Тигрёнок #9521 5 августа 2018 Все мжи кидают в хобу бтв там злороль 100% даже не 99 как чбр у финта из прошлой в красном посте chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9522 5 августа 2018 Хобч барарум дх -сейчас думаю над этими никами, есть ли там мжДх мжТогда тур финт дед(лестер)?Финт дед мжи. В туре есть сомнения. Чет думаю врятли он такую хуйню писал бы на мафии по игре. Лестера начинаю рассматривать в ласт время он сдал очень и терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9523 5 августа 2018 проще говоря у тебя предположение пальцем в небо и соответствующие выводы какое есть финт кто у тебя? попахиваетпусть в барарума кинет потом скажуесл голоснем финта и там ман тебе пизда:) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9524 5 августа 2018 @@pnanrkotikivj ты видишь что я у твоего подопечного мафией получаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9525 5 августа 2018 дерево тур хобатипо ты думаешь что я бы закидывал на железобетонно сидящее дерево если с ним в конфе?странная мысль я по схеме смотрю мне пох a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9526 5 августа 2018 @@pnanrkotikivj ты видишь что я у твоего подопечного мафией получаюсь?У которгого из? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9527 5 августа 2018 477думаю тут рекорд будет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9528 5 августа 2018 Хобч барарум дх -сейчас думаю над этими никами, есть ли там мжДх мжТогда тур финт дед(лестер)?Финт дед мжи. В туре есть сомнения. Чет думаю врятли он такую хуйню писал бы на мафии по игре. Лестера начинаю рассматривать в ласт время он сдал очень и терпитТак а кто черный? с барарум хоба? хайфа мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9529 5 августа 2018 477думаю тут рекорд будетЕсли Лестер мж то возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9530 5 августа 2018 @@pnanrkotikivj ты видишь что я у твоего подопечного мафией получаюсь?У которгого из? у тебя их много что ли?у брай хафы блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9531 5 августа 2018 Тур мж, верю что он настолько еблан в этой игре ты посмотрел третью таблу?нет я не в том состоянии чтобы кроссворды разгадывать, уже завтрая комменты оставил, чтоб было легчеу меня всё плывёт перед глазами, я только писать могу. завтраЧе с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9532 5 августа 2018 477думаю тут рекорд будетСпасибо за интересный пост, уёбище @@pnanrkotikivj ты видишь что я у твоего подопечного мафией получаюсь?У которгого из?у тебя их много что ли?у брай хафы блядьЗначит есть за что, хули ты в лига влетел а потом в меня вчера.Страдай. Ладно я с ним поговорю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9534 5 августа 2018 Че с тобойЯ алкоголик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9535 5 августа 2018 Хобч барарум дх -сейчас думаю над этими никами, есть ли там мжДх мжТогда тур финт дед(лестер)?Финт дед мжи. В туре есть сомнения. Чет думаю врятли он такую хуйню писал бы на мафии по игре. Лестера начинаю рассматривать в ласт время он сдал очень и терпитТак а кто черный? с барарум хоба? хайфа мжХобч соточно я про него ещё вчера утром писал но никто не поддержал. Мб баратрум Хайфа я хз че ты его мжом считаешь. Мб Лестер. Кароче я бы сегодня хобча снес и дальше думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9536 5 августа 2018 Значит есть за что, хули ты в лига влетел а потом в меня вчера.Страдай.потому что лиг с первого дня на мне сидит и никуда больше не смотритпотому что я не мог найти мафии в лига я не вчера влетаоля еще в день когда зомба выносили говорил, что если зомб мж, то лига буду голосвать, потому что у него логика поломанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9537 5 августа 2018 Хобчинский a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9538 5 августа 2018 477думаю тут рекорд будет Спасибо за интересный пост, уёбище @@pnanrkotikivj ты видишь что я у твоего подопечного мафией получаюсь? У которгого из?у тебя их много что ли?у брай хафы блядьЗначит есть за что, хули ты в лига влетел а потом в меня вчера.Страдай. Ладно я с ним поговорюЗачем ты оскорблчешь тура? Я понимаю игра игрой эмоции итд но на личности то зачем переходить Че с тобойЯ алкоголикСтранно я думал ты не пьёшь Я вот непью вообще уже 2 года капли алкоголя не было во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9539 5 августа 2018 я на 468 какие же вы долбоебыесли че я первый себя мж назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9540 5 августа 2018 pnanrkotikivj - мж 100%, там и игра и лехи( тебе прощаю) BRA_HAYFA - мж 99.9% все те же безумные теорие. играет с мирными. paragon тыц Roatoupskill мж/манAr2rGr1zzly мж по 1 дню, после него ничем не очернялся, там еще вроде леха у него тоже была, если надо будет найду, но я думаю его никто не подозревает щасtoouur как я уже писал единственное что его окраснило за 4 дня игры это стена. При чем не сутью, а наличием. Мафия почти соткаCryless Эмоциональный мж, дефает себя как дефается на мж то есть любой хуйней, даже если она только в его мозгу окрасняет. Очень маловероятная мафия.chbr -рипLester - мж потому что постинг. Без чека не поверю что тут мафия hob4 - вероятная мафия, но я его особо не читал, прочту завтра потмоу что сегодня уже нету сил. Вроде пишется с туром и барой спокойноDH - по бунту за аврилку мж, если так наебал на мафии то это какой-то новый уровень наебов. Чуть более вероятная мафия чем дед, но все же вряд ли.Bararym - я не вижу за что вы его окрасняете, он по врыву с замены максимально черный, по постингу ничем красным себя не проявил, никитос пишет там о каких-то лехах, но во-1 это барарум с замены, то есть он не факт что принимает учавсвтвие в личканах (я не играл с ним ни разу я хз) во-2 мог бить специально (я не знаю кто он ) в-3 еще че-то тамНикитка))) тыц Fint - ну у него много по игре мыслей со мной сходилось, но например по деду я с ним не согласен был, по парагону, который активом оказался в результате. Примерно на уровне с дх корочеТо есть я надеюсь что тур хобч бараНо я понимаю что вряд ли все так просто и должен быть кто-то из акул мафии По красноте среди оставшегося пула нарк-хайфа-лестер-гризли-кройс-финт-дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение