hob4 #10501 6 августа 2018 я офк не вижу вселенной, где аврилка на мафии вскрылся в своего парагона и тот тоже вскрылсяно если хайфа клетка, которой похуй на вскрытие других ролью, то это тоже нездоровая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10502 6 августа 2018 ЕСЛИ!!! дед окажется мж, я кину клетку в парагона, договорились? у тебя кд будет я про после там кроме деда еще финт чернее не кудаесли парагон мафия, мув аврилки я расцениваю как байт города на кеклика!когда аврилка вскрывался на лиге было больше всех голосовскорее всего расчет был на то что город по фасту накидает в парагона-кеклика, а в итоге на вилке уйдет лигесли вам так чешется роль парагонадавайте выгоним деда, и доктор выстрелит в парагона если уж и давать парагону роль мафии, то это кекликИ КСТАТИ! ОН ВМЕСТЕ С ФИНТОМ ПЫТАЛСЯ ПОВЕРНУТЬ ГОЛОСОВАНИЕ ТАК, ЧТОБЫ ГОРОД ИСКАЛ КЕКЛИКАкеклик либо парагон либо финт60% что парагон40% что финт это если парагон вообще мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10503 6 августа 2018 ну вот мы уже пришли к тому, что парагон возможно не мжеще чуток попердим и можем придем к тому, что я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10504 6 августа 2018 Человек, который найдет логику в посте выше, отмаякуй лайкамиЯ кеклик, стою на вилке с лигом(чи шо)Еще и не ухожупожалуй сперва лучше навернуть ночные 50 страницГде-то там будут закладки с тяжелыми наркотикамиБляВчера, конечнр, в голос был с того, что лобзик свой сеиос не зналБра хайфе это простительно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10505 6 августа 2018 (изменено) вот пост где парагон против барыhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215050&page=343&do=findComment&comment=22316132вот он байтит город на поиски кеклика уже после вскрытияhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215050&page=403&do=findComment&comment=22318564вот финт пытается в гсчhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215050&page=407&&do=findComment&comment=22318672если там дальше покапаться можете увидеть как он форсит 3 тела на голосовании вот еще пара интересных постов от финтаhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215050&page=406&do=findComment&comment=22318654https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215050&page=400&do=findComment&comment=22318462какие интересные диалоги если смотреть на них под призмой что и дед и финт мафы блять профиль финта это просто кладезь левелингаон по всем своим тиммейтам прошелся, чтобы его не связали с нимишок бля хоба я начинаю тебе верить, что парагон мафно ни в него ни в финта нельзя вилковать без деда на другой сторонеэто чревато выгоном не тоголибо вилка парагон/дедлибо вилка парагон/финтлибо вилка дед/финт Изменено 6 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10506 6 августа 2018 ЕСЛИ!!! дед окажется мж, я кину клетку в парагона, договорились? у тебя кд будет я про после там кроме деда еще финт чернее не кудаесли парагон мафия, мув аврилки я расцениваю как байт города на кеклика!когда аврилка вскрывался на лиге было больше всех голосовскорее всего расчет был на то что город по фасту накидает в парагона-кеклика, а в итоге на вилке уйдет лигесли вам так чешется роль парагонадавайте выгоним деда, и доктор выстрелит в парагона если уж и давать парагону роль мафии, то это кекликИ КСТАТИ! ОН ВМЕСТЕ С ФИНТОМ ПЫТАЛСЯ ПОВЕРНУТЬ ГОЛОСОВАНИЕ ТАК, ЧТОБЫ ГОРОД ИСКАЛ КЕКЛИКАкеклик либо парагон либо финт60% что парагон40% что финт это если парагон вообще мафия так стоп я ниче не понял ты че реально клетка чтоли я не понимаю почему ты тогда не хочешь сливать человека, который вскрылся твоей ролью ЧТОБЫ ЗАСЕЙВИТЬСЯ ОТ ДНЕВНОГО это раз два - клетки у тебя больше не будет в этой игре, если ты реально клетка у тебя щас будет кд, а потом тя просто убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10507 6 августа 2018 Все твои вилки пахнут дерьмомКроме последней, возможноВообще я помню пару игр назад финт писал, что его и деда сносить на дневных плюс-минус глупоМол, сильные игроки друг друга мжами найдут, или один из них поплывет, хуемоеВ этой финт на деда закидывает, но дед более уверенно выглядит, на мой взглядНужны комментарии @@Fint @@Cryless Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #10508 6 августа 2018 я не понимаю почему ты тогда не хочешь сливать человека, который вскрылся твоей ролью ЧТОБЫ ЗАСЕЙВИТЬСЯ ОТ ДНЕВНОГО тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10509 6 августа 2018 Все твои вилки пахнут дерьмомКроме последней, возможноВообще я помню пару игр назад финт писал, что его и деда сносить на дневных плюс-минус глупоМол, сильные игроки друг друга мжами найдут, или один из них поплывет, хуемоеВ этой финт на деда закидывает, но дед более уверенно выглядит, на мой взглядНужны комментарии @@Fint @@Crylessзачем чужой ролью вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10510 6 августа 2018 ЕСЛИ!!! дед окажется мж, я кину клетку в парагона, договорились? у тебя кд будет я про после там кроме деда еще финт чернее не кудаесли парагон мафия, мув аврилки я расцениваю как байт города на кеклика!когда аврилка вскрывался на лиге было больше всех голосовскорее всего расчет был на то что город по фасту накидает в парагона-кеклика, а в итоге на вилке уйдет лигесли вам так чешется роль парагонадавайте выгоним деда, и доктор выстрелит в парагона если уж и давать парагону роль мафии, то это кекликИ КСТАТИ! ОН ВМЕСТЕ С ФИНТОМ ПЫТАЛСЯ ПОВЕРНУТЬ ГОЛОСОВАНИЕ ТАК, ЧТОБЫ ГОРОД ИСКАЛ КЕКЛИКАкеклик либо парагон либо финт60% что парагон40% что финт это если парагон вообще мафия так стоп я ниче не понял ты че реально клетка чтоли я не понимаю почему ты тогда не хочешь сливать человека, который вскрылся твоей ролью ЧТОБЫ ЗАСЕЙВИТЬСЯ ОТ ДНЕВНОГО это раз два - клетки у тебя больше не будет в этой игре, если ты реально клетка у тебя щас будет кд, а потом тя просто убьют БЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ ГОЛОСОВАТЬ В ПАРАГОНА ЕСЛИ С НИМ НА ВИЛКЕ БУДЕТ МЖ! ТЫ ПОНИМАЕШЬ?ЕСЛИ ПАРАГОН КЕКЛИК, ТО УЙДЕТ МЖ И Я БУДУЧИ В КД СДОХНУ НОЧЬЮЕСЛИ ДЕД КЕКЛИК И ОН ВИЛКУЕТСЯ С МЖ, Я ТАКЖЕ ОТЛЕЧУ НОЧЬЮЕСЛИ ФИНТ КЕКЛИК И ОН ВИЛКУЕТСЯ С МЖ, Я ТАКЖЕ ОТЛЕЧУ НОЧЬЮ НА ВИЛКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБА МАФЫ, И ДОКТОР ЕБЕТ НОЧЬЮ ТОГО, КТО ВЫЖИВЕТ ПОСЛЕ ГОЛОСОВАНИЯВСЕ!ЗДЕСЬ НЕТ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ ТЫ ПОНИМАЕШЬ? Я ВАМ ВЫКАТИЛ ДВУХ МАФОВ НА ВИЛКУ СЕЙЧАС С ПОМОЩЬЮ ХОБА НАШЛИ ТРЕТЬЕГО ПАРАГОНАВИЛКУЙТЕСЬ МЕЖДУ НИМИ ТРЕМЯНИ В ХОБА, НИ В ТУРА, НИ В БАРУ БЛЯТЬ НИ В ГРИЗЛИ И НИ В МЕНЯ ПИЗДЕЦблять меня трясет нахуйпойду в толкан умоюсьэто пиздец в идеале, чтобы наши голоса с нарком не проебалисьпарагона нужно вилковать с дедомэто самый сейвовый вариантвсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10511 6 августа 2018 Все твои вилки пахнут дерьмомКроме последней, возможноВообще я помню пару игр назад финт писал, что его и деда сносить на дневных плюс-минус глупоМол, сильные игроки друг друга мжами найдут, или один из них поплывет, хуемоеВ этой финт на деда закидывает, но дед более уверенно выглядит, на мой взглядНужны комментарии @@Fint @@Crylessну я думаю финт злороль Роат, Лестер, Дх видят во мне мжа - а он нетхуй знает идеале, чтобы наши голоса с нарком не проебались послушай, зачем ты чбра посадил в клетку?почему не посадио парагона? занешь что ИДИ НА ХУЙ СКОЛЬКО МОЖНО ПИСАТЬ БРЕД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10512 6 августа 2018 Все твои вилки пахнут дерьмомКроме последней, возможноВообще я помню пару игр назад финт писал, что его и деда сносить на дневных плюс-минус глупоМол, сильные игроки друг друга мжами найдут, или один из них поплывет, хуемоеВ этой финт на деда закидывает, но дед более уверенно выглядит, на мой взглядНужны комментарии @@Fint @@Crylessну я думаю финт злороль Роат, Лестер, Дх видят во мне мжа - а он нетхуй знает им финт в уши нассалскажи ему в конфе спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10513 6 августа 2018 ЕСЛИ!!! дед окажется мж, я кину клетку в парагона, договорились? у тебя кд будет я про после там кроме деда еще финт чернее не кудаесли парагон мафия, мув аврилки я расцениваю как байт города на кеклика!когда аврилка вскрывался на лиге было больше всех голосовскорее всего расчет был на то что город по фасту накидает в парагона-кеклика, а в итоге на вилке уйдет лигесли вам так чешется роль парагонадавайте выгоним деда, и доктор выстрелит в парагона если уж и давать парагону роль мафии, то это кекликИ КСТАТИ! ОН ВМЕСТЕ С ФИНТОМ ПЫТАЛСЯ ПОВЕРНУТЬ ГОЛОСОВАНИЕ ТАК, ЧТОБЫ ГОРОД ИСКАЛ КЕКЛИКАкеклик либо парагон либо финт60% что парагон40% что финт это если парагон вообще мафия так стоп я ниче не понял ты че реально клетка чтоли я не понимаю почему ты тогда не хочешь сливать человека, который вскрылся твоей ролью ЧТОБЫ ЗАСЕЙВИТЬСЯ ОТ ДНЕВНОГО это раз два - клетки у тебя больше не будет в этой игре, если ты реально клетка у тебя щас будет кд, а потом тя просто убьют БЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ ГОЛОСОВАТЬ В ПАРАГОНА ЕСЛИ С НИМ НА ВИЛКЕ БУДЕТ МЖ! ТЫ ПОНИМАЕШЬ?ЕСЛИ ПАРАГОН КЕКЛИК, ТО УЙДЕТ МЖ И Я БУДУЧИ В КД СДОХНУ НОЧЬЮЕСЛИ ДЕД КЕКЛИК И ОН ВИЛКУЕТСЯ С МЖ, Я ТАКЖЕ ОТЛЕЧУ НОЧЬЮЕСЛИ ФИНТ КЕКЛИК И ОН ВИЛКУЕТСЯ С МЖ, Я ТАКЖЕ ОТЛЕЧУ НОЧЬЮ НА ВИЛКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБА МАФЫ, И ДОКТОР ЕБЕТ НОЧЬЮ ТОГО, КТО ВЫЖИВЕТ ПОСЛЕ ГОЛОСОВАНИЯВСЕ!ЗДЕСЬ НЕТ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ ТЫ ПОНИМАЕШЬ? Я ВАМ ВЫКАТИЛ ДВУХ МАФОВ НА ВИЛКУ СЕЙЧАС С ПОМОЩЬЮ ХОБА НАШЛИ ТРЕТЬЕГО ПАРАГОНАВИЛКУЙТЕСЬ МЕЖДУ НИМИ ТРЕМЯНИ В ХОБА, НИ В ТУРА, НИ В БАРУ БЛЯТЬ НИ В ГРИЗЛИ И НИ В МЕНЯ ПИЗДЕЦблять меня трясет нахуйпойду в толкан умоюсьэто пиздец в идеале, чтобы наши голоса с нарком не проебалисьпарагона нужно вилковать с дедомэто самый сейвовый вариантвсе так короче я тя убью и все Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10514 6 августа 2018 два - клетки у тебя больше не будет в этой игре, если ты реально клетка у тебя щас будет кд, а потом тя просто убьютДа не клетка онвы можете его в сч кинуть? там или долбаеб мж или злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10515 6 августа 2018 @@PIRO48Замени слово нивелируется в описании про кеклика, а тот тут пиздос творится Люди 4 день не понимают механику toouur понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10516 6 августа 2018 им финт в уши нассалскажи ему в конфе спасибокому им?Финт сичтает меня мафией и не видит во мне мжа. Кому он нассал в уши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10517 6 августа 2018 Все твои вилки пахнут дерьмомКроме последней, возможноВообще я помню пару игр назад финт писал, что его и деда сносить на дневных плюс-минус глупоМол, сильные игроки друг друга мжами найдут, или один из них поплывет, хуемоеВ этой финт на деда закидывает, но дед более уверенно выглядит, на мой взглядНужны комментарии @@Fint @@Crylessну я думаю финт злороль Роат, Лестер, Дх видят во мне мжа - а он нетхуй знает идеале, чтобы наши голоса с нарком не проебались послушай, зачем ты чбра посадил в клетку?почему не посадио парагона? занешь что ИДИ НА ХУЙ СКОЛЬКО МОЖНО ПИСАТЬ БРЕД? когда кончились аргументу переходим к посыланиямзбспочему я чебра кинул в клетку я написал в манифесте чебру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10518 6 августа 2018 Бля когда Бра хайфа выкатил формулу расчета баллов для сезорная думал пареньб в адекватекак я заблуждался пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10519 6 августа 2018 Ну на самом деле моя формула хуйня, твоя лучше А по поводу клетки в чебра, если тебе не достаточно объяснения из манифеста, то мой мув спишем на то что я первый раз играю на мж активе и поддался эмоциям и параное.Буду впредь подходить с головой к выбору цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10520 6 августа 2018 Так что тут у нас, по мнению Хайфы: Мафия Аврилка вскрывается с чеком в мжа ПарагонаМже Парагон вскрывается клеткой симс легит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение