Cryless #10701 6 августа 2018 Да парагон мафия ебучая тогда получается.Что это за клоунада вообще.Да аврилка в своего вскрылся и тот вскрылся клеткой вы то ебалный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10702 6 августа 2018 УЕБКИ КТО КЛЕТКА? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10703 6 августа 2018 Я ток сча понял.Если хайфа клетка.Дед кидал маяки что лиг чекал парагона и аврилку.Можно ли по постам лига понять с ролью парагон или мж? Верю что ты на мж вскрылся клеткой братан. (нет) и кто я тогда? компаньон аврилки или блять клетка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10704 6 августа 2018 еще раз услышу слово манифест и сделаю паунс в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10705 6 августа 2018 никиткалиг не чекал парагона блять!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10706 6 августа 2018 Да парагон мафия ебучая тогда получается.Что это за клоунада вообще.Да аврилка в своего вскрылся и тот вскрылся клеткой вы то ебалный? Я это вчера писал весь день, и так же думал, что это нездоровая хуйня.Но блядь если парагон не клетка то он и нихуя не мж, ты понимаешь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10707 6 августа 2018 повторюсьигра мемная Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10708 6 августа 2018 Да парагон мафия ебучая тогда получается.Что это за клоунада вообще.Да аврилка в своего вскрылся и тот вскрылся клеткой вы то ебалный? хайфа решил себя просто так убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10709 6 августа 2018 Да парагон мафия ебучая тогда получается.Что это за клоунада вообще.Да аврилка в своего вскрылся и тот вскрылся клеткой вы то ебалный?мож парагон ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10710 6 августа 2018 @@Никитка)))лиг чекал в первую ночь деда, это видно по болтам, и я кидал сообщениево вторую ночь он чекал либо бару (90%) либо аврлику (10%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10711 6 августа 2018 Да парагон мафия ебучая тогда получается.Что это за клоунада вообще.Да аврилка в своего вскрылся и тот вскрылся клеткой вы то ебалный?мож парагон ман и на что он рассчитывает тогда в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10712 6 августа 2018 Да парагон мафия ебучая тогда получается.Что это за клоунада вообще.Да аврилка в своего вскрылся и тот вскрылся клеткой вы то ебалный?мож парагон ман и на что он рассчитывает тогда в этой игре? на звездыДА КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУПЫЕ ЛИГ ЧЕКАЛ АВРИЛКУ И ПАРАГОНА 100% ПИСАЛ ОБОИХ В МАФИЮ ПАРАГОН ПОД ПРЕССОМ ВСКРЫЛСЯ КЛЕТКОЙБРА ХАУФА КОНТРВСКРЫЛСЯ КЛЕТКОЙУ БРА ХАУФЫ ЕСТЬ МАЯКИ НА КЛЕТКУУ ПАРАГОНА НЕТ ЕСЛИ БРА ХАУФА НАСТОЯЩАЯ КЛЕТКА ТО ПАРАГОН ПРОЧЕКАННАЯ ЛИГОМ МАФИЯ 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000% Я НЕ ПОЙМУ ЧТО ВЫ ЧЕЛЕМЯКАЕТЕ ВЫГОНИТЕ ЕГО ПРОСТО И ВСЕ как же ты плох в эту игрупросто плох до невозможностипрошлую - решающий руин голос в тура - твойв этой еще больший даун Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10713 6 августа 2018 Больные долбоебы.Будем играть от того что парагон долбоеб или от того что хайфа мувит на мж, вы нахуя это делаете я не понимаю нахуй?Хайфа если ты не клетка ты руинишь игру иди нахуй. ЧЕМ БЛЯДЬ ПЛОХ НИКИТКА ЕСЛИ ОН ПИШЕТ СУКА ЛОГИЧНЫЕ ВЕЩИ?Вы совсем ахуели или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10714 6 августа 2018 Больные долбоебы.Будем играть от того что парагон долбоеб или от того что хайфа мувит на мж, вы нахуя это делаете я не понимаю нахуй?Хайфа если ты не клетка ты руинишь игру иди нахуй. заруините ее вы если не проголосуете в чекнутого деда блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10715 6 августа 2018 Я КЛЕТКА НО ПАРАГОН МЖ КИДАЕМ В ДЕДАЕбанутые нахуй Больные долбоебы.Будем играть от того что парагон долбоеб или от того что хайфа мувит на мж, вы нахуя это делаете я не понимаю нахуй?Хайфа если ты не клетка ты руинишь игру иди нахуй. заруините ее вы если не проголосуете в чекнутого деда блять ТЫ КЛЕТОЧНИК ИЛИ НЕТ СКАЖИ МНЕ?Вчера с тебя рофлили в тебя никто не вскрывался ЭТО РОФЛ тебя НЕ ВЫГОНЯЮТ МУВИТЬ НА МЖ НЕ НУЖНО НЕ НУЖНО НУЖНО Ты мж или блядь клетка скажи нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10716 6 августа 2018 Да парагон мафия ебучая тогда получается.Что это за клоунада вообще.Да аврилка в своего вскрылся и тот вскрылся клеткой вы то ебалный? Я это вчера писал весь день, и так же думал, что это нездоровая хуйня.Но блядь если парагон не клетка то он и нихуя не мж, ты понимаешь это? я погнимаю, что если парагон не клетка то он не мж давай еще раз нахуя аврилке вскрываться в своего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10717 6 августа 2018 Я КЛЕТКА НО ПАРАГОН МЖ КИДАЕМ В ДЕДАЕбанутые нахуйбожеее какие вы трудныеубиваем в таком порядкедед-финт-парагонвсенет других вариантовпочему так сложно мне довериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10718 6 августа 2018 Больные долбоебы.Будем играть от того что парагон долбоеб или от того что хайфа мувит на мж, вы нахуя это делаете я не понимаю нахуй?Хайфа если ты не клетка ты руинишь игру иди нахуй.заруините ее вы если не проголосуете в чекнутого деда блятьиди нахуй со своим чекнктым дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10719 6 августа 2018 как же ты плох в эту игрупросто плох до невозможностипрошлую - решающий руин голос в тура - твойв этой еще больший даун я плох? т.е. я всю игру выгонял мафию, выгонял гризли, в итоге его просто убил чел на мане который с мозгами в отличии от тебяа ты все это время топил в меня ну извини что не разглядел мафию в афк аяксе, я уже тыщу раз написал я итак там по пробкам ехал в тот момент в телефон пырил, вместо дороги, хотя так делать категорически нельзя можно сказать жизнью рисковал ради мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10720 6 августа 2018 Да парагон мафия ебучая тогда получается.Что это за клоунада вообще.Да аврилка в своего вскрылся и тот вскрылся клеткой вы то ебалный? Я это вчера писал весь день, и так же думал, что это нездоровая хуйня.Но блядь если парагон не клетка то он и нихуя не мж, ты понимаешь это? я погнимаю, что если парагон не клетка то он не мж давай еще раз нахуя аврилке вскрываться в своего? Я не знаю, это не логично совершенно.Но то что сейчас происходит нездоровая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение