Тигрёнок #10461 6 августа 2018 бля я только проснулся ты че ебанулся ну и как оцениваешь что тебя бра ахахайфа назвал в стене главной мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10462 6 августа 2018 ох уж этот дима финт со своими усишками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #10463 6 августа 2018 ну раз ты клеточник пиздим парагона получается. я езе на 509 читаю бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10464 6 августа 2018 ну раз ты клеточник пиздим парагона получается. я езе на 509 читаю бтвбляяяяяя умываю рукиноги на столлан брахайфа я почитал че ночью было, было очень смешно.но злой дима финт просто над тобой пошутил вскрытием в каждой шутке есть доля правдыправда в том что финт злорольбля почему не работает @ на лестера финта и деда?это че мне пд маякует что я прав?смотрите все выделены красным, а они чернымблять это знак Божий не иначе Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10466 6 августа 2018 хайфа ты клеточник? я клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10467 6 августа 2018 Это было больно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10468 6 августа 2018 (изменено) хайфа ты клеточник?у тебя сомнения? хайфа ты клеточник? я клеточник ты доктор, а я клеточникне вводи в заблуждения горожан Изменено 6 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10469 6 августа 2018 мне щас хайфа напоминает себя в падике только более уравновешенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10470 6 августа 2018 мне щас хайфа напоминает себя в падике только более уравновешенного Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10471 6 августа 2018 @@DeD ну что я думаю готовь жопу на дневное скорее всего дед-хоба влево даже не вздумайте кидать BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #10472 6 августа 2018 не ну раз ты клеточник хайфа то парагон мафия получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10473 6 августа 2018 (изменено) не ну раз ты клеточник хайфа то парагон мафия получаетсяраз я клеточник парагон мж и идем в деда, не тупилиг писал что среди аврилки и парагона 1 мафаврилка маф, следовательно парагон мж не трогай его, если все еще не доверяешь мне, доверься лигу Изменено 6 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #10474 6 августа 2018 не ну раз ты клеточник хайфа то парагон мафия получаетсяраз я клеточник парагон мж и идем в деда, не тупилиг писал что среди аврилки и парагона 1 мафаврилка маф, следовательно парагон мж не трогай его, если все еще не доверяешь мне, доверься лигу ну я тебя мжом нашел. странно же что чел твоей ролью вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10475 6 августа 2018 Дед кинь в лебстераБтв это один из постов который стригерил меня кинуть в Лейбстера все такитам еще потом быо чтоб на нем ыбло 5 минимуму - я и кинул так что Нарк во всех своих проблемах я виню тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10476 6 августа 2018 (изменено) не ну раз ты клеточник хайфа то парагон мафия получаетсяраз я клеточник парагон мж и идем в деда, не тупилиг писал что среди аврилки и парагона 1 мафаврилка маф, следовательно парагон мж не трогай его, если все еще не доверяешь мне, доверься лигу ну я тебя мжом нашел. странно же что чел твоей ролью вскрылся поэтому я в него и голосовал, плюс он был не логичентем не менее дальнейшие события, говорят что он мж эта ситуация точно такая же как вскрытия никитки и турав итоге никитка доктор, а тур мжну и он просто защищался его вскрытие, только лишний раз нас с нарком убедило, что аврилка пиздитпо сути парагон даже помог своим вскрытиемна трезвую утреннюю голову есть все основания видеть в парагоне мж Изменено 6 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10477 6 августа 2018 чекайте там всяких крайлесов или парагоновну я хуй знает как от этого дефиться Лиг кинул маяк на чек меня или Парагона, а пошел чекать Аврилку Попытаюсь объяснить почему: Лиг хотел чекать тех парней, о которых он мало что може скать по игре и которые ему немного подозрительны. После моего перфомнаса перед окончанием дня и голосом в лебйстера (маяк был до этого) - я у Лига стал мафией И ему не нужно было бы чекать меня он пошел бы чекать тех о ком ничего сказать не может Об этом говорят посты с маяками после ночей, в которых он меня не упоминает: Второй ДЕНЬнадеюсь, что чекер нормальный чувак, который уже чекнул какого-нибудь аврила и прочекает всяких барарумов и прочих парагонов, иначе будет грустно Третий ДЕНЬну и чувак на чекере, если ты не чекал аврилов и парагонов, то ты долбоеб ебучий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10478 6 августа 2018 14 голосов 2 финалки на парагоне 1 на бараруме 1 в клетке 0 голосов на мафии у меня голос на хобе остается 10 голосов свободных когда будете вилковать деда и хобу - держите в голове, что и дед и хоба могут кинуть в парагона и тогда там будет 4 финалки при 8 свободных голосах щас же как обычно дауны накинут там в гризли какого нибудь в барарума еще в кого то в итоге мафия через парагона засейвится и мы проиграли поэтому вилковать их нужно прям четко чтобы 5 голосов на деде 5 на хобе, но никак не меньше 4 на обоих Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10479 6 августа 2018 Короче получается что, в чек меня верят: Бра ХайфаГризлиТур Финт занимает позицию, которая типа для него удобна14 голосов 2 финалки на парагоне 1 на бараруме 1 в клетке 0 голосов на мафии у меня голос на хобе остается 10 голосов свободных когда будете вилковать деда и хобу - держите в голове, что и дед и хоба могут кинуть в парагона и тогда там будет 4 финалки при 8 свободных голосах щас же как обычно дауны накинут там в гризли какого нибудь в барарума еще в кого то в итоге мафия через парагона засейвится и мы проиграли поэтому вилковать их нужно прям четко чтобы 5 голосов на деде 5 на хобе, но никак не меньше 4 на обоих Никитка, ты веришь, что я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10480 6 августа 2018 Дедпредположим, что ты прав и лиг пошел к аврилке. Результат - аврилка маф. Возникают несколько вопросов1) почему лиг после чека аврилки идет в тебя болтом?2) почему он не кидает финалку в других?3) почему на некст день он продолжает в тебя кидать?4) почему на третий день он опять кидает в тебя? Он что не мог тебя проверить? Он что дебил? 5) почему он перекинул в аврилку только после того как начали с тебя слетать голоса, и для самого лига опасность миновала? пока все говорит о том, что как раз таки он чекал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение