Cryless #10681 6 августа 2018 когда? что когда?что когда?что когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10682 6 августа 2018 @@Cryless кидай в парагона ты ебло? НАСТОЯЧЩИЙ КЛЕТОЧНИК САЖАЕТ ВТОРОГО НАХУЙ ВЫ ЧТО ДЕБИЛВНАХУЙ ВЫ ЭТО ОБСУЖДАЕТЕ? Сегодня кдЗавтра его могут проблочитьСколько ждать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10683 6 августа 2018 ну между ними мафия должна быть поэтому шанс что мы между 6 никами щас правильно попадем нижемб все таки разобраться и выгнать не клетку?мб клетка посадит вторую не клетку???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10684 6 августа 2018 Я ток сча понял.Если хайфа клетка.Дед кидал маяки что лиг чекал парагона и аврилку.Можно ли по постам лига понять с ролью парагон или мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10685 6 августа 2018 Сегодня кдЗавтра его могут проблочитьСколько ждать будем? ну вот столько и будем ждатьмне похуй вам выгонять больше некого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10686 6 августа 2018 @@BRA_HAYFA я вижу что ты стараешься но ты объективно поплыл нахрен щас уже ничего не понимаешь - скажи прямо, честно и без откатов-перекатов нахер - ТЫ МЖ ИЛИ КЛЕТКА? если ты клетка, мы выгоним парагона и он уйдет на дневном мафией, я получу кил, а если он еще и блокер то ты клетку кинешь в кого хочешь а если ты мж без роли, то просто откатывай по всему, что ты написал ибо в твоем бреду невозможно разобраться уже ты если клетка щас такую хрень намутил, поэтому просто еще раз ТЫ КЛЕТКА ИЛИ МЖ БЕЗ РОЛИ?я откачу только в двух случаях1) если уйдет дед2) в гробу ты серьезно?просто скажи клетка ты или нет окончательно и бесповоротно блять да это просто шок какой же он тугой на что он рассчитывает я не пойму он что надеется как то пережить ночь, если он клетка или че к чему эти откаты перекаты у него есть маяки я не вижу оснований думать что он не клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10687 6 августа 2018 окейХайфе я верю большеблядь ты серьезно?а че ты хочешь сказать он мафия? Нахуя он щас вскрылся?да я неебу кто онон или дебил мж или мафия какого хуя парагон не в клетке, а чбр в клетке дх нахуя ты тролишь меняв каком месте я тебя тролю да ты на серьезном ебале обсуждаешь эту ситуациюу Бра хайы лиг меня чекал нахуйон теперь клеточник. Если Бра хайфа клеточник пусть парагона сажет нахуй - все у меня кдкдкд кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10688 6 августа 2018 ну между ними мафия должна быть поэтому шанс что мы между 6 никами щас правильно попадем нижемб все таки разобраться и выгнать не клетку?мб клетка посадит вторую не клетку???? КОГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10689 6 августа 2018 когда?что когда?что когда?что когда? когда садить в клетку? Сегодня кд завтра критика возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10690 6 августа 2018 Я ток сча понял.Если хайфа клетка.Дед кидал маяки что лиг чекал парагона и аврилку.Можно ли по постам лига понять с ролью парагон или мж? ну с учетом того что лиг писал парагона в мафию, то я думаю сам догадаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10691 6 августа 2018 Я ток сча понял.Если хайфа клетка.Дед кидал маяки что лиг чекал парагона и аврилку.Можно ли по постам лига понять с ролью парагон или мж? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10692 6 августа 2018 Да парагон мафия ебучая тогда получается.Что это за клоунада вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10693 6 августа 2018 хайфа клетка кинул клетку в чбрамафия аврилка вскрылся в меня, мафию, чтобы я вскрыл клеткуя у хайфы был мжом стопроцентнымтеперь у же в конфевы вообще головой думаете?тут 1 ошибкая никогда не считал тебя 100% мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10694 6 августа 2018 Сегодня кдЗавтра его могут проблочитьСколько ждать будем? ну вот столько и будем ждатьмне похуй вам выгонять больше некого? ну давай щас будем по мжам пулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10695 6 августа 2018 Я ток сча понял.Если хайфа клетка.Дед кидал маяки что лиг чекал парагона и аврилку.Можно ли по постам лига понять с ролью парагон или мж? Верю что ты на мж вскрылся клеткой братан. (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10696 6 августа 2018 Да парагон мафия ебучая тогда получается.Что это за клоунада вообще.ты блять посмотри что хайфа пишетон вроде не откатывает, но может и откатитьи парагон у него мж может бытьи у парагона хайфа мж клоунада блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10697 6 августа 2018 Я ток сча понял.Если хайфа клетка.Дед кидал маяки что лиг чекал парагона и аврилку.Можно ли по постам лига понять с ролью парагон или мж? Верю что ты на мж вскрылся клеткой братан. (нет) так он не откатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10698 6 августа 2018 Я ток сча понял.Если хайфа клетка.Дед кидал маяки что лиг чекал парагона и аврилку.Можно ли по постам лига понять с ролью парагон или мж? ну с учетом того что лиг писал парагона в мафию, то я думаю сам догадаешься? да с ролью парагонс рольюты что рофлишь нахуй в тебя когда хуй с горы вскрывается что ты с ролью тычто на мж вскроешьмя активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10699 6 августа 2018 ДА КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУПЫЕ ЛИГ ЧЕКАЛ АВРИЛКУ И ПАРАГОНА 100% ПИСАЛ ОБОИХ В МАФИЮ ПАРАГОН ПОД ПРЕССОМ ВСКРЫЛСЯ КЛЕТКОЙБРА ХАУФА КОНТРВСКРЫЛСЯ КЛЕТКОЙУ БРА ХАУФЫ ЕСТЬ МАЯКИ НА КЛЕТКУУ ПАРАГОНА НЕТ ЕСЛИ БРА ХАУФА НАСТОЯЩАЯ КЛЕТКА ТО ПАРАГОН ПРОЧЕКАННАЯ ЛИГОМ МАФИЯ 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000% Я НЕ ПОЙМУ ЧТО ВЫ ЧЕЛЕМЯКАЕТЕ ВЫГОНИТЕ ЕГО ПРОСТО И ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10700 6 августа 2018 Да парагон мафия ебучая тогда получается.Что это за клоунада вообще.дед мафия чекнутая лучше выгнать дедаты прочитал манифест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение