Fint #10281 5 августа 2018 Что за хуйня происходитЯ манВо 2 ночь тебя прочекал лиг как активную роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10282 5 августа 2018 ну даон пишет что чекер чувак нормальный и прочекал аврилаочевидно он прочекал аврила и собирается чекать барарума\парагона некст ночь че не так? в том, что это уже после первого дня. это уже после маяка "чекните крайлесса или парагона"и если ты говоришь он тебя не чекалу него уже должен быть чек парагона a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10283 5 августа 2018 Чисто скролю топан на расслабоне, а там хайфа сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10284 5 августа 2018 нужно будет ему как-то обьяснить завтра что это шуткаа то пацан реально обидился жеНахуя)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10285 5 августа 2018 ахаахАХАХАХАХ Я ПОНЯЛвот это вы долбоёбыКТО Ж ЕГО ПОСТЫ В ЗДРАВОМ УМЕ ЧИТАТЬ БУДЕТ ПАХПАХПАХПХАПХАА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10286 5 августа 2018 (изменено) Что за хуйня происходитЯ манВо 2 ночь тебя прочекал лиг как активную роль Вот шаблон ответа барарум мои пододеяльники дед финт дх ясно корочеесли даже те кто со мной всю игру прошли мне не доверяютэто нарк и деревоя не вижу смысла дефаться я мж без ролиможете кидать в меня болтыгород проебал я ушел до завтрашней ночи все я спать а если нарк еще мафом окажется после такого предательстватогда я не понимаю для чего весь этот цирк в дефе меня от всех этот пост если че на полной серьезкеесли нарк ты мж, ты меня послушаешь и сагитируешь завалить деда, я хуй кого буду переубеждать дальше Изменено 5 августа 2018 пользователем Lester chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10287 5 августа 2018 зачем вы его читаете блядь азхахахахах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10288 5 августа 2018 нарк походу поехал или что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10290 5 августа 2018 мои пододеяльники дед финт дх я не вижу смысла дефаться Вот тут слезу пустил (от смеха офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10291 5 августа 2018 мне эта игра напоминает финалку по уровне накала эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10292 5 августа 2018 Бля я уже третью игру немного шепотирую что он болты пишет а не болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10293 5 августа 2018 лан энивей не смешно, чел старался и ебучие таблицы делал перечитываля не могу издеваться, и не понимаю тех кто это делает. совершенно не понимаювы конченные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10294 5 августа 2018 Лайки кончились Ахахаха Зал славы давно не пополнялся Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10295 5 августа 2018 ну даон пишет что чекер чувак нормальный и прочекал аврилаочевидно он прочекал аврила и собирается чекать барарума\парагона некст ночь че не так? в том, что это уже после первого дня. это уже после маяка "чекните крайлесса или парагона"и если ты говоришь он тебя не чекалу него уже должен быть чек парагона да после первого дня, он пишетчто он надеется , что чекер чувак нормальный и у него есть чек аврилки и что некст чеки будут парагон\барарум что не так? короче если злолроль можешь голосовать в меня или идти втирать эту хуйню вместе с бархайвой кому-то еще если мж советую еще раз внимательно все прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10296 5 августа 2018 лан энивей не смешно, чел старался и ебучие таблицы делал перечитываля не могу издеваться, и не понимаю тех кто это делает. совершенно не понимаювы конченныеиздевательство в чем? Если он рофлов не распознает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10297 5 августа 2018 лан энивей не смешно, чел старался и ебучие таблицы делал перечитываля не могу издеваться, и не понимаю тех кто это делает. совершенно не понимаювы конченныеОй да хватит ныть, я для себя его роль чекнул например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10298 5 августа 2018 а дед до сих пор с гризли спорит за чекия не могу мне слишком хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10299 5 августа 2018 Лан я спать, ну его нахуй Удачи хайфы, если не отдефаешься когда я проснусь, болТы мои полетят в тебя.Не вижу смысла не доверять ману. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10300 5 августа 2018 Бля я уже третью игру немного шепотирую что он болты пишет а не болдыкто? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение