Roatoupskill #10841 6 августа 2018 барарум после ночи хороши писал, я не думаю, что там мафияя мирный жир тожетак что у вас конфы как всегда слишком простые получаетсяа на деле мафия сидит хорошо в топане и вертит городом как хочетя не ебу кто это, но так скорее всего и естьЭто все пустой звук.Единственный кто может быть мафией и хорошо сидит это дерево. или ты Ващет я хуево сижу, меня хайфа вычислил как мана или мафию. уже откатил значит опять хорошо сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10842 6 августа 2018 барарум после ночи хороши писал, я не думаю, что там мафияя мирный жир тожетак что у вас конфы как всегда слишком простые получаетсяа на деле мафия сидит хорошо в топане и вертит городом как хочетя не ебу кто это, но так скорее всего и естьЭто все пустой звук.Единственный кто может быть мафией и хорошо сидит это дерево. или ты Ващет я хуево сижу, меня хайфа вычислил как мана или мафию. уже откатил значит опять хорошо сидишь Блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10844 6 августа 2018 город смотрите расскладпарагон у вас клеткая у вас клетка значит нас не трогаемдед самый сочный вариант, для экзотиков финт, но я настаиваю на дедушке, потому что дедушка уже психует, а финт видать такой себе психолог, что конфу не может успокоить вы мне еще спасибо скажет МОЧИ ДЕДУЛЮ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10845 6 августа 2018 Нужны конфы от этих уважаемых юзеровФинтхобаТурЯ уже свои составилПочему никто не доебал финта за барарумаэто там где все ники перебраны? А сносить ты кого хочешь?Там перебраны не все а ток 4 никаЯ бы сносил дедаРаз в барарума не набираетсяты разве бару мжом уже не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10847 6 августа 2018 я блять два раза прочитал хайфуи нихуя че то не понял где там лиг чекал деда потс лига от 3 августа 19-45 "проверил бы крулесса либо парагона"после этого идет болт в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10848 6 августа 2018 я в финта не буду седня если че поч? в кого будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10850 6 августа 2018 я похоже в первй раз буду в чс игрока убирать, потому что просто мешате читать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10851 6 августа 2018 Бля я уже не знаю рофлить или гореть с постов хайфы. Ахуенная игра канеч в плане эмоций, сразу видно сезон.я блять два раза прочитал хайфуи нихуя че то не понял где там лиг чекал деда Сука сча опять все по кругу пойдет расслабься и рофливот дед не смог потому что мафа ты то мж, тебе то че терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10852 6 августа 2018 я в финта не буду седня если че поч? в кого будешь?тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10853 6 августа 2018 потс лига от 3 августа 19-45 1945можем птоврить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10854 6 августа 2018 Пойду сам лига наверну, а то это уже невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10855 6 августа 2018 @@Fint дед умрет ночьюхоть быПойду сам лига наверну, а то это уже невозможно. я сразу предупреждаю. У него есть пост в 19:45 что чекеру было бы не плохо чекнуть Крайлесса или парагона но после ночи он дает понять что чекал аврилку, т.к. во мне и так был уверен что я мафия после голоса в лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10857 6 августа 2018 я наверное тоже в тура пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10858 6 августа 2018 я наверное тоже в тура пойдуМафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10859 6 августа 2018 Сразу замечу что у лига был мотив чекать крайлеса. я бы крайлеса ебнул в клетку не задумываясьпочему не пандака?Объясни логически?. Очевидно по голосованию, что я скорее мж. я уже писал, что ты по логике согласился с тем, что надо в пандака, но не кинул. Если пандак маф, то ты его сейвил, а если пандак мж, то ты не хотел окончалку в мж кидать, потому что аргумент про "хотел гсч, если вдруг в одного из них кинул кеклик" не кажется таким, по которому я бы кидал голос. Тип вот это у него в голове было ночью.Осталось понять был смысл чекать крайлесса или нет.Я бы если бы был уверен что крайелсс мафия не стал бы его чекать если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10860 6 августа 2018 Сразу замечу что у лига был мотив чекать крайлеса.Кстати я тоже так подумал Ну кто такой вообще парагон для Лига нонейм какой то А вот дед аврил другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение