hob4 #10481 6 августа 2018 ну дед получается мне через тебя придется сейвится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10482 6 августа 2018 Короче получается что, в чек меня верят: Бра ХайфаГризлиТур Финт занимает позицию, которая типа для него удобна14 голосов 2 финалки на парагоне 1 на бараруме 1 в клетке 0 голосов на мафии у меня голос на хобе остается 10 голосов свободных когда будете вилковать деда и хобу - держите в голове, что и дед и хоба могут кинуть в парагона и тогда там будет 4 финалки при 8 свободных голосах щас же как обычно дауны накинут там в гризли какого нибудь в барарума еще в кого то в итоге мафия через парагона засейвится и мы проиграли поэтому вилковать их нужно прям четко чтобы 5 голосов на деде 5 на хобе, но никак не меньше 4 на обоих Никитка, ты веришь, что я мафия? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10483 6 августа 2018 14 голосов 2 финалки на парагоне 1 на бараруме 1 в клетке 0 голосов на мафии у меня голос на хобе остается 10 голосов свободных когда будете вилковать деда и хобу - держите в голове, что и дед и хоба могут кинуть в парагона и тогда там будет 4 финалки при 8 свободных голосах щас же как обычно дауны накинут там в гризли какого нибудь в барарума еще в кого то в итоге мафия через парагона засейвится и мы проиграли поэтому вилковать их нужно прям четко чтобы 5 голосов на деде 5 на хобе, но никак не меньше 4 на обоих у меня есть подозрения что кеклик это финтон так яро хотел его вычислить два дня подрядна верочку, я бы лучше вилковал деда и финта, итогда будет абсолютно похер сколько там полетит в кеклика голосов, ведь все равно уйдет мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10484 6 августа 2018 на самом деле не понял этот мув хайфы со вскрытием клеткойпохоже на мув, но какой-то неказистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10485 6 августа 2018 Дедпредположим, что ты прав и лиг пошел к аврилке. Результат - аврилка маф. Возникают несколько вопросов1) почему лиг после чека аврилки идет в тебя болтом?2) почему он не кидает финалку в других?3) почему на некст день он продолжает в тебя кидать?4) почему на третий день он опять кидает в тебя? Он что не мог тебя проверить? Он что дебил? 5) почему он перекинул в аврилку только после того как начали с тебя слетать голоса, и для самого лига опасность миновала? пока все говорит о том, что как раз таки он чекал тебя на первые два вопроса: если он внезапно пойдет в аврилка после ночи у которого мало постов и будет давить как давил меня, то все поймут, что он чекер.И потом, чек на активность. А не на мафиозность На остальные вопросы.Если чекер видит что кто то мафия по его мнению, он чекать не будет его. Он будет чекать непонятное для него тело. К тебе вопрос. Почему он не упоминает меня в своих маяках чекерских после первой ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10486 6 августа 2018 можно даже кинуть ни 5 на 5а 6 на 4 (дед и финт)если дед кеклик, уйдет маф финтесли кеклик не дед, то он уйдет и на некст день повторяем вилку с финтом и ласт мафом по системе (6 в третью мафию и 4 в финта), и потом уже откулдаунится клетка, и куча вариантовможно доктору ебнуть по финту сразу после выноса деда, и не устраивать себе геморрой с кекликомлибо кинуть его в клетку Дедпредположим, что ты прав и лиг пошел к аврилке. Результат - аврилка маф. Возникают несколько вопросов1) почему лиг после чека аврилки идет в тебя болтом?2) почему он не кидает финалку в других?3) почему на некст день он продолжает в тебя кидать?4) почему на третий день он опять кидает в тебя? Он что не мог тебя проверить? Он что дебил?5) почему он перекинул в аврилку только после того как начали с тебя слетать голоса, и для самого лига опасность миновала?пока все говорит о том, что как раз таки он чекал тебяна первые два вопроса: если он внезапно пойдет в аврилка после ночи у которого мало постов и будет давить как давил меня, то все поймут, что он чекер.И потом, чек на активность. А не на мафиозностьНа остальные вопросы.Если чекер видит что кто то мафия по его мнению, он чекать не будет его. Он будет чекать непонятное для него тело.К тебе вопрос.Почему он не упоминает меня в своих маяках чекерских после первой ночи? у него не было предпосылок идти к аврилке, потому что многие в первый день призвали пойти к тебе абилкамиты неуклюже ворвался в голосованиемаяк на чек тебя или парагона подозрительно совпадает по времени со всеми остальными 19-45 19-23 19-23прямо перед самой ночьюнапомника когда он писал про чек аврилки, я про время? в другие дни были в это же время маяки? когда найдешь, а ты не найдешь, тогда приходи как не упоминает когда упоминает?ты забыл скриншот, который я кидал, где он пишет - "ну что поржали? когда деда выгонять будем?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10487 6 августа 2018 Почему у у вас дед на вилке? Доем на обеде с 471 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10488 6 августа 2018 лиг писал что среди аврилки и парагона 1 мафаврилка маф, следовательно парагон мжя нихуя не понимаюты вскрываешься клеткой и даешь мж человека, который вскрылся твоей рольюно даешь его мж из-за того, что лиг писал что среди 2 человек 1 мафия.но по твоей теории ведь парагона он не чекал, правильно?может откатишь с клетки пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10489 6 августа 2018 как не упоминает когда упоминает?ты забыл скриншот, который я кидал, где он пишет - "ну что поржали? когда деда выгонять будем?"я кидал две квоты его где он дает маяки на тех кого чекал в них он меня не упоминает ладно я сейчас постараюсь найти квоту, где Лиг сомневается в моей роли лиг писал что среди аврилки и парагона 1 мафаврилка маф, следовательно парагон мжя нихуя не понимаюты вскрываешься клеткой и даешь мж человека, который вскрылся твоей рольюно даешь его мж из-за того, что лиг писал что среди 2 человек 1 мафия.но по твоей теории ведь парагона он не чекал, правильно?может откатишь с клетки пока не поздно Бра хайфа или не совсем умный или притворяется не совсем умным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10490 6 августа 2018 Почему у у вас дед на вилке? Доем на обеде с 471даже не знаю что тебе сказатьты походу не клетка, но мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10491 6 августа 2018 Почему у у вас дед на вилке? Доем на обеде с 471даже не знаю что тебе сказатьты походу не клетка, но мжФухНу тогда ноги на столеВ кого кидать? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10492 6 августа 2018 Почему у у вас дед на вилке? Доем на обеде с 471даже не знаю что тебе сказатьты походу не клетка, но мжФухНу тогда ноги на столеВ кого кидать? в меня походу я сам еще не разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10493 6 августа 2018 Что за 6 на 4Как у теья при том раскладе кеклик спалитсяЧто вы употребляете здесь toouur понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10494 6 августа 2018 Почему у у вас дед на вилке? Доем на обеде с 471Прочеканная лигом мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10495 6 августа 2018 Почему у у вас дед на вилке? Доем на обеде с 471Прочеканная лигом мафияМне понравилось объяснение дела на предыдущейИ вообще он у меня по постингу и мыслям ближе к мжНо это дедКрч бы поставил в пару к хобе кого-нибудь другого Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10496 6 августа 2018 лиг писал что среди аврилки и парагона 1 мафаврилка маф, следовательно парагон мжя нихуя не понимаюты вскрываешься клеткой и даешь мж человека, который вскрылся твоей рольюно даешь его мж из-за того, что лиг писал что среди 2 человек 1 мафия.но по твоей теории ведь парагона он не чекал, правильно?может откатишь с клетки пока не поздно когда он вскрылся, я его пенил, но с голосом не торопилсятем более когда аврилка ни с того ни с сего вскрылся чекеромбыло логично сначала проверить аврилку, а затем парагонаи после того как аврилка оказался мафомбыли все основания сажать парагона, мы на эйфории с нарком даже болты в него кинули финалкиНО! только после этого я зашел в профиль лига, и подозрения с парагона у меня спалилично я вижу его простым мж, который вскрылся как тур в никитку повторю еще раз, я парагона стал считать мжом, после того как навернул профиль лигаЕСЛИ!!! дед окажется мж, я кину клетку в парагона, договорились? Почему у у вас дед на вилке? Доем на обеде с 471Прочеканная лигом мафияМне понравилось объяснение дела на предыдущейИ вообще он у меня по постингу и мыслям ближе к мжНо это дедКрч бы поставил в пару к хобе кого-нибудь другого блять парагон етить налево!прочитай манифест! а затем мою стену в профиле этой ночью, где я разоблачал дедане будь занудой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10497 6 августа 2018 а за что вы лобзика сливаете тонапишите ему кто-то. Он меня не читает видимо да я пытался, но там обычно настолько все перекручено оказывалось и вырвано из контекста, что я особо не запоминал ну вот это квота - по енй видно что я у него не прочекан и что он пвтался в моей роли сам разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10498 6 августа 2018 лиг писал что среди аврилки и парагона 1 мафаврилка маф, следовательно парагон мжя нихуя не понимаюты вскрываешься клеткой и даешь мж человека, который вскрылся твоей рольюно даешь его мж из-за того, что лиг писал что среди 2 человек 1 мафия.но по твоей теории ведь парагона он не чекал, правильно?может откатишь с клетки пока не поздно когда он вскрылся, я его пенил, но с голосом не торопилсятем более когда аврилка ни с того ни с сего вскрылся чекеромбыло логично сначала проверить аврилку, а затем парагонаи после того как аврилка оказался мафомбыли все основания сажать парагона, мы на эйфории с нарком даже болты в него кинули финалкиНО! только после этого я зашел в профиль лига, и подозрения с парагона у меня спалилично я вижу его простым мж, который вскрылся как тур в никитку повторю еще раз, я парагона стал считать мжом, после того как навернул профиль лигаЕСЛИ!!! дед окажется мж, я кину клетку в парагона, договорились? парагон не тур, он бы так не мувил я уверен на 99%как ты можешь все подозрения снять с него если его не чекали а это просто блять мнения человека без инфы по конкретному игроку?хуета какая то@@paragon один разты клетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10499 6 августа 2018 а за что вы лобзика сливаете тонапишите ему кто-то. Он меня не читает видимо да я пытался, но там обычно настолько все перекручено оказывалось и вырвано из контекста, что я особо не запоминал ну вот это квота - по енй видно что я у него не прочекан и что он пвтался в моей роли сам разобраться а как по мне он пытается здесь не спалиться+ ему ответил финт, что ты так в своих тиммейтов стреляешь, когда тебя прижали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #10500 6 августа 2018 ЕСЛИ!!! дед окажется мж, я кину клетку в парагона, договорились? у тебя кд будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение