hreesly #9722 5 августа 2018 короче вот пул : Ar2rGr1zzly toouur hob4 Bararym Fint@Ar2Gr1zzly модифицируй свою паутину пож эти ники, быстра? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9723 5 августа 2018 Не ну можете меня выгнать хули, я деда задефал от лобзика считай хоть что то сделал в этой игре Дед если мафия не угорай сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9724 5 августа 2018 короче вот пул :Ar2rGr1zzly toouur hob4 Bararym Fint@Ar2Gr1zzly модифицируй свою паутину пож эти ники, быстра?Что ты не понял, кастрируй свою табличку до этих ников кто не с кем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9725 5 августа 2018 У вас бра хайфа точно мирный? За что?Ну он сразу за нарком доел парилку и радостно накинул туда финалку причём вторымНу и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9726 5 августа 2018 Я парагон никитка наркотик хайфа дх гризли тут соточные Остаются тур крайлесс чбр (труп) хоб4 финт барарумПредположим чбр не пиздит и мжТур крайлесс хоб4 финт барарумПо килам думаю крайлес манТур хоб4 финт/барарумЗакрывайте это дерьмо и го некст начал читатьи охуелпотом увидел чтоты меня маном дал и успокоился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9727 5 августа 2018 Не ну можете меня выгнать хули, я деда задефал от лобзика считай хоть что то сделал в этой игре Дед если мафия не угорай сильно.Сдаешься или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9729 5 августа 2018 Не ну можете меня выгнать хули, я деда задефал от лобзика считай хоть что то сделал в этой игре Дед если мафия не угорай сильно. Ты адекватный? Помочь не хочешь мне совсем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9730 5 августа 2018 Лестер идеально на мана подходит на самом деле, если не финтНу я не ман, можешь смело от этого играть, даже не сомневаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9731 5 августа 2018 Ну только у вас он мафией может быть на самом деле я тоже сомневаюсь на счет негопрост я хз как бы он играл на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9732 5 августа 2018 Не ну можете меня выгнать хули, я деда задефал от лобзика считай хоть что то сделал в этой игре Дед если мафия не угорай сильно. Ты адекватный? Помочь не хочешь мне совсем? Я тебе конфу назвал и готов в них ебашить, че тебе еще надо.Дерево бтв мж, но не соточный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9733 5 августа 2018 кстати ровно 10 финалок свободноесли скоординируемся можно и сделать тур хоб 5-5Ни 1 раз вижу упоминание хобы, скажите что против него?И так не получится, тур слил финалку не в хобухобе можно переебать хотя за то как он зомба выгонял и за вчерашний цирк с голосомЯ его завтра уже почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9734 5 августа 2018 Бляяяяяя еще потом дефаться что не ман, не ну вы ахуели конечно Скиньте методичку как там от мана нужно задефаться парни, сам не справлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9735 5 августа 2018 Не ну можете меня выгнать хули, я деда задефал от лобзика считай хоть что то сделал в этой игре Дед если мафия не угорай сильно. Ты адекватный? Помочь не хочешь мне совсем? Я тебе конфу назвал и готов в них ебашить, че тебе еще надо.Дерево бтв мж, но не соточный. там я стенку написал по топану что думаючитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9737 5 августа 2018 Не ну можете меня выгнать хули, я деда задефал от лобзика считай хоть что то сделал в этой игре Дед если мафия не угорай сильно.Сдаешься или че? Что это звук?А ты чобр из могилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9738 5 августа 2018 Гризли если че сгорел как мж во флудилке, если он на мафии по личкам палит и кидает в топан+еще показушно горит во флудилке то че я могу сказать земля пуховиком я не играю как нарк (гнилые лёхи)поэтому у меня одна победа на мафии за все игры Lester понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9739 5 августа 2018 Бляяяяяя еще потом дефаться что не ман, не ну вы ахуели конечно Скиньте методичку как там от мана нужно задефаться парни, сам не справлюсь. Какой нахуй ман, 3 мафии выгнать нужно.Если ты ман тебя чекнут и вынесут ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9740 5 августа 2018 СУКА ДА КАК ЭТОТ ЕБАНЫЙ ОНГОИНГ ВООБЩЕ ДОГНАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение