешься мне в плане анализа из пяти ников что я написал, я могу ошибиться только в одноми возможно кого то я не учелэто погрешности Изменено 5 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9226 5 августа 2018 ШаломЧерез полчаса дома будуДогоню 20 страниц тут бра хауфа контрвскрылся клеткой какие комментарии?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9227 5 августа 2018 мне надо че то никитке отвечать или нет, я не понелЕсли ты мафия то нетслава яицамТы что мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9228 5 августа 2018 парагон походу рили мафия. у него мало связей. парагон точно не с финтомЧекни свои 2 паутины из предыдущихНе благодари Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9229 5 августа 2018 Брахафа ты слишком умный, я лучше просто продолжу в свою игру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9230 5 августа 2018 крайлес мафия, среди барарума и лобзик минимум 1 мж, кеклику аврилу похуй на гсч, в котором его нет. приятного просмотрамаяк или рофл? лиг заебал нахуй на чекере такие посты делать у него не было чеков мафии я мж юез роли даже не ман блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9231 5 августа 2018 Я чекнул первые пару страниц и просто в голосБтв, сегодня будем снова кеклика пытаться пойматьКто уже кинул в меня или кого-то еще финалки три черточки дауны Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9233 5 августа 2018 походу тур с никитосом до конца игры будут здесь тусить оба на че нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9234 5 августа 2018 тут бра хауфа контрвскрылся клеткой какие комментарии??Оставьте брахайфу в покое, почему это так сложно. Он мирный мж жир масленый ну не убийца он Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9235 5 августа 2018 крайлес мафия, среди барарума и лобзик минимум 1 мж, кеклику аврилу похуй на гсч, в котором его нет.приятного просмотрамаяк или рофл?лиг заебал нахуй на чекере такие посты делатьу него не было чеков мафиия мж юез ролидаже не ман блядьЧем докажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9236 5 августа 2018 сегодня будем снова кеклика пытаться поймать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9237 5 августа 2018 Если у тебя тур мж и мвфия финт то кто с ними может быть? Барарум/ хобч допустим и?да хуй знает для меня сейчас это сложно я бы по одной мафии выгонял бы и все обычно начинают конфу придумывать и наебываются с этим Я конечно часто наебуюсь в роле финта но но не настолько чтобы в него днем сегодня идти А тв хочешь именно его да? ну для меня он самый черный сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9238 5 августа 2018 Брахафа ты слишком умный, я лучше просто продолжу в свою игрумой совет - мафию нужно искать среди тура деда и финтафинт возможно ман допускаю, из-за его невнятной игры надо еще раз перепроверить дх, и оценить хоба, если чбр вдруг окажется мж перечитай профиль лига на предмет его маяков и чеков, чтото мне подсказывает что там чекнут дед и он мафя пойду рисовать третью таблу, думаю она поможет кого-то отсеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9239 5 августа 2018 Чем докажешьтем, что он меня форсил на дневных я мж без роли был бы у него чек мафии форсил бы кого-то другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9240 5 августа 2018 Я чекнул первые пару страниц и просто в голосБтв, сегодня будем снова кеклика пытаться пойматьКто уже кинул в меня или кого-то еще финалки три черточки дауныХорошо что я на предве остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение