BRA_HAYFA #10601 6 августа 2018 потому что на парагоне уже две финалки, и мафия легко перевернет вилку из паргона-деда в парагон-мжИ когда парагон наберет много голосов, если он кеклик, то уйдет тот кто был с ним на вилке-мжбратан мб тебе все таки следует загуглить слово "нивелируется" это значит уничтожается, аннулируется, нет голоса все т.е. вот у нас есть вилка парагон-мж, на парагоне 6 голосов, на мж 4парагон кидает в мж, а его голоса нет КАК УЙДЕТ МЖ ПРИ ТАКИХ РАСКЛАДАХ БРАТАН?блять уточните у пиро, если это то что ты написал, то это дебаф для кеклика, странно что он вообще есть. Как я понимаю нивелируется это если в кеклика летит больше 5 голосов, то все голоса с него снимаются и уходит некст игрок по топу голосовУточните у пиро эту механику.Лобзику по бащке дать надо за такую расшифровку абилок. В любом случае вилка маф маф лучше чем маф и хуй пойми кто да братан это и есть дебаф для кеклика КЕКЛИК Блокер, при наличии на себе больше 5 голосов его голос нивелируется как это можно вообще по другому понять? да это даже не дебаф это говно какое то я без понятия зачем это вообще написал лобзик просто ощущение сложилось будто бы ему нужно было чето написать пох че, а балансить влом было вот он и придумал настолько незначительную фигню уточни у пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10602 6 августа 2018 да дебилы вы можете выгнать кого то из парагон/хоб4 там 2 мафии я хочу убить кого то вон бра хауфу и убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10603 6 августа 2018 @@BRA_HAYFA еще раз объясни свой план для самых тупых (меня) вот смотри у нас есть лиг который 90% чекал аврилку и парагона и 10% аврилку и деда после чеков он писал их в мафию, а это значит что - правильно что там точно игроки с ролями раз клетка ты, то получается, что ники всех активов известны и парагон точно не мж без роли, и точно злороль поэтому я еще раз спрашиваю - на кой ляд ты его хочешь оставить в живых???я не хочу оставлять его в живых, я против чтобы парагон случайно оказался на вилке с мжом.Потому что если он кеклик, то уйдет мж, и ночью меня ебнут.Я предложил вторую стопудовую мафию это дед. Вилкуем его с другой мафией парагона, и городу абсолютно похуй на кеклика, уйдет маф, плюс у доктора будет кил, и он просто ночью ебнет вторую цель дневного. Все останется одна мафия. И это финт.ну у тебя будет шанс еще раз кинуть клетку только в том случае, если мы выгоним блокерано ты в любом случае умрешь я не пойму как ты рассчитываешь выжить выгоняем блокера - тебя просто убиваютвыгоняем не блокера - тебя блочат + убивают как ты вообще планируешь выжить поясни плз?я не уверен но док например может вместо кила засейвить меня. Надо уточнить у ведуви, есть ли у доктора право выбора, какую абилку юзать. После этого можно сделать еще раз вилку с выжившим и финтом, и ночью у меня уже пройдет кд клетки и ластецкого я кину в клетку, либо ебнет док. Вообще я не расчитываю выжить этой ночьюЯ не хочу умереть ночью, если на дневном уйдет мжПоэтому только парагон-деддаааааа уже кидаю хил в тебя вместо того чтобы кого то убить пох кого хоть мж главное убить это невозможно сделатьдаже не с точки зрения механики а вообще вот представь да у тя есть кил и хил и ты такой таааак чтобы мне сделать похилить бра хауфу или убить кого то :lol: поэтому я тебе и пишу, что не планирую выжить ночью и так топлю это голосованиеПотому что если уйдет мж, моя смерть будет напраснойты ебнутый? Если ты клетка парагон мафия и мы его выгоняем, как может уйти мж? он байтил мафию на себя, ты не понимаешьсейвил клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10604 6 августа 2018 я против вилкования, что себя, что деда (писал, что он у меня ближе к мж)что творит хайфа я не ебус маяков про очко в голос @@paragon ты можешь ответить откатываешь ты или нетили ты будешь игнорить меняя окчадальше самокейХайфе я верю больше Седня сносим тебя, если ты мж завтра хайфу, если он мж то это доска помета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10605 6 августа 2018 потому что на парагоне уже две финалки, и мафия легко перевернет вилку из паргона-деда в парагон-мжИ когда парагон наберет много голосов, если он кеклик, то уйдет тот кто был с ним на вилке-мжбратан мб тебе все таки следует загуглить слово "нивелируется" это значит уничтожается, аннулируется, нет голоса все т.е. вот у нас есть вилка парагон-мж, на парагоне 6 голосов, на мж 4парагон кидает в мж, а его голоса нет КАК УЙДЕТ МЖ ПРИ ТАКИХ РАСКЛАДАХ БРАТАН?блять уточните у пиро, если это то что ты написал, то это дебаф для кеклика, странно что он вообще есть. Как я понимаю нивелируется это если в кеклика летит больше 5 голосов, то все голоса с него снимаются и уходит некст игрок по топу голосовУточните у пиро эту механику.Лобзику по бащке дать надо за такую расшифровку абилок. В любом случае вилка маф маф лучше чем маф и хуй пойми кто да братан это и есть дебаф для кеклика КЕКЛИК Блокер, при наличии на себе больше 5 голосов его голос нивелируется как это можно вообще по другому понять? да это даже не дебаф это говно какое то я без понятия зачем это вообще написал лобзик просто ощущение сложилось будто бы ему нужно было чето написать пох че, а балансить влом было вот он и придумал настолько незначительную фигню уточни у пиро что я должен уточнить? а точно ли слово "нивелируется" означает "нивелируется"???? и почему я ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10606 6 августа 2018 блять походу манифест зря писалвы можете выгнать деда, я дохну, а вы дальше будете ебаться с парагоном и финтом лиг писал чек на парагона и дедаи всю игру болдил дедавот вам факт!!!! не домыслы ни теории кто чернее кто краснееефакт!!!если лиг чекнул парагона, почему он в него не голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10607 6 августа 2018 да я верю тебе если ты клетка но я не понимаю как парагон при этом жить будеть я когда читаю это, мне хочется в себя двояк разрядить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10608 6 августа 2018 @@BRA_HAYFA еще раз объясни свой план для самых тупых (меня) вот смотри у нас есть лиг который 90% чекал аврилку и парагона и 10% аврилку и деда после чеков он писал их в мафию, а это значит что - правильно что там точно игроки с ролями раз клетка ты, то получается, что ники всех активов известны и парагон точно не мж без роли, и точно злороль поэтому я еще раз спрашиваю - на кой ляд ты его хочешь оставить в живых???я не хочу оставлять его в живых, я против чтобы парагон случайно оказался на вилке с мжом.Потому что если он кеклик, то уйдет мж, и ночью меня ебнут.Я предложил вторую стопудовую мафию это дед. Вилкуем его с другой мафией парагона, и городу абсолютно похуй на кеклика, уйдет маф, плюс у доктора будет кил, и он просто ночью ебнет вторую цель дневного. Все останется одна мафия. И это финт.ну у тебя будет шанс еще раз кинуть клетку только в том случае, если мы выгоним блокерано ты в любом случае умрешь я не пойму как ты рассчитываешь выжить выгоняем блокера - тебя просто убиваютвыгоняем не блокера - тебя блочат + убивают как ты вообще планируешь выжить поясни плз?я не уверен но док например может вместо кила засейвить меня. Надо уточнить у ведуви, есть ли у доктора право выбора, какую абилку юзать. После этого можно сделать еще раз вилку с выжившим и финтом, и ночью у меня уже пройдет кд клетки и ластецкого я кину в клетку, либо ебнет док. Вообще я не расчитываю выжить этой ночьюЯ не хочу умереть ночью, если на дневном уйдет мжПоэтому только парагон-деддаааааа уже кидаю хил в тебя вместо того чтобы кого то убить пох кого хоть мж главное убить это невозможно сделатьдаже не с точки зрения механики а вообще вот представь да у тя есть кил и хил и ты такой таааак чтобы мне сделать похилить бра хауфу или убить кого то :lol: поэтому я тебе и пишу, что не планирую выжить ночью и так топлю это голосованиеПотому что если уйдет мж, моя смерть будет напраснойты ебнутый? Если ты клетка парагон мафия и мы его выгоняем, как может уйти мж? он байтил мафию на себя, ты не понимаешьсейвил клетку да только вот теперь он хочет выгнать парагона но почему то не понимает значение словарного слова и вообще не ясно че он хочет если он хочет засейвить парагона, то у него это очень хорошо получилось, потому что теперь он уйдет на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10609 6 августа 2018 окейХайфе я верю больше блядь ты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10610 6 августа 2018 @@BRA_HAYFA еще раз объясни свой план для самых тупых (меня) вот смотри у нас есть лиг который 90% чекал аврилку и парагона и 10% аврилку и деда после чеков он писал их в мафию, а это значит что - правильно что там точно игроки с ролями раз клетка ты, то получается, что ники всех активов известны и парагон точно не мж без роли, и точно злороль поэтому я еще раз спрашиваю - на кой ляд ты его хочешь оставить в живых???я не хочу оставлять его в живых, я против чтобы парагон случайно оказался на вилке с мжом.Потому что если он кеклик, то уйдет мж, и ночью меня ебнут.Я предложил вторую стопудовую мафию это дед. Вилкуем его с другой мафией парагона, и городу абсолютно похуй на кеклика, уйдет маф, плюс у доктора будет кил, и он просто ночью ебнет вторую цель дневного. Все останется одна мафия. И это финт.ну у тебя будет шанс еще раз кинуть клетку только в том случае, если мы выгоним блокерано ты в любом случае умрешь я не пойму как ты рассчитываешь выжить выгоняем блокера - тебя просто убиваютвыгоняем не блокера - тебя блочат + убивают как ты вообще планируешь выжить поясни плз?я не уверен но док например может вместо кила засейвить меня. Надо уточнить у ведуви, есть ли у доктора право выбора, какую абилку юзать. После этого можно сделать еще раз вилку с выжившим и финтом, и ночью у меня уже пройдет кд клетки и ластецкого я кину в клетку, либо ебнет док. Вообще я не расчитываю выжить этой ночьюЯ не хочу умереть ночью, если на дневном уйдет мжПоэтому только парагон-деддаааааа уже кидаю хил в тебя вместо того чтобы кого то убить пох кого хоть мж главное убить это невозможно сделатьдаже не с точки зрения механики а вообще вот представь да у тя есть кил и хил и ты такой таааак чтобы мне сделать похилить бра хауфу или убить кого то :lol: поэтому я тебе и пишу, что не планирую выжить ночью и так топлю это голосованиеПотому что если уйдет мж, моя смерть будет напраснойты ебнутый? Если ты клетка парагон мафия и мы его выгоняем, как может уйти мж? он байтил мафию на себя, ты не понимаешьсейвил клетку блять я клеткавариант про сейв для клетки я написал для тебя если ты фома не верующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10612 6 августа 2018 потому что на парагоне уже две финалки, и мафия легко перевернет вилку из паргона-деда в парагон-мжИ когда парагон наберет много голосов, если он кеклик, то уйдет тот кто был с ним на вилке-мжбратан мб тебе все таки следует загуглить слово "нивелируется" это значит уничтожается, аннулируется, нет голоса все т.е. вот у нас есть вилка парагон-мж, на парагоне 6 голосов, на мж 4 парагон кидает в мж, а его голоса нет КАК УЙДЕТ МЖ ПРИ ТАКИХ РАСКЛАДАХ БРАТАН?блять уточните у пиро, если это то что ты написал, то это дебаф для кеклика, странно что он вообще есть. Как я понимаю нивелируется это если в кеклика летит больше 5 голосов, то все голоса с него снимаются и уходит некст игрок по топу голосовУточните у пиро эту механику.Лобзику по бащке дать надо за такую расшифровку абилок. В любом случае вилка маф маф лучше чем маф и хуй пойми кто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10613 6 августа 2018 ВЫ коллективно тролите как нахуй хайфа может быть клеткой Кто тогда прпагон? мж в кторого вскрылся аврилка и тот вскрылся клеткой мафия из конфы аврилки в ктороую решил вскрыться аврилка Вы блядь серьезно? как можно на серьезном ебале верить хайфе? paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10614 6 августа 2018 я против вилкования, что себя, что деда (писал, что он у меня ближе к мж)что творит хайфа я не ебус маяков про очко в голос @@paragon ты можешь ответить откатываешь ты или нетили ты будешь игнорить меняя окчадальше самокейХайфе я верю больше Седня сносим тебя, если ты мж завтра хайфу, если он мж то это доска пометаТы ебанутый? Хайфа даун на мже, который мувитОн проебался уже миллион раз с кекликом, с голосами, вилками, кого он хочет или нетТы хочешь выгонять меняУ него в сообщениях 0 логики и смысла, если через кого и проверять, кто клетка, то через него Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10615 6 августа 2018 Почему никитка пишет про выгон парагона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10616 6 августа 2018 окейХайфе я верю большеблядь ты серьезно? а че ты хочешь сказать он мафия? Нахуя он щас вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10617 6 августа 2018 ВЫ коллективно тролите как нахуй хайфа может быть клеткой Кто тогда прпагон? мж в кторого вскрылся аврилка и тот вскрылся клеткой мафия из конфы аврилки в ктороую решил вскрыться аврилка Вы блядь серьезно? как можно на серьезном ебале верить хайфе?а че блять хайфа мафия?или он мж который мувит?пиздец хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10618 6 августа 2018 окейХайфе я верю большеблядь ты серьезно? всмыслеты думаешь что парагон клетка а хайфа маяиф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10619 6 августа 2018 Почему никитка пишет про выгон парагона?у нас новая клетка не завидую я тебе читать все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10620 6 августа 2018 блять походу манифест зря писалвы можете выгнать деда, я дохну, а вы дальше будете ебаться с парагоном и финтом лиг писал чек на парагона и дедаи всю игру болдил дедавот вам факт!!!! не домыслы ни теории кто чернее кто краснееефакт!!!если лиг чекнул парагона, почему он в него не голосовал? ты не понимаешь основ игры когда мафию пытаются выгнать - она обычно вскрывается активом, чтобы либо вскрыть другого актива, либо засейвиться на дневном. А то и то и другое сразу. это выгодно. если ты реальная клетка, а не мж мувер, который решил засейвить парагона, который ВСЕ РАВНО ЗДОХНЕТ ЕСЛИ ОН КЛЕТКА ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ ЕГО ВСКРЫТИЯ В НЕГО 100% ЛЕТЕЛ ЧЕКа ты можешь быть клеткой т.к. у тебя есть маяки ТО Я ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КОИМ ОБРАЗОМ У ТЕБЯ ПАРАГОН МЖ ПОХРЕН КОГО ЛИГ ЧЕКАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение