Roatoupskill #10761 6 августа 2018 т.к. я вчера скипал целый день то щас решил прочитать что же это за ужасное вскрытие в парагона от аврилкия думал там реально по фактам размотали челоа не в конфе 100% алибос до критки итд а тут это парагон тут такая хуйня я китоглав и чекал тебя на активность да то что лобзик писал хобе "заткнись мафиозник" и то больше левелинг чем это да, но парагону этого хватилоо чтобы приссать и вскрыться и ты в это веришь? я не знаюэто с любой стороны хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10762 6 августа 2018 Я СРЕДИ ПАРАГОНА И ХАЙФЫ КИНУ В ХАЙФУМНЕ ПОХУЙ ЕСЛИ ТАМ КЛЕТКА ДАЖЕОН ДОЛЖЕН ЬБЫЛ САЖАТЬ ПАРАГОНА А НЕ ЧБРАможно такПотому что если он мж то заруиниткак я ее заруиню если у меня даже голоса нет?завтра будутя умру ночью, не от мафии так от манакак тока ты умрёшь это инста минус парагон если ты клетка, так что ты будешь жить пока клетку не сможешь дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10763 6 августа 2018 КарочеСедня клетка кд, завтра блок, послезавтра блок второй раз дать не смогутПосчитайте можем ли мы 3 дня проебатьесли будем выгонять мафию то сможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10764 6 августа 2018 КарочеСедня клетка кд, завтра блок, послезавтра блок второй раз дать не смогутПосчитайте можем ли мы 3 дня проебатьвот бы убить не накидали да?????ЫУКВЕПЫУЦФПФЫУЦКПфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10765 6 августа 2018 вы еще пишете что я руинюу меня нет ни голосая не выживаю эту ночьу меня клетка в кд единственное, в чем вы сомневаетесь из-за меня это в парагоне блятькак будто у нас 1 мафия осталась я вам выложил кучу доказательств как связаны дед и финтя блять даже манифест постарался написал, надеясь на вашу адекватность и это я еще руинюв прошлой катке упрекали меня за прямолинейность, сейчас же все наоборот блять жаль у меня болтов нетКАК ТЫ УМУДРИЛСЯ БУДУЧИ КЛЕТКОЙ КИНУТЬ ЧБРА В НЕЕ А НЕ ПАРАГОНА ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ДОЛБОЕБ ЕСЛИ ТАК?Нет, ты мж.Парагон клетка, не еби мне мозги, я не могу твой ебучий спам уже читать. вы еще пишете что я руинюу меня нет ни голосая не выживаю эту ночьу меня клетка в кд единственное, в чем вы сомневаетесь из-за меня это в парагоне блятькак будто у нас 1 мафия осталась я вам выложил кучу доказательств как связаны дед и финтя блять даже манифест постарался написал, надеясь на вашу адекватность и это я еще руинюв прошлой катке упрекали меня за прямолинейность, сейчас же все наоборот блять жаль у меня болтов нетКАК ТЫ УМУДРИЛСЯ БУДУЧИ КЛЕТКОЙ КИНУТЬ ЧБРА В НЕЕ А НЕ ПАРАГОНА ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ДОЛБОЕБ ЕСЛИ ТАК?Нет, ты мж.Парагон клетка, не еби мне мозги, я не могу твой ебучий спам уже читать. Нам нужно сейчас выбрать в кого идти хоба тур или ваш ебучий дед ты серьезно рассматриавешь варианты где я мафия? Я не считаю тебя мафией.Я вообще в этом списке чет забыл финта дописать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10766 6 августа 2018 Парагон, если ты переживешь две ночи, то я надеюсь ты понимаешь куда надо клетку кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10767 6 августа 2018 Я СРЕДИ ПАРАГОНА И ХАЙФЫ КИНУ В ХАЙФУМНЕ ПОХУЙ ЕСЛИ ТАМ КЛЕТКА ДАЖЕОН ДОЛЖЕН ЬБЫЛ САЖАТЬ ПАРАГОНА А НЕ ЧБРАможно такПотому что если он мж то заруиниткак я ее заруиню если у меня даже голоса нет?завтра будутя умру ночью, не от мафии так от манакак тока ты умрёшь это инста минус парагон если ты клетка, так что ты будешь жить пока клетку не сможешь дать у них есть блокерони блокают никитку и я рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10768 6 августа 2018 Я СРЕДИ ПАРАГОНА И ХАЙФЫ КИНУ В ХАЙФУМНЕ ПОХУЙ ЕСЛИ ТАМ КЛЕТКА ДАЖЕОН ДОЛЖЕН ЬБЫЛ САЖАТЬ ПАРАГОНА А НЕ ЧБРАможно такПотому что если он мж то заруиниткак я ее заруиню если у меня даже голоса нет?завтра будутя умру ночью, не от мафии так от манакак тока ты умрёшь это инста минус парагон если ты клетка, так что ты будешь жить пока клетку не сможешь дать ну получается мы их оставляем и пробуем искать 2 мафии за 3 дня или каК? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10769 6 августа 2018 Так ладно.Никитос твоя помощь сча в лейте нужна.Финт хоб4 тур дедВот тут бы выбирал, для меня приоритет первые 3 ника, деда мафией не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10770 6 августа 2018 Я СРЕДИ ПАРАГОНА И ХАЙФЫ КИНУ В ХАЙФУМНЕ ПОХУЙ ЕСЛИ ТАМ КЛЕТКА ДАЖЕОН ДОЛЖЕН ЬБЫЛ САЖАТЬ ПАРАГОНА А НЕ ЧБРАможно такПотому что если он мж то заруиниткак я ее заруиню если у меня даже голоса нет?завтра будутя умру ночью, не от мафии так от манакак тока ты умрёшь это инста минус парагон если ты клетка, так что ты будешь жить пока клетку не сможешь датьу них есть блокерони блокают никитку и я риппопробуй ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10771 6 августа 2018 у них есть блокерони блокают никитку и я рипони не будут тебя убивать, если ты клетка. потому что тогда мы заголосуем парагона. Понимаешь?нет?иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10772 6 августа 2018 @ проходит 3 дня@ дед просыпается в клетке paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10773 6 августа 2018 Я СРЕДИ ПАРАГОНА И ХАЙФЫ КИНУ В ХАЙФУМНЕ ПОХУЙ ЕСЛИ ТАМ КЛЕТКА ДАЖЕОН ДОЛЖЕН ЬБЫЛ САЖАТЬ ПАРАГОНА А НЕ ЧБРАможно такПотому что если он мж то заруиниткак я ее заруиню если у меня даже голоса нет?завтра будутя умру ночью, не от мафии так от мана как тока ты умрёшь это инста минус парагон если ты клетка, так что ты будешь жить пока клетку не сможешь дать ну получается мы их оставляем и пробуем искать 2 мафии за 3 дня или каК? Да, блядь. Забейте хуй на этих клоунов (точнее клоуна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10774 6 августа 2018 Я СРЕДИ ПАРАГОНА И ХАЙФЫ КИНУ В ХАЙФУМНЕ ПОХУЙ ЕСЛИ ТАМ КЛЕТКА ДАЖЕОН ДОЛЖЕН ЬБЫЛ САЖАТЬ ПАРАГОНА А НЕ ЧБРАможно такПотому что если он мж то заруиниткак я ее заруиню если у меня даже голоса нет?завтра будутя умру ночью, не от мафии так от манакак тока ты умрёшь это инста минус парагон если ты клетка, так что ты будешь жить пока клетку не сможешь датьну получается мы их оставляем и пробуем искать 2 мафии за 3 дня или каК?ну это самое адекватное наверн @ проходит 3 дня@ дед просыпается в клеткену хоть понятно будет кто клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10775 6 августа 2018 Хоб4 тур финт распишите конфы ваши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10776 6 августа 2018 у них есть блокерони блокают никитку и я рипони не будут тебя убивать, если ты клетка. потому что тогда мы заголосуем парагона. Понимаешь?нет?иди нахуй и кого вы будете убивать? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10777 6 августа 2018 корчое историю с чеком меня как мафии поддреживают: Бра хайфаГризлиТур Финт в состоянии суперпозиции. пока я его не называю мафией - он не поддерживает что был чек меня, когда называю поддерживает Барраум типо сомневается и ему нужно почитать те кто не сомневается в том что лиг меня не чекал: Роат, ДХ, Лестер, Никитка, Парагон, Чбр, ХОБч??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10778 6 августа 2018 А как парагон ваще мотивировал то что он чбра посадил и че у него было по нему в игре кто нить видел? paragon и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10779 6 августа 2018 у них есть блокерони блокают никитку и я рипони не будут тебя убивать, если ты клетка. потому что тогда мы заголосуем парагона. Понимаешь?нет?иди нахуй и кого вы будете убивать? omegalul Ты деда до сердечного приступа довести хочешь или что я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10780 6 августа 2018 у них есть блокерони блокают никитку и я рипони не будут тебя убивать, если ты клетка. потому что тогда мы заголосуем парагона. Понимаешь?нет?иди нахуй и кого вы будете убивать? omegalul убьем настоящую клетку, что тебя мжи снесли за лжевскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение