Roatoupskill #10662 6 августа 2018 Ебать нарк конечно ебетОн походу даже ошибившись кинул голос в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10663 6 августа 2018 @@BRA_HAYFA я вижу что ты стараешься но ты объективно поплыл нахрен щас уже ничего не понимаешь - скажи прямо, честно и без откатов-перекатов нахер - ТЫ МЖ ИЛИ КЛЕТКА? если ты клетка, мы выгоним парагона и он уйдет на дневном мафией, я получу кил, а если он еще и блокер то ты клетку кинешь в кого хочешь а если ты мж без роли, то просто откатывай по всему, что ты написал ибо в твоем бреду невозможно разобраться уже ты если клетка щас такую хрень намутил, поэтому просто еще раз ТЫ КЛЕТКА ИЛИ МЖ БЕЗ РОЛИ?я откачу только в двух случаях1) если уйдет дед2) в гробу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10664 6 августа 2018 @@BRA_HAYFA напиши в кого ты кинешь клетку сегодня ночью, если вдруг мы выгоним блокера и можешь идти чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10665 6 августа 2018 В защиту деда у меня есть еще одна косвенная хуйня.Я почти уверен что лига прочекали, и на 3 день они знали что там актив.Дед очень жестка играл против лига и не понимал за что его мжом считают, ну тип я верю, что он не знал его роль.С другой стороны может лига не чекали и убили чтобы он от крайлесса отьебался, но я чет больше верю в первый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10666 6 августа 2018 мне не нужно верить, среди вас 1 мафия или 2 долбоебапочему 2? потому что они друг друга мжами дают возможнымион у меня 95% маф, но я не хочу чтобы он первый уходил из их шайкиДА НЕ МОЖЕТ ТУТ БЫТЬ 95% ЕСЛИ ТЫ КЛЕТКАОН ИЛИ МАН ИЛИ МАФИЯ ВСЁ НЕТ ВАРИАНТОВ БОЛЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10667 6 августа 2018 @@BRA_HAYFA напиши в кого ты кинешь клетку сегодня ночью, если вдруг мы выгоним блокера и можешь идти чилить так в кд клетка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10668 6 августа 2018 @@BRA_HAYFA напиши в кого ты кинешь клетку сегодня ночью, если вдруг мы выгоним блокера и можешь идти чилить алло сегодня клетка в кд у меня!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10669 6 августа 2018 у бра хайфы 10000000 постов, противоречащих друг другаболд парагон парагон болд Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10670 6 августа 2018 Блядь это какой-то коллективный троллинг нахуйчто ты предлагаешь? Выгонять сегодня хайфу? нетя уже 10 раз написал что я предлагаю: BRA_HAYFA Ar2rGr1zzly toouur hob4 Bararym Fint челики изи этого пула ищут мафию в этом же пулепосле этого смотрим что получится Бра нашел мафию во мне (не в этом пуле)Гризли нашел мафию во мне (не в этом пуле) надо смотреть что отсальные напишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10671 6 августа 2018 @@BRA_HAYFA я вижу что ты стараешься но ты объективно поплыл нахрен щас уже ничего не понимаешь - скажи прямо, честно и без откатов-перекатов нахер - ТЫ МЖ ИЛИ КЛЕТКА? если ты клетка, мы выгоним парагона и он уйдет на дневном мафией, я получу кил, а если он еще и блокер то ты клетку кинешь в кого хочешь а если ты мж без роли, то просто откатывай по всему, что ты написал ибо в твоем бреду невозможно разобраться уже ты если клетка щас такую хрень намутил, поэтому просто еще раз ТЫ КЛЕТКА ИЛИ МЖ БЕЗ РОЛИ?я откачу только в двух случаях1) если уйдет дед2) в гробу ты серьезно?просто скажи клетка ты или нет окончательно и бесповоротно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10672 6 августа 2018 окейХайфе я верю большеблядь ты серьезно?а че ты хочешь сказать он мафия? Нахуя он щас вскрылся?да я неебу кто онон или дебил мж или мафия какого хуя парагон не в клетке, а чбр в клетке дх нахуя ты тролишь меняв каком месте я тебя тролю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10673 6 августа 2018 а да все точно ну тогда все бра хауфа иди отдыхай ты только смутьянишь тут и больше ничего полезного не делаешь полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10674 6 августа 2018 @@Cryless кидай в парагона ты ебло? НАСТОЯЧЩИЙ КЛЕТОЧНИК САЖАЕТ ВТОРОГО НАХУЙ ВЫ ЧТО ДЕБИЛВНАХУЙ ВЫ ЭТО ОБСУЖДАЕТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10675 6 августа 2018 мне не нужно верить, среди вас 1 мафия или 2 долбоебапочему 2?потому что они друг друга мжами дают возможнымион у меня 95% маф, но я не хочу чтобы он первый уходил из их шайкиДА НЕ МОЖЕТ ТУТ БЫТЬ 95% ЕСЛИ ТЫ КЛЕТКАОН ИЛИ МАН ИЛИ МАФИЯ ВСЁ НЕТ ВАРИАНТОВ БОЛЬШЕ я допускаю 5% шанс что там мж дурачек как и я блять просто сделайте как я прошу, вы мне потом спасибо скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10676 6 августа 2018 @@Cryless кидай в парагонаты ебло? НАСТОЯЧЩИЙ КЛЕТОЧНИК САЖАЕТ ВТОРОГО НАХУЙ ВЫ ЧТО ДЕБИЛВНАХУЙ ВЫ ЭТО ОБСУЖДАЕТЕ?когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10677 6 августа 2018 Блядь это какой-то коллективный троллинг нахуйчто ты предлагаешь? Выгонять сегодня хайфу? нетя уже 10 раз написал что я предлагаю: BRA_HAYFA Ar2rGr1zzly toouur hob4 Bararym Fint челики изи этого пула ищут мафию в этом же пулепосле этого смотрим что получится Бра нашел мафию во мне (не в этом пуле)Гризли нашел мафию во мне (не в этом пуле) надо смотреть что отсальные напишут ну между ними мафия должна быть поэтому шанс что мы между 6 никами щас правильно попадем нижемб все таки разобраться и выгнать не клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10678 6 августа 2018 я допускаю 5% шанс что там мж дурачек как и я я хуеюунесите меня внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10679 6 августа 2018 окейХайфе я верю большеблядь ты серьезно?а че ты хочешь сказать он мафия? Нахуя он щас вскрылся?да я неебу кто онон или дебил мж или мафия какого хуя парагон не в клетке, а чбр в клетке дх нахуя ты тролишь меняв каком месте я тебя тролю да ты на серьезном ебале обсуждаешь эту ситуациюу Бра хайы лиг меня чекал нахуйон теперь клеточник. Если Бра хайфа клеточник пусть парагона сажет нахуй - все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10680 6 августа 2018 хайфа клетка кинул клетку в чбрамафия аврилка вскрылся в меня, мафию, чтобы я вскрыл клеткуя у хайфы был мжом стопроцентнымтеперь у же в конфевы вообще головой думаете? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение