Roatoupskill #9961 5 августа 2018 Ладно я предлагаю дать дорогу молодым и просто докидывать за хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9962 5 августа 2018 Потом еще обвинит меня что я на мж не наиграл, а не он ебанулся с теориями заговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9963 5 августа 2018 Хайфа, приведи посты лига сейчас пожалуйста, где он пойдет кого чекать перед ночью, если можешь офк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9964 5 августа 2018 бля нарк мы с тобой такие дебилы, что проебали финалки, шо пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9965 5 августа 2018 Уже 50 на 50 что я маф Ну наркотик нашел себе товарища по игре я смотрю Я нашел его красным как тебя нашел в прошлой.Что мне еще тебе объяснить, думаю ты сам понимаешь что это такое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9966 5 августа 2018 Ладно я предлагаю дать дорогу молодым и просто докидывать за хайфой Бтв кину в себя за ним, если скажет.Хотя принципиально в себя не закидываю, но тут думаю сделать исключения ради такого жесткого вычислятора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9967 5 августа 2018 после первой ночи лиг приебался к деду и просил в него клетку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9968 5 августа 2018 бля нарк мы с тобой такие дебилы, что проебали финалки, шо пиздафакт ты большей дебил чем я. это тоже факт. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9969 5 августа 2018 Уже вижу как осталось 3 живых Никитка ( потому что согласитесь он вряд ли умрет в этой игре) и нарк с хайфойвот бы посмотреть на такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9970 5 августа 2018 Да вы оба дебилы. (не воспринимайте серьезно) Я тоже чуть в парагона двойку не дал если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9971 5 августа 2018 Уже вижу как осталось 3 живых Никитка ( потому что согласитесь он вряд ли умрет в этой игре) и нарк с хайфойвот бы посмотреть на такое Найс рофл. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9972 5 августа 2018 Уже вижу как осталось 3 живых Никитка ( потому что согласитесь он вряд ли умрет в этой игре) и нарк с хайфойвот бы посмотреть на такое Найс рофл. и что бы ты сделал убил сына или себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9973 5 августа 2018 Уже вижу как осталось 3 живых Никитка ( потому что согласитесь он вряд ли умрет в этой игре) и нарк с хайфойвот бы посмотреть на такое Бедный никитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9974 5 августа 2018 маяки ALARM! обратите блять внимание на время!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9975 5 августа 2018 Уже вижу как осталось 3 живых Никитка ( потому что согласитесь он вряд ли умрет в этой игре) и нарк с хайфойвот бы посмотреть на такое Найс рофл. и что бы ты сделал убил сына или себя Никитку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9976 5 августа 2018 Финт хоб4 тур самая вероятная конфа у меняБару пока откину из списка просто потому что вспомнил что он писал и опять по красному кажется.И кстати там я видел что дх за мной доел тип если бара мафия то и финт с ним может быть, ну вообще да такое может быть, но нужно перечитать (я читаю нарк прям сча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9977 5 августа 2018 маяки ALARM! обратите блять внимание на время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так а как это он прочекал барараума если он это до ночи пишет, что узнает его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9979 5 августа 2018 Он че не видит что я ему про бару квоту дал? Ему тупо похуй Манямирок не нарушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9980 5 августа 2018 Он кого то кроме нарка читает?мертвых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение