Lester #10741 6 августа 2018 Я СРЕДИ ПАРАГОНА И ХАЙФЫ КИНУ В ХАЙФУМНЕ ПОХУЙ ЕСЛИ ТАМ КЛЕТКА ДАЖЕОН ДОЛЖЕН ЬБЫЛ САЖАТЬ ПАРАГОНА А НЕ ЧБРАможно такПотому что если он мж то заруинит как я ее заруиню если у меня даже голоса нет? Ты на мж вскрылся активом, запутал город.По тому как ты не призываешь идти в парагона ты не клетка.Нахуя ты это сделал не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10742 6 августа 2018 Я СРЕДИ ПАРАГОНА И ХАЙФЫ КИНУ В ХАЙФУМНЕ ПОХУЙ ЕСЛИ ТАМ КЛЕТКА ДАЖЕОН ДОЛЖЕН ЬБЫЛ САЖАТЬ ПАРАГОНА А НЕ ЧБРАможно такПотому что если он мж то заруиниткак я ее заруиню если у меня даже голоса нет?завтра будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10743 6 августа 2018 Не читайте хайфу.Забудьте сейчас про парагона.Нам нужно сейчас выбрать в кого идти хоба тур или ваш ебучий деднам все равно придётся с ними че то делать, шаришь? они почему-то все это отрицают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10744 6 августа 2018 Кароче играю от того что парагон клетка, моя логика была вчера максимально проста, аврилка бы не вскрылся в своего.Парагон или клетка или ман, но никак не с аврилкой.Хайфа долбоеб.Все, теперь ищем мафию. А ЗАЧЕМ ТОГДА ХАЙФА В ПРЕДСТАВЛЯШКЕ ОСТАВИЛ МАЯК НА КЛЕТКУ?????? МАЯКНА КЛЕТКУ НЕ НА ЧЕКЕРА НЕ НА СРАВНЕНИЕ А НА КЛЕТКУНА РОЛЬ КОТОРЫЙ БЕСПОЛЕЗНО ВСКРЫВАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10745 6 августа 2018 Не читайте хайфу.Забудьте сейчас про парагона.Нам нужно сейчас выбрать в кого идти хоба тур или ваш ебучий деднам все равно придётся с ними че то делать, шаришь? Хайфа мжПараго клетка/манЧто ты хочешь сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10746 6 августа 2018 Я СРЕДИ ПАРАГОНА И ХАЙФЫ КИНУ В ХАЙФУМНЕ ПОХУЙ ЕСЛИ ТАМ КЛЕТКА ДАЖЕОН ДОЛЖЕН ЬБЫЛ САЖАТЬ ПАРАГОНА А НЕ ЧБРАможно такПотому что если он мж то заруиниткак я ее заруиню если у меня даже голоса нет?завтра будут я умру ночью, не от мафии так от мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10747 6 августа 2018 Не читайте хайфу.Забудьте сейчас про парагона.Нам нужно сейчас выбрать в кого идти хоба тур или ваш ебучий деднам все равно придётся с ними че то делать, шаришь? Хайфа мжПараго клетка/манЧто ты хочешь сделать? да как у тебя так получается блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10748 6 августа 2018 Да парагон мафия ебучая тогда получается.Что это за клоунада вообще.Да аврилка в своего вскрылся и тот вскрылся клеткой вы то ебалный?Я это вчера писал весь день, и так же думал, что это нездоровая хуйня.Но блядь если парагон не клетка то он и нихуя не мж, ты понимаешь это?я погнимаю, что если парагон не клетка то он не мж давай еще раз нахуя аврилке вскрываться в своего?во первых там не было полноценного вскрытия, это был рофл на который парагон вскрылсяНахуя парагон писал что аврил норм они ПЕРЕМАЯКОВАЛИСЬ? когда аврил уже сказал что не актив и его уносилиПарагон мог забыть что аврил в конфе я хуй знает, парагон может быть маномдх а ты куда блятьну хуева даУ тебя какое объяснение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10749 6 августа 2018 нам главное по лестеру и дерево не проебатьсяа так это уже мат винНихуя ты там матвин посчитал, верю брат Ну вообще учитывая что допкил сдох мо там реально матвин если лестер роут мжне знаю не чекал Мне кажется там энивей сведётся к дед финт дхили что-то такое, и какой-нить даун типа меня лестера брахайфы будет выбирать А, 4 утра всё понятно Только сейас понял что у меня получилось выгнать рольного пидорав с контрвскрытием, которому не верюа у тура нет какой же лох. Я еще и актива выгнал в первый Ни на что не намекою как бы Барарум, скинь музыки под гитару душевной ? плз оч надо Если не скиешь тебе пздаЕсли бы все было так простоТак же ман еще мана я знаю начинается на л заканчивается на естер забудь про него он не выиграет Сучара Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10750 6 августа 2018 Не читайте хайфу.Забудьте сейчас про парагона.Нам нужно сейчас выбрать в кого идти хоба тур или ваш ебучий деднам все равно придётся с ними че то делать, шаришь?Хайфа мжПараго клетка/манЧто ты хочешь сделать? критика ты хайфа и парагон, че делать будешь? Они оба настаивают что клеточники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10751 6 августа 2018 т.к. я вчера скипал целый день то щас решил прочитать что же это за ужасное вскрытие в парагона от аврилкия думал там реально по фактам размотали челоа не в конфе 100% алибос до критки итд а тут это парагон тут такая хуйня я китоглав и чекал тебя на активность да то что лобзик писал хобе "заткнись мафиозник" и то больше левелинг чем это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10752 6 августа 2018 Да парагон мафия ебучая тогда получается.Что это за клоунада вообще.Да аврилка в своего вскрылся и тот вскрылся клеткой вы то ебалный?Я это вчера писал весь день, и так же думал, что это нездоровая хуйня.Но блядь если парагон не клетка то он и нихуя не мж, ты понимаешь это?я погнимаю, что если парагон не клетка то он не мж давай еще раз нахуя аврилке вскрываться в своего?во первых там не было полноценного вскрытия, это был рофл на который парагон вскрылсяНахуя парагон писал что аврил норм они ПЕРЕМАЯКОВАЛИСЬ? когда аврил уже сказал что не актив и его уносилиПарагон мог забыть что аврил в конфе я хуй знает, парагон может быть маном дх а ты куда блятьну хуева даУ тебя какое объяснение? адекватных нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10753 6 августа 2018 Не читайте хайфу.Забудьте сейчас про парагона.Нам нужно сейчас выбрать в кого идти хоба тур или ваш ебучий деднам все равно придётся с ними че то делать, шаришь? Хайфа мжПараго клетка/манЧто ты хочешь сделать? да как у тебя так получается блять А как бялдь еще может получится?Меня больше бесит что ебучий парагон не может нормально сча сказать что он клетка.2 долбоеба блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10754 6 августа 2018 КарочеСедня клетка кд, завтра блок, послезавтра блок второй раз дать не смогут Посчитайте можем ли мы 3 дня проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10755 6 августа 2018 т.к. я вчера скипал целый день то щас решил прочитать что же это за ужасное вскрытие в парагона от аврилкия думал там реально по фактам размотали челоа не в конфе 100% алибос до критки итд а тут это парагон тут такая хуйня я китоглав и чекал тебя на активность да то что лобзик писал хобе "заткнись мафиозник" и то больше левелинг чем это да, но парагону этого хватилоо чтобы приссать и вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10756 6 августа 2018 т.к. я вчера скипал целый день то щас решил прочитать что же это за ужасное вскрытие в парагона от аврилкия думал там реально по фактам размотали челоа не в конфе 100% алибос до критки итд а тут это парагон тут такая хуйня я китоглав и чекал тебя на активность да то что лобзик писал хобе "заткнись мафиозник" и то больше левелинг чем это да, но парагону этого хватилоо чтобы приссать и вскрыться и ты в это веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10757 6 августа 2018 во первых там не было полноценного вскрытия, это был рофл на который парагон вскрылсяНахуя парагон писал что аврил норм они ПЕРЕМАЯКОВАЛИСЬ? когда аврил уже сказал что не актив и его уносилиПарагон мог забыть что аврил в конфе я хуй знает, парагон может быть маном да мне похуй, если парагон не клетка, то почему в клетке чбр, а не парагонвсе я не хочу это обсуждать если Хайфа каким-то хуев клетка и не сажате парагона, а сажает чбрапочему это должно быть моей порблемой? Это не моя проблема - а проблема хайфы и проеб мжей тогда будет на нем. а может хайфа злороль и решил что ему можно вообще все что угодно писать и мжи его не заголосуют я неебу я хочу просто в мафию поиргатьо и понять кто между туром и финтом мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10758 6 августа 2018 не ну раз ты клеточник хайфа то парагон мафия получаетсяраз я клеточник парагон мж и идем в деда, не тупилиг писал что среди аврилки и парагона 1 мафаврилка маф, следовательно парагон мж не трогай его, если все еще не доверяешь мне, доверься лигуну я тебя мжом нашел. странно же что чел твоей ролью вскрылсяпоэтому я в него и голосовал, плюс он был не логичентем не менее дальнейшие события, говорят что он мж эта ситуация точно такая же как вскрытия никитки и турав итоге никитка доктор, а тур мжну и он просто защищался его вскрытие, только лишний раз нас с нарком убедило, что аврилка пиздитпо сути парагон даже помог своим вскрытиемна трезвую утреннюю голову есть все основания видеть в парагоне мжТы уже откатил или все еще клеточник?я до самой смерти не откачу клеточника, ибо считаю что это моветон Если ты во мне не видишь клеточника, хотя я расписал ходы, считай, что я подставляю свою тушу под удар ночной и сейвлю клетку.Но откатывать я не буду Сейвер хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10759 6 августа 2018 вы еще пишете что я руинюу меня нет ни голосая не выживаю эту ночьу меня клетка в кд единственное, в чем вы сомневаетесь из-за меня это в парагоне блятькак будто у нас 1 мафия осталась я вам выложил кучу доказательств как связаны дед и финтя блять даже манифест постарался написал, надеясь на вашу адекватность и это я еще руинюв прошлой катке упрекали меня за прямолинейность, сейчас же все наоборот блять жаль у меня болтов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10760 6 августа 2018 Нам нужно сейчас выбрать в кого идти хоба тур или ваш ебучий дед ты серьезно рассматриавешь варианты где я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение