Roatoupskill #10541 6 августа 2018 не ну раз ты клеточник хайфа то парагон мафия получаетсяраз я клеточник парагон мж и идем в деда, не тупилиг писал что среди аврилки и парагона 1 мафаврилка маф, следовательно парагон мж не трогай его, если все еще не доверяешь мне, доверься лигуну я тебя мжом нашел. странно же что чел твоей ролью вскрылсяпоэтому я в него и голосовал, плюс он был не логичентем не менее дальнейшие события, говорят что он мж эта ситуация точно такая же как вскрытия никитки и турав итоге никитка доктор, а тур мжну и он просто защищался его вскрытие, только лишний раз нас с нарком убедило, что аврилка пиздитпо сути парагон даже помог своим вскрытиемна трезвую утреннюю голову есть все основания видеть в парагоне мжТы уже откатил или все еще клеточник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #10542 6 августа 2018 ну тут уже проебать нереально с такой инфой ток если ману дереву мафия то точно пососет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10543 6 августа 2018 ну либо парагон либо дед там 2 чека потенциальных т.е. выходит среди парагон дед есть мафонька! а то и две прикиньтеникитка давай, теперь донеси эту мысль до остальных, а то они меня не воспринимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10546 6 августа 2018 @@BRA_HAYFA еще раз объясни свой план для самых тупых (меня) вот смотри у нас есть лиг который 90% чекал аврилку и парагона и 10% аврилку и деда после чеков он писал их в мафию, а это значит что - правильно что там точно игроки с ролями раз клетка ты, то получается, что ники всех активов известны и парагон точно не мж без роли, и точно злороль поэтому я еще раз спрашиваю - на кой ляд ты его хочешь оставить в живых??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10547 6 августа 2018 не ну раз ты клеточник хайфа то парагон мафия получаетсяраз я клеточник парагон мж и идем в деда, не тупилиг писал что среди аврилки и парагона 1 мафаврилка маф, следовательно парагон мж не трогай его, если все еще не доверяешь мне, доверься лигуну я тебя мжом нашел. странно же что чел твоей ролью вскрылсяпоэтому я в него и голосовал, плюс он был не логичентем не менее дальнейшие события, говорят что он мж эта ситуация точно такая же как вскрытия никитки и турав итоге никитка доктор, а тур мжну и он просто защищался его вскрытие, только лишний раз нас с нарком убедило, что аврилка пиздитпо сути парагон даже помог своим вскрытиемна трезвую утреннюю голову есть все основания видеть в парагоне мжТы уже откатил или все еще клеточник?я до самой смерти не откачу клеточника, ибо считаю что это моветон Если ты во мне не видишь клеточника, хотя я расписал ходы, считай, что я подставляю свою тушу под удар ночной и сейвлю клетку.Но откатывать я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10548 6 августа 2018 Что за 6 на 4Как у теья при том раскладе кеклик спалитсяЧто вы употребляете здесьТоде охуевая с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10549 6 августа 2018 @@paragon есть хоть 1 маяк на клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10550 6 августа 2018 Бля когда Бра хайфа выкатил формулу расчета баллов для сезорная думал пареньб в адекватекак я заблуждался пиздос в хоб4а кинешь? хз, там точно мафия у тебя тур кто? вот Хоба в тура готов кидатья бы не торопился да не шарю я кто тур у меня на 7 ников RoatoupskillAr2rGr1zzlyCrylesshob4DHFinttoouur 3 мафии причем остальных можно будет рассматривать только в том случае, если хайфа реально клеточник а если клетка парагон, то список именно такой при этом гризли и дерево я чето не вижу мафией пока по игре получается что среди Crylesshob4DHFinttoouur 3 мафии ну как минимум хоба уж точно мафия если ты мж, то у тебя выходит 2 ника среди финт/дх/тур у меня вся мафия здесь: BRA_HAYFA Ar2rGr1zzly toouur hob4 Bararym Fint хз, я предалгаю чтоб эти типы сегодня нашли среди себя мафию гризли брахайфа саботируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10551 6 августа 2018 ЕСЛИ!!! дед окажется мж, я кину клетку в парагона, договорились? у тебя кд будет я про после там кроме деда еще финт чернее не кудаесли парагон мафия, мув аврилки я расцениваю как байт города на кеклика!когда аврилка вскрывался на лиге было больше всех голосовскорее всего расчет был на то что город по фасту накидает в парагона-кеклика, а в итоге на вилке уйдет лиг если вам так чешется роль парагонадавайте выгоним деда, и доктор выстрелит в парагона если уж и давать парагону роль мафии, то это кекликИ КСТАТИ! ОН ВМЕСТЕ С ФИНТОМ ПЫТАЛСЯ ПОВЕРНУТЬ ГОЛОСОВАНИЕ ТАК, ЧТОБЫ ГОРОД ИСКАЛ КЕКЛИКАкеклик либо парагон либо финт60% что парагон40% что финт это если парагон вообще мафияБля это что какая то большач шутка которой я не понимаю или чтоЕсли ты клетка, то чел вскрвлся клеткой и притворяется ей, при этом сидит афк и городу почти не помогаетВ какой вселенной он мжЕсли ты не откатываешь, то парагона сегодня надо уносить Или чкго я не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10552 6 августа 2018 Бля когда Бра хайфа выкатил формулу расчета баллов для сезорная думал пареньб в адекватекак я заблуждался пиздос в хоб4а кинешь? хз, там точно мафия у тебя тур кто? вот Хоба в тура готов кидатья бы не торопился да не шарю я кто тур у меня на 7 ников RoatoupskillAr2rGr1zzlyCrylesshob4DHFinttoouur 3 мафии причем остальных можно будет рассматривать только в том случае, если хайфа реально клеточник а если клетка парагон, то список именно такой при этом гризли и дерево я чето не вижу мафией пока по игре получается что среди Crylesshob4DHFinttoouur 3 мафии ну как минимум хоба уж точно мафия если ты мж, то у тебя выходит 2 ника среди финт/дх/тур у меня вся мафия здесь:BRA_HAYFA Ar2rGr1zzly toouur hob4 Bararym Fint хз, я предалгаю чтоб эти типы сегодня нашли среди себя мафию гризли брахайфа саботируют брахауфа клетка с 90% вероятностью у него и маяки есть и все что нужно для нормального вскрытия парагон же просто написал я клетка парни не сливайте а потом ахаха да вы чо я мжарь, когда от него болды убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10553 6 августа 2018 @@BRA_HAYFA еще раз объясни свой план для самых тупых (меня) вот смотри у нас есть лиг который 90% чекал аврилку и парагона и 10% аврилку и деда после чеков он писал их в мафию, а это значит что - правильно что там точно игроки с ролями раз клетка ты, то получается, что ники всех активов известны и парагон точно не мж без роли, и точно злороль поэтому я еще раз спрашиваю - на кой ляд ты его хочешь оставить в живых???я не хочу оставлять его в живых, я против чтобы парагон случайно оказался на вилке с мжом.Потому что если он кеклик, то уйдет мж, и ночью меня ебнут.Я предложил вторую стопудовую мафию это дед. Вилкуем его с другой мафией парагона, и городу абсолютно похуй на кеклика, уйдет маф, плюс у доктора будет кил, и он просто ночью ебнет вторую цель дневного. Все останется одна мафия. И это финт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10555 6 августа 2018 ЕСЛИ!!! дед окажется мж, я кину клетку в парагона, договорились? у тебя кд будет я про после там кроме деда еще финт чернее не кудаесли парагон мафия, мув аврилки я расцениваю как байт города на кеклика!когда аврилка вскрывался на лиге было больше всех голосовскорее всего расчет был на то что город по фасту накидает в парагона-кеклика, а в итоге на вилке уйдет лиг если вам так чешется роль парагонадавайте выгоним деда, и доктор выстрелит в парагона если уж и давать парагону роль мафии, то это кекликИ КСТАТИ! ОН ВМЕСТЕ С ФИНТОМ ПЫТАЛСЯ ПОВЕРНУТЬ ГОЛОСОВАНИЕ ТАК, ЧТОБЫ ГОРОД ИСКАЛ КЕКЛИКАкеклик либо парагон либо финт60% что парагон40% что финт это если парагон вообще мафияБля это что какая то большач шутка которой я не понимаю или чтоЕсли ты клетка, то чел вскрвлся клеткой и притворяется ей, при этом сидит афк и городу почти не помогаетВ какой вселенной он мжЕсли ты не откатываешь, то парагона сегодня надо уносить Или чкго я не понимаю?читай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10556 6 августа 2018 брахауфа клетка с 90% вероятностью у него и маяки есть и все что нужно для нормального вскрытия парагон же просто написал я клетка парни не сливайте а потом ахаха да вы чо я мжарь, когда от него болды убралину когда серьезно захотите поговорить позовете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10557 6 августа 2018 @@paragon есть хоть 1 маяк на клетку?он писал что кинул хахаина в клетку, потому что того финт записал в мжПарагон ФинтДве моих мафииКак удобно Блять да не может быть столько совпадений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10558 6 августа 2018 Замени слово нивелируется в описании про кеклика, в шепотину Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10559 6 августа 2018 @@paragon есть хоть 1 маяк на клетку?он писал что кинул хахаина в клетку, потому что того финт записал в мжПарагонФинтДве моих мафииКак удобно Блять да не может быть столько совпадений с кого начинаем? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10560 6 августа 2018 @@BRA_HAYFA еще раз объясни свой план для самых тупых (меня) вот смотри у нас есть лиг который 90% чекал аврилку и парагона и 10% аврилку и деда после чеков он писал их в мафию, а это значит что - правильно что там точно игроки с ролями раз клетка ты, то получается, что ники всех активов известны и парагон точно не мж без роли, и точно злороль поэтому я еще раз спрашиваю - на кой ляд ты его хочешь оставить в живых???я не хочу оставлять его в живых, я против чтобы парагон случайно оказался на вилке с мжом.Потому что если он кеклик, то уйдет мж, и ночью меня ебнут.Я предложил вторую стопудовую мафию это дед. Вилкуем его с другой мафией парагона, и городу абсолютно похуй на кеклика, уйдет маф, плюс у доктора будет кил, и он просто ночью ебнет вторую цель дневного. Все останется одна мафия. И это финт. ну у тебя будет шанс еще раз кинуть клетку только в том случае, если мы выгоним блокера но ты в любом случае умрешь я не пойму как ты рассчитываешь выжить выгоняем блокера - тебя просто убивают выгоняем не блокера - тебя блочат + убивают как ты вообще планируешь выжить поясни плз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение