Lester #9681 5 августа 2018 @@Lester ты как то слишком неестественно сгорел из за отсутствия молнии аврилке а в описании муравьеда написано что челик может узнавать ходы активовну как бы самый очевидный ход - это ход чекера на активность для муравьеда а лиг чекал аврилку ну а теперь смотри первую строчку как прокомментируешь? хоб4 бтвХз я правда сгорел, пиро на свои же правило срет с высоко.Хотя по кд за них пиздит. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9682 5 августа 2018 предъявы есть какие-нибудь ко мне, серьезно?кроме того, что я не знал куда кинуть перед ночью?Сложно назвать твою показушную манерность незнанием, но ты смогнаркот я тебя в рамках этой игры вот прямо сейчас нахуй пошлюно ты не обижайсяскажи почему ты не мафияпотому что ведуви мне дал роль мирного жителя, очевиднос такими аргументами до завтра не доживёшьмы втроем тут конфы строили вычисляли, а ты что делаешь? как ответить на вопрос почему я не мафиякакой вопрос такой и ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9683 5 августа 2018 че мне нужно было делать? не писать "а давайте нарк с финтом будут драться за мой голос" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9684 5 августа 2018 он после ночи писал дельные вещине хочу его но если придется я кину в кого угодно, что бы себя засейвитьЭто неприемлимо, тебе и ему нужно построить конфы Лестер идеально на мана подходит на самом деле, если не финта почему я не могу бытьТвоя хуйня работает, поздравляюкакая хуйня"я ман" очень сложно тебя как мана воспринимать, по крайней мере мне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9685 5 августа 2018 он после ночи писал дельные вещине хочу его но если придется я кину в кого угодно, что бы себя засейвитьЭто неприемлимо, тебе и ему нужно построить конфы я уже писал после ночия не буду писать это по сто раз че мне нужно было делать?не писать "а давайте нарк с финтом будут драться за мой голос" захотел - написаля тебе тоже могу сказать, что не нужно писать сейвлю пандака когда кидаешь в зомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9686 5 августа 2018 Дх мж если что.Сча бы бунтовать за то что твоему допкилу молнию не дали Сорри, не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9687 5 августа 2018 я уже писал после ночия не буду писать это по сто разСХУЯЛИ ТЫ НЕ БУДУА Я ДОЛЖЕН ПИСАТЬ УМОЛЯТЬ КАЖДОГО В АВРИЛКУ КИНУТЬТЫ АХУЕЛ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9688 5 августа 2018 Бля чбр ты ебанутый нахуй.Лестер не пишет, ты меня блядь час до ночи мжом назвал.После ночи я сьебал и ток сча пришел. Хорошо что сдохнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9689 5 августа 2018 Это неприемлимо, тебе и ему нужно построить конфы всегда в голос с постройки конфтоко так и получается обычно выигрывать на мафии, когда мжи начинают строить конфы короче вот пул : Ar2rGr1zzly toouur hob4 Bararym Fint эти челики должны определить кто из них мафия и проголосоватьесть кто против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9690 5 августа 2018 Лобзик в тебя влетел когда тебя начали форсить все подряд и после этого он стал у тебя точно мафией без причин, только потому что назвал тебя мафией Мне откровенно не нравится что ты называешь меня мафией за то что я сказал ты с лобзиком, что было на поверхности, и ты так делаешь всегда, глупо отрицатьдавай по частям 1. Лобзик мафией у меня стал не просто потому что влетел в меня 2. что я делаю всегда? Ну да я сдаю своих иногда, когда меня прижмут, но Лобзик первый в меня залетел, а не я в него. Я просто увидел что он повторяет заученные аргументы и влетел в ответ. Где здесь сдача? мммм? 3. Более того, Лобзик у тебя был ближе к мж. Получается только за факт того, что я в него в ответку пошел он стал у тебя мафией - для меня это странно.Еще я мафия что не увидел в тебе мжа, да в тебе не в чем видеть мжа уж очень много хуйни ты сотворил за игрукакой хуйни?Мне объективно не нравится то что пишет дх, что не понимает как я в тебе мжа не нашел, а я просто невдупляю как в тебе после этого всего можно увидеть мжа и почему видит дх его при чем уверен на 100 в этомну тогда у тебя должны быть вопросы и к роату и к лестерупотому что Роат писал также, что не согласен был с тобой по мнеи Лестер тоже видел во мне мжа а вто ты бедьненкий не нашел но меня больше интересуте другой вопрос. Какую хуйню я творил?Блять, ты сливал актива вычисленного тобой, ты выгонял мж которых не надо было выгонять, ты использовал приемы которые говорил юзать гризли в прошлой, ты перевираешь многие факты в свою пользу на ровном месте, мешкуешьВ тебя лобзик влетел когда тебя начали форсить и в ответ ты сразу нашел в нем мафию и начал форсить в ответ, да это учебник 1 класс по лвлингуЛобзик видит что на тебя наседают и присоединяется и в ответ тебе же чтобы выжить надо мафию наконец выгнать и ты прям на 100% уверенно идешь в него полностью игнорируя наличие аврилки в принципе, да ты аврилке даже цвет не дал Вот я сейчас все разъяснил и 3ий раз ходить вокруг березы не буду когда ты исковеркаешь опять какой то факт, я тебе говорю как я это вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9691 5 августа 2018 я тебе тоже могу сказать, что не нужно писать сейвлю пандака когда кидаешь в зомба. ток я специально так написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9692 5 августа 2018 Лестер без смехуёчков нужны конфы от тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9693 5 августа 2018 я уже писал после ночия не буду писать это по сто разСХУЯЛИ ТЫ НЕ БУДУА Я ДОЛЖЕН ПИСАТЬ УМОЛЯТЬ КАЖДОГО В АВРИЛКУ КИНУТЬТЫ АХУЕЛ? ох капсишь видать злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9694 5 августа 2018 Это неприемлимо, тебе и ему нужно построить конфы всегда в голос с постройки конфтоко так и получается обычно выигрывать на мафии, когда мжи начинают строить конфы короче вот пул : Ar2rGr1zzly toouur hob4 Bararym Fint эти челики должны определить кто из них мафия и проголосоватьесть кто против?Сегодня нет, ставлю печать под этим постом. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9695 5 августа 2018 вот дед один с холодной головой нормальный парень так сказатьа вы все злые и мерзкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9696 5 августа 2018 Лобзик в тебя влетел когда тебя начали форсить все подряд и после этого он стал у тебя точно мафией без причин, только потому что назвал тебя мафией Мне откровенно не нравится что ты называешь меня мафией за то что я сказал ты с лобзиком, что было на поверхности, и ты так делаешь всегда, глупо отрицатьдавай по частям 1. Лобзик мафией у меня стал не просто потому что влетел в меня 2. что я делаю всегда? Ну да я сдаю своих иногда, когда меня прижмут, но Лобзик первый в меня залетел, а не я в него. Я просто увидел что он повторяет заученные аргументы и влетел в ответ. Где здесь сдача? мммм?ты мог попросить сделать это в конфеНу гризли не с дедом 100%После поста про то как общаться с мж и этогоРеально, ты же говоришь лвлиться на тебе и своим набиваешь алиби в ответ называя их мафией, раз за разом одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9697 5 августа 2018 я тебе тоже могу сказать, что не нужно писать сейвлю пандака когда кидаешь в зомба.ток я специально так написал растяжка очередная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9698 5 августа 2018 Это неприемлимо, тебе и ему нужно построить конфы всегда в голос с постройки конфтоко так и получается обычно выигрывать на мафии, когда мжи начинают строить конфы короче вот пул : Ar2rGr1zzly toouur hob4 Bararym Fint эти челики должны определить кто из них мафия и проголосоватьесть кто против? суперраспыл будет если 5 никоввы же хотели кеклика вычислятьили что поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9700 5 августа 2018 короче вот пул : Ar2rGr1zzly toouur hob4 Bararym Fint @Ar2Gr1zzly модифицируй свою паутину пож эти ники, быстра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение