chbr #9381 5 августа 2018 мдатакКорчое на будущееКлетка - это доп голосование для мжей, по которому можно че-то потом понятьа не тупо: нет вскрытия активом - накидываем убитьТут квота Лестера с правилами игры в мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9382 5 августа 2018 он же парагона зафорсил в третий день при этом если он мафия, то после постов лига он 100% понимал что парагон актив после каких постов лига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9383 5 августа 2018 а могут быть барарум и хоба вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9384 5 августа 2018 Посты лига читали вообще?дахуйня там в постахмаксимум намёк на деда жидкийили на то что он чекнул аврила и парагона в первую и вторую Аврил не был чекнут ибо голос и давление на деда былоВообще самый напрашиваемый чек деда как реального или меня как нерольного как он играл со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9385 5 августа 2018 Посты лига читали вообще?дахуйня там в постахмаксимум намёк на деда жидкийили на то что он чекнул аврила и парагона в первую и вторуюАврил не был чекнут ибо голос и давление на деда былоВообще самый напрашиваемый чек деда как реального или меня как нерольного как он играл со мной финта каждый чекер чекает как мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9386 5 августа 2018 какая леха?если ты про клетку я уже потом понялтак что можешь не обращать на это вниманиеНе ссы. Зомба с лехами от всех злоролей вообще унесли.от лех играть себя не уважатьЗато роль зомба вычислил правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9387 5 августа 2018 я не понимаю за какие заслуги у вас финт мж железный? он же парагона зафорсил в третий день при этом если он мафия, то после постов лига он 100% понимал что парагон актив и откатил когда ясно стало что парагон не умретА нафига мне форсить день в актива чтобы он вскрылся и сказал ходы и чтобы, его спасали вместо того чтобы ночью убить?Головой думай а ты не знаешь какие ходы у клетки были или че ? доктор я лиг пишет аврилка актив парагон актив, т.е. со стороны мафии четко видно что лиг чекер остается только клетка но в остальном согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9388 5 августа 2018 как нерольного как он играл со мной он с тобой с первого дня игралон до меня с первоо дня доебался, когда я голос в тебя кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9389 5 августа 2018 (изменено) финт по любому прочекан как мж, его и аврил и лиг чекали Изменено 5 августа 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9390 5 августа 2018 Дх говорил что не играет до молнии аврилкеАврилке не дали молнию но он играетВрет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9391 5 августа 2018 @@Fint почему ты хотел со мной помириться и кого предлагаешь сегодня выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9392 5 августа 2018 Дх точно не мафия тут. Мб ман но как мафию не думайте даже выгонять. Да и на мана куча кандидатов так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9393 5 августа 2018 тур кидает в меняфорсит никитку и хайфукак делаДруг, мы на второмПривет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9394 5 августа 2018 вообще забавно что мафии осталось 3 и как раз 3 человека которые до последнего не верили моему вскрытию и постоянно писали, что я мафия - это тур, хоба и дх любой бы из них при малейшем дуновении ветра города в мою сторону накидал бы только так но я не верю что все так тупо однако, это не отменяет того факта что хоба мафия он же парагона зафорсил в третий день при этом если он мафия, то после постов лига он 100% понимал что парагон актив после каких постов лига? про то что мафия это парагон и аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9395 5 августа 2018 если вы еще раз напишите что дх не мафия по аврилке - идете нахуй )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9396 5 августа 2018 (изменено) забудьте мои прошлые конфы я там протупилвот новые: финт хоба тур (с дх мж) дх финт барарум или дерево/лестер (с хоба мж) (бред, правда?) финт дед тур (дх и хоба мж) дед дх барарум или дерево/лестер (финт мж) финт хоба тур (дед мж)финт дх лестердерево (дед мж) Изменено 5 августа 2018 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9398 5 августа 2018 (изменено) @@pnanrkotikivjвот табличка по третьему днюдобавил комментыhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1d7R200FMrze0UmCrZE2KEmoZvC9IIhpROPkHDleYiXg/edit#gid=0если вкратце, судя по голосованию, тур и чбр окраснились немного, от потери долбоеба чбра город ничего не потеряет, ибо он упертый баран, с туром надо что-то решать, либо его не трогаем, либо он делает так как мы ему говоримдед еще сильнее очернилсятакже очернился дхфит в своем репертуаре еще отмечу что гриззли вообще задоджил голосование если считаешь финта маномто мафию нужно искать среди деда дх гриззли хоба я бы кинул в клетку, если бы она была че там по постам лига? думаю нужно агитировать город пенить деданикитка ночью валит либо финта, либо гриззликак по мне такой вариант самый топ Изменено 5 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9399 5 августа 2018 если вы еще раз напишите что дх не мафия по аврилке - идете нахуй ))По лобзику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9400 5 августа 2018 а могут быть барарум и хоба вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение