pnanrkotikivj #9581 5 августа 2018 Никитка, я лобзику алибу спецом бил в позапрошлой во флудилке.РасслабьсягнидаНехуй по флудилке играть Гризли точно не мафия? Я вот не сильно уверен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9582 5 августа 2018 и бару не написал лилесли ты мне, там был варо. и это голос в деда. ну так-то вполне подходит.кароче думайте. мне кажется не было двух голосов от мафии на одном таргете на первом дневном.мне кажется это хуйня и никто специально так не играет никогдатебе кажется если так, тоя не с хобчемфинт не с чебромлобзик не с пандакомдед не с деревом и не с хайфойдх не с гризли не с парагоном и не с лигом конфа аврилка лобзик финт дх дедаврилка лобзик финт дх хобчаврилка лобзик финт дед хобчаврилка лобзик дед дх хобчЯ мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9584 5 августа 2018 Хобч сдалсяа ты умерНо я продолжаю играть а ты нет по делу вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9585 5 августа 2018 крайлес, бра хайфа может быть мафомно это точно не сегодняи он максимально красно постит щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9586 5 августа 2018 лестер гризли дед и скорее всего финт не с лобзиком по его профилюну финт и дед кровныечто делать будем с этим? че враги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9587 5 августа 2018 у меня тоже есть пушкачерез 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9588 5 августа 2018 (изменено) Никитка, я лобзику алибу спецом бил в позапрошлой во флудилке.РасслабьсягнидаНехуй по флудилке играть Гризли точно не мафия? Я вот не сильно уверенда мафия я, не видешь что ли как мафия играю Изменено 5 августа 2018 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9589 5 августа 2018 Проверить реакцию в топик конечно и Набить очков мжА я нахуй про маяки француза в топик написал и у тебя маыия сам себе противоречиштТы сам понимаешь же что бред написалкакие маяки французаЯ думаешь че-то помню или точно это читал? ты мне лучше скажи как я продаю лобзика, когда он первый меня выносит это же у тебя был лобзик мже до того момента как я в него в ответку пошелНу я в 1 день написал что нашел маяк француза на волка, вернее я написал что нашел маяк и лайкнул пост француза, значит я мж по твоей логике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9592 5 августа 2018 у тура контраст с прошлой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9594 5 августа 2018 я мирный жирмаяки будут? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9595 5 августа 2018 Потому что он не теряется в онгоингеПотому что он играет с нарком который мжПотому что он голосует одним из первыхПотому что он очень наивен во всемПотому что он опять предлагает теории полумифические, которые на мафии бы фильтрировал немногодовольно легко не терятся в онгоинге если на тебя не обращают внимания и на то что ты пишешьну играт с нарком и что? как буд-то мафия никогда к мж не присасываласьи что?блядьну и что т.е. е сли он на мж космические теории задвигает, то став мафией будет строго по логике хуярить и без космических теорий на него дохуя внимания обращают, просто прощают, это разноеПочему он выбрал именно нарка и спокойно слил за ним в аврилку голос вторым. тогда дневное вообще еще не ясно былов парагона он тоже слил двойку за нарком даже не подумав. Будь он в конфе он бы спросил там че делать, кидать/ не кидать. Сосать/облизывать. А там никаких пауз нетуЯ не говорю что он будет строго по логике хуярить на мафии, но мне кажется концентрация теорий резко упадет потому что он будет знать роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9596 5 августа 2018 Никитка, я лобзику алибу спецом бил в позапрошлой во флудилке.РасслабьсягнидаНехуй по флудилке играть Гризли точно не мафия? Я вот не сильно уверенВ гризли уверен что там мж всю игру его мжом считаю и не было повода сомневаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9597 5 августа 2018 у меня маяк на крысу кстати, который наркотик нашелно крыса умерла вскрытие заруинили сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9598 5 августа 2018 Лобзик в тебя влетел когда тебя начали форсить все подряд и после этого он стал у тебя точно мафией без причин, только потому что назвал тебя мафиейМне откровенно не нравится что ты называешь меня мафией за то что я сказал ты с лобзиком, что было на поверхности, и ты так делаешь всегда, глупо отрицать давай по частям 1. Лобзик мафией у меня стал не просто потому что влетел в меня 2. что я делаю всегда? Ну да я сдаю своих иногда, когда меня прижмут, но Лобзик первый в меня залетел, а не я в него. Я просто увидел что он повторяет заученные аргументы и влетел в ответ. Где здесь сдача? мммм? 3. Более того, Лобзик у тебя был ближе к мж. Получается только за факт того, что я в него в ответку пошел он стал у тебя мафией - для меня это странно. Еще я мафия что не увидел в тебе мжа, да в тебе не в чем видеть мжа уж очень много хуйни ты сотворил за игру какой хуйни? Мне объективно не нравится то что пишет дх, что не понимает как я в тебе мжа не нашел, а я просто невдупляю как в тебе после этого всего можно увидеть мжа и почему видит дх его при чем уверен на 100 в этом ну тогда у тебя должны быть вопросы и к роату и к лестерупотому что Роат писал также, что не согласен был с тобой по мнеи Лестер тоже видел во мне мжа а вто ты бедьненкий не нашел но меня больше интересуте другой вопрос. Какую хуйню я творил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9599 5 августа 2018 кароче я протоколирую1. финт не спешит сливать барарума2. финт типо хотел полуслезть с деда, но не выходит3. финт притих и додждит дневное там роль злорольПока догонял топан я был 100% мж, потом я должен попасть в клетку, потом я вяжусь в 3 конфы из 4 и теперь я мафияПри этом я даже ничего не делал, просто догоняю онгоинг и это произошло за пару часовтурБара про это же спокойно достаточно написал и я слежу с него немного на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9600 5 августа 2018 Никитка, я лобзику алибу спецом бил в позапрошлой во флудилке.РасслабьсягнидаНехуй по флудилке играть Гризли точно не мафия? Я вот не сильно уверенВ гризли уверен что там мж всю игру его мжом считаю и не было повода сомневаться. почему ты стал ебать только из клетки когда уже умер? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение