Fint #9661 5 августа 2018 лестер гризли дед и скорее всего финт не с лобзиком по его профилюОоо, дх в себе мафию нашел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9662 5 августа 2018 нарк, я у тебя с хоб4ем в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9663 5 августа 2018 скажи почему ты не мафия Смотрите как мафия создаёт видимость того что она разбирается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9664 5 августа 2018 лестер гризли дед и скорее всего финт не с лобзиком по его профилюну финт и дед кровныечто делать будем с этим? че враги ну ебани как мана одного как никитку попроси Сам проси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9665 5 августа 2018 кстати ровно 10 финалок свободноесли скоординируемся можно и сделать тур хоб 5-5Ни 1 раз вижу упоминание хобы, скажите что против него?И так не получится, тур слил финалку не в хобу хобе можно переебать хотя за то как он зомба выгонял и за вчерашний цирк с голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9666 5 августа 2018 нарк, я у тебя с хоб4ем в конфе? предварительно давам надо обоим рисовать конфы активно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9667 5 августа 2018 предъявы есть какие-нибудь ко мне, серьезно?кроме того, что я не знал куда кинуть перед ночью?Сложно назвать твою показушную манерность незнанием, но ты смогнаркот я тебя в рамках этой игры вот прямо сейчас нахуй пошлюно ты не обижайсяскажи почему ты не мафияпотому что ведуви мне дал роль мирного жителя, очевиднос такими аргументами до завтра не доживёшь мы втроем тут конфы строили вычисляли, а ты что делаешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9668 5 августа 2018 примите то, что я мирный жиртогда тебе нужно активно кого то продвигать на дневное вместо себя ну тура думаетсяно не думаю, что я буду его читать и писать стены по нему, извениПочему не бару? он после ночи писал дельные вещине хочу его но если придется я кину в кого угодно, что бы себя засейвитья не хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9670 5 августа 2018 Лестер идеально на мана подходит на самом деле, если не финта почему я не могу быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9671 5 августа 2018 в итоге мафиягризли, бра хайфа и допустим тура мы все сосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9672 5 августа 2018 нарк, я у тебя с хоб4ем в конфе? ты краснее хобы у меня, если тебе это важно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9673 5 августа 2018 лестер гризли дед и скорее всего финт не с лобзиком по его профилюОоо, дх в себе мафию нашел))) сук опять спалил, пощади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9674 5 августа 2018 (изменено) 25 уведомлений, нормально, парни. Изменено 5 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9675 5 августа 2018 мы втроем тут конфы строили вычисляли, а ты что делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9676 5 августа 2018 Лестер идеально на мана подходит на самом деле, если не финта почему я не могу бытьТвоя хуйня работает, поздравляю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9677 5 августа 2018 Так все, я тут.ты на какой стр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9678 5 августа 2018 У меня стрик на мже уже. 3 раза по хуйне отлетел подряд.Ты бтв в меня опять зарылся в прошлой, почему?Я начинаю думать что это личноеЯ тебя всю игру мжом по Хайфе даю ты че на приколе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9679 5 августа 2018 кстати ровно 10 финалок свободноесли скоординируемся можно и сделать тур хоб 5-5Ни 1 раз вижу упоминание хобы, скажите что против него?И так не получится, тур слил финалку не в хобу хобе можно переебать хотя за то как он зомба выгонял и за вчерашний цирк с голосом вот какой цирк я не понимаюкогда я уходилу лестера был тыу финта там тройка с барарумом я ваще не ебуаврилка был активом всктрытымлобзик вообще не фигурировал ни у одного человека ещея пришел блять и два кандидата высраны хуй знает откуда 50 минут до ночи и 60 страницче мне нужно было делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9680 5 августа 2018 Лестер идеально на мана подходит на самом деле, если не финта почему я не могу бытьТвоя хуйня работает, поздравляю какая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение