DH #10261 5 августа 2018 ОН ПИСАЛ ЭТО ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПАЛЕВНО лиг здарова Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10262 5 августа 2018 это он написал после второй ночигде написал в стене что аврилка кеклика потом написал что если чекер не чекал аврилку он долбоёб (маяк)Аврилку и Парагонапосле втоорй ночивсе вернодва чека Аврилка и Парагон ОН ПИСАЛ ЭТО ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПАЛЕВНОВОТ В ЭТОЙ ОН ПИШЕТ ПРО ЧЕК АВРИЛА (ХОТЯ ДАВАЛ МАЯК НА КРАЙЛЕССА И ПАРАГОНА) И БАРАРУМА С НИСХУЯ ОН НИГДЕ НЕ ПИШЕТ ПРО ПАРАГОНА А ДАВИТ ТОЛЬКО ТЕБЯнадеюсь, что чекер нормальный чувак, который уже чекнул какого-нибудь аврила и прочекает всяких барарумов и прочих парагонов, иначе будет грустно ну даон пишет что чекер чувак нормальный и прочекал аврилаочевидно он прочекал аврила и собирается чекать барарума\парагона некст ночь че не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10263 5 августа 2018 НАКИДЫВАЕМ В ХАЙФУ ЧЕГО ЖДЕМ ТАМ ПАРЕНЬ СДАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10264 5 августа 2018 Бра хайфа сдавайся, ты мафия, я в тебя вскрылсяЕбальник свой закройВо 1х мне смешноВо 2х что ты мне сделаешь, у тебя болдов нетНАКИДЫВАЕМ В ХАЙФУ ЧЕГО ЖДЕМ ТАМ ПАРЕНЬ СДАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10265 5 августа 2018 Почему я считаю его мж и мне не смешно с ваших рофлов? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10266 5 августа 2018 Потому что у тебя проблемесы Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10267 5 августа 2018 Почему я считаю его мж и мне не смешно с ваших рофлов?ну если он мж, то у нас проблемя, потому придется играть не против 3-х а против 4-х человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10269 5 августа 2018 Бля нарк, я хуй знает, как можно быть таким серьезным? Сука я давно лично так не орал.Просто какой то кипишь идет всем похуй, а там парень думает что в него сча голоса полетят ведь в него "ман" всркылся Roatoupskill и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10270 5 августа 2018 Это я понял, я не понимаю почему. Мб и с меня порофлитеБля нарк, я хуй знает, как можно быть таким серьезным? Сука я давно лично так не орал.Просто какой то кипишь идет всем похуй, а там парень думает что в него сча голоса полетят ведь в него "ман" всркылся Мне его жалко как-то, и такое ощущение что я один инвалида дефаю от стаи, чтоб ты понимал мои эмоции Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10272 5 августа 2018 Бля парни это все ваши авы на вас влияют я вам отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10273 5 августа 2018 прост нарк уже отошел от действия алкоголя и ему грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10274 5 августа 2018 Это я понял, я не понимаю почему. Мб и с меня порофлите Бля нарк, я хуй знает, как можно быть таким серьезным? Сука я давно лично так не орал.Просто какой то кипишь идет всем похуй, а там парень думает что в него сча голоса полетят ведь в него "ман" всркылся Мне его жалко как-то, и такое ощущение что я один инвалида дефаю от стаи, чтоб ты понимал мои эмоцииДа ладно тебеЗато я по нему не параною большеТочно знаю что он мафия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10276 5 августа 2018 Это я понял, я не понимаю почему. Мб и с меня порофлитеБля нарк, я хуй знает, как можно быть таким серьезным? Сука я давно лично так не орал.Просто какой то кипишь идет всем похуй, а там парень думает что в него сча голоса полетят ведь в него "ман" всркылся Мне его жалко как-то, и такое ощущение что я один инвалида дефаю от стаи, чтоб ты понимал мои эмоциия тоже его дефаю, не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10277 5 августа 2018 Это я понял, я не понимаю почему. Мб и с меня порофлитеБля нарк, я хуй знает, как можно быть таким серьезным? Сука я давно лично так не орал.Просто какой то кипишь идет всем похуй, а там парень думает что в него сча голоса полетят ведь в него "ман" всркылся Мне его жалко как-то, и такое ощущение что я один инвалида дефаю от стаи, чтоб ты понимал мои эмоцииОн мж у всего пула, зачем его дефать?Но рофлы он генерирует качественные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10278 5 августа 2018 прост нарк уже отошел от действия алкоголя и ему грустноЭто всё потому что мы макаки(хайфа ко мне присосался)еслиб он в меня так ехал я бы наверное тоже рофлил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10279 5 августа 2018 нужно будет ему как-то обьяснить завтра что это шуткаа то пацан реально обидился же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10280 5 августа 2018 Бля я рли чуть со смеху не задохунлся когда его пост прочитал, я сначала не понял че за хуйню он пишет, сук секунд через 5 дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение