pnanrkotikivj #9341 5 августа 2018 Хоба кинул решающее убить - там мафия. какие еще вам нужны док-ва? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9342 5 августа 2018 ну просто у меня получается на 6 ников 100% 3 мафии т.е. даже наугад шанс попасть 50% а хоба ну жесть какой чернющий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9343 5 августа 2018 давайте поиграем от того что те кто по фасту кинули убить мафия и сделали -1 мжА если дебики типа Нарка которые не поняли где кил? Там нельзя всехровнять но можно на болды посмотреть да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9344 5 августа 2018 и бару не написал лилесли ты мне, там был варо. и это голос в деда. ну так-то вполне подходит.кароче думайте. мне кажется не было двух голосов от мафии на одном таргете на первом дневном. мне кажется это хуйня и никто специально так не играет никогда тебе кажется если так, тоя не с хобчемфинт не с чебромлобзик не с пандакомдед не с деревом и не с хайфойдх не с гризли не с парагоном и не с лигом конфа аврилка лобзик финт дх дедаврилка лобзик финт дх хобчаврилка лобзик финт дед хобчаврилка лобзик дед дх хобч Ебать я уже у тура не мафияпочему брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9345 5 августа 2018 давайте поиграем от того что те кто по фасту кинули убить мафия и сделали -1 мжнет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9346 5 августа 2018 Первый нормальный пост от тура, охуеть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9347 5 августа 2018 Хоба кинул решающее убить - там мафия. какие еще вам нужны док-ва? Хобч с финтом может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9348 5 августа 2018 Проверить реакцию в топик конечно и Набить очков мжА я нахуй про маяки француза в топик написал и у тебя маыия сам себе противоречиштТы сам понимаешь же что бред написал какие маяки французаЯ думаешь че-то помню или точно это читал? ты мне лучше скажи как я продаю лобзика, когда он первый меня выносит это же у тебя был лобзик мже до того момента как я в него в ответку пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9349 5 августа 2018 Хоба кинул решающее убить - там мафия. какие еще вам нужны док-ва?чек бы не помешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9350 5 августа 2018 почему брат таму шо ты ман Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9351 5 августа 2018 давайте поиграем от того что те кто по фасту кинули убить мафия и сделали -1 мжА если дебики типа Нарка которые не поняли где кил? Там нельзя всехровнять но можно на болды посмотреть да да и поебать на них пусть уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9352 5 августа 2018 почему брат таму шо ты ман и почему я еще не убил тебя тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9353 5 августа 2018 Хоба кинул решающее убить - там мафия. какие еще вам нужны док-ва?Хобч с финтом может быть?Не знаю этого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9355 5 августа 2018 почему брат таму шо ты ман и почему я еще не убил тебя тогда зачем тебе убивать того, кого хочет город заголосовать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9356 5 августа 2018 а ну у тура 2 конфы финт дедНормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9357 5 августа 2018 тур уже все ники на конфу перебрал или нет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9358 5 августа 2018 бля, хоба так-то в течении игры со мной во многом соглашался, если я не ошибаюсьно лобзик также играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9359 5 августа 2018 Дх, тебе кажется, подумай... конфа аврилка лобзик финт дх дедаврилка лобзик финт дх хобчаврилка лобзик финт дед хобчаврилка лобзик дед дх хобч чет проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9360 5 августа 2018 давайте поиграем от того что те кто по фасту кинули убить мафия и сделали -1 мжА если дебики типа Нарка которые не поняли где кил? Там нельзя всехровнять но можно на болды посмотреть дада и поебать на них пусть уходятДа нельзя мжей терять ты че на приколе. Ещё бы понимать кто деб а кто мафия там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение