DH #9701 5 августа 2018 я тебе тоже могу сказать, что не нужно писать сейвлю пандака когда кидаешь в зомба.ток я специально так написал растяжка очередная? типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9703 5 августа 2018 из списка деда кину скорее всего в тураединственное, что у него понравилось это утренняя стенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9704 5 августа 2018 а шо на гризли все согласны даты ж кеклика хотелче тебя гризли ебет а не то что там распыл будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9705 5 августа 2018 Я парагон никитка наркотик хайфа дх гризли тут соточные Остаются тур крайлесс чбр (труп) хоб4 финт барарумПредположим чбр не пиздит и мжТур крайлесс хоб4 финт барарумПо килам думаю крайлес манТур хоб4 финт/барарумЗакрывайте это дерьмо и го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9706 5 августа 2018 а шо на гризли все согласны даНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9707 5 августа 2018 а шо на гризли все согласны даты ж кеклика хотелче тебя гризли ебет а не то что там распыл будет ну там у тура финалка проебанаесли искать среди него кеклика то его ток с барой ставить на 5-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9708 5 августа 2018 Проверить реакцию в топик конечно и Набить очков мжА я нахуй про маяки француза в топик написал и у тебя маыия сам себе противоречиштТы сам понимаешь же что бред написалкакие маяки французаЯ думаешь че-то помню или точно это читал? ты мне лучше скажи как я продаю лобзика, когда он первый меня выносит это же у тебя был лобзик мже до того момента как я в него в ответку пошелНу я в 1 день написал что нашел маяк француза на волка, вернее я написал что нашел маяк и лайкнул пост француза, значит я мж по твоей логике?француз от мана умер напомнюАга, а я напомню что у француза маяк на волка что умер на 1м дневном, т.е. будь я маном точно знал бы что француз мафия или безрольный и не стал бы его стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9709 5 августа 2018 Я парагон никитка наркотик хайфа дх гризли тут соточные Остаются тур крайлесс чбр (труп) хоб4 финт барарумПредположим чбр не пиздит и мжТур крайлесс хоб4 финт барарумПо килам думаю крайлес манТур хоб4 финт/барарумЗакрывайте это дерьмо и го некст ЛестерЛучше блять в мафию запишиЧем просто отрицай мое существование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9710 5 августа 2018 дх гризли тут соточные вот это ты зря сразу говорю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9711 5 августа 2018 но лестер же сразу после ночи писал, что я вроде как не мафия, если я правильно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9712 5 августа 2018 Гризли если че сгорел как мж во флудилке, если он на мафии по личкам палит и кидает в топан+еще показушно горит во флудилке то че я могу сказать земля пуховиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9713 5 августа 2018 Я парагон никитка наркотик хайфа дх гризли тут соточные Остаются тур крайлесс чбр (труп) хоб4 финт барарумПредположим чбр не пиздит и мжТур крайлесс хоб4 финт барарумПо килам думаю крайлес манТур хоб4 финт/барарумЗакрывайте это дерьмо и го некст ЛестерЛучше блять в мафию запишиЧем просто отрицай мое существованиеахахахахахаха бялдьВОТ ЭТО ПАЛЕВО Я НЕ ШУЧУ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9714 5 августа 2018 У вас бра хайфа точно мирный? За что?Я ему верю абсолютно,больше чем тебе.Прими этоНу учитывая что это ты, я все же оставлю сомнения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9715 5 августа 2018 Ага, а я напомню что у француза маяк на волка что умер на 1м дневном, т.е. будь я маном точно знал бы что француз мафия или безрольный и не стал бы его стрелять да я после того как написал уже вспомнил что лейбстер волк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9716 5 августа 2018 Я парагон никитка наркотик хайфа дх гризли тут соточные Остаются тур крайлесс чбр (труп) хоб4 финт барарумПредположим чбр не пиздит и мжТур крайлесс хоб4 финт барарумПо килам думаю крайлес манТур хоб4 финт/барарумЗакрывайте это дерьмо и го некст ЛестерЛучше блять в мафию запишиЧем просто отрицай мое существование Чет я забыл про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9717 5 августа 2018 Гризли если че сгорел как мж во флудилке, если он на мафии по личкам палит и кидает в топан+еще показушно горит во флудилке то че я могу сказать земля пуховиком тв забыл как я лобзику бил алиби во флудилке? жизнь ничему не учит? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9718 5 августа 2018 а шо на гризли все согласны даты ж кеклика хотелче тебя гризли ебет а не то что там распыл будет ну там у тура финалка проебанаесли искать среди него кеклика то его ток с барой ставить на 5-5 А, понялну не выйдет, слишком многие в хобу хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9719 5 августа 2018 Блять, ты сливал актива вычисленного тобой ты сам это придумал?с чего ты взял что я вычисли его как актива?челик на мафии не может написать тоже самое, что он писал катку назад на активе? ты выгонял мж которых не надо было выгонять ники, спасибо ты использовал приемы которые говорил юзать гризли в прошлой что????т.е. я в прошлой в конфе гризил говорил, что нужно писать, чтоб быть похожим на мж, чтоб маскироваться под мж, потому что мжи так пишутзнаешь почему:???? потому что мжи так пишут блядьи я когда на мже так пишуи менно поэтому я гвоорил гризли в коныфе так писчать похоже на мже ТКАКАЯ ХУЕТАТЫ САМ ВЕРИШЬ В ТО ЧТО ПИШЕШЬ? ты перевираешь многие факты в свою пользу на ровном месте какие - примеры мешкуешь в какие моменты я мешковал? В тебя лобзик влетел когда тебя начали форсить и в ответ ты сразу нашел в нем мафию и начал форсить в ответ, да это учебник 1 класс по лвлингу лобзик меня подозревал со второго днявместе с лигомтак что это пиздежь, что я в него влетел сразуя в него влетел ровно тогда когда от него в мою сторону необоснованные аргументы былии я у него спрашивал чтобы он их обосновалон не обосновалхуй занет че там у тедбя за учебники. да ты аврилке даже цвет не дал да что ты говоришь? А ты дал? ты блядь пиздецу тебя позиция по аврилке: - это голосвание пальцем в небо, го в Лобзикамне вообще похуй на варилку было, я видел свою мафию и шел в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9720 5 августа 2018 Я парагон никитка наркотик хайфа дх гризли тут соточные Остаются тур крайлесс чбр (труп) хоб4 финт барарумПредположим чбр не пиздит и мжТур крайлесс хоб4 финт барарумПо килам думаю крайлес манТур хоб4 финт/барарумЗакрывайте это дерьмо и го некст ЛестерЛучше блять в мафию запишиЧем просто отрицай мое существованиеахахахахахаха бялдьВОТ ЭТО ПАЛЕВО Я НЕ ШУЧУ Нарк, я даже не улыбнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение